中国知青网-中国知青网络家园

标题: 看不下去了,无声,打住吧! [打印本页]

作者: 长庚    时间: 2018-11-5 13:32
标题: 看不下去了,无声,打住吧!
           有点看不下去了。
            太过份了!
           共和国同龄人一再重申,拥护“两个不能否定”,你还让人家向习近平请罪。你不把水搅浑不罢休啊?
           说人家语文水平低,人家77年考入北大的。你还有说辞,你有能耐找北大说去。

别是吃不到葡萄就说葡萄是酸的吧。

作者: 无声    时间: 2018-11-5 13:33

新来的长庚老熟人,共同今天一下子建了几座新楼和我叫板,还是那套骂骂咧咧,扣帽子,打棍子,你都看下去了?你不说她过分?现在她走投无路了你来拉偏架,一边去反省当年擂台上的失败教训去吧!
和国同龄人 发表于 2018-11-5 11:29

我就是共同啊

原来有几个马甲,一身两张皮,自己出来承认了,知道你的共同招牌为何被封?忍不住了是吗?你力挺江青的罪证如下,包括你自己为自己喊冤!

共和国同龄人 (共同的马甲)发表于 2018-11-5 10:43
无声的挑动迷惑人的手法就是”欲加其罪何患无辞“。上述他加给共同的罪名“力挺江青”就是一证。
有目共睹 ...
她是说给那些不如狗的人听的 (注:共同是指江青自己在法庭上说她是咬人的狗)。狗起码知道听从主人的分配忠于主人。江青忠于主席就是忠于党。
江青的错误很多没有证据。
可惜,真相没人理会,谬误总被当真。可怜!
说实在的这里评价江青的根据是什麽?还不是妖魔化的宣传很多都是带着有色眼镜看人。

共同 表于 2018-10-22 22:00
历史最终会对江青做出公正评价,不会理会狗吠的狂躁。

共同
狗起码知道听从主人的分配忠于主人。江青忠于主席就是忠于党

习近平近年在纪念周恩来120周年的讲话中再次提到:

“在“文化大革命”极端复杂的特殊环境中,周恩来同志作出了常人难以想象的努力,忍辱负重,苦撑危局,维护党和国家正常工作运转,尽一切可能减少损失。。。。。。同江青反革命集团进行了坚决斗争。”

共同你面对习近平讲话就赶快认罪吧?

作者: 长庚    时间: 2018-11-5 13:35
这里不是共同,进错门了
作者: 共和国同龄人    时间: 2018-11-5 13:38
谁的语文水平低,大家来评理
作者: 无声    时间: 2018-11-5 13:41
长庚 发表于 2018-11-5 13:35
这里不是共同,进错门了

你为共同拉偏架点了我的名,我进来向全世界说明共同的罪证,你又说我走错门了,还说这里没共同,你不是自我矛盾吗?岂有此理?

作者: 长庚    时间: 2018-11-5 13:45
  赞成你共和国同龄人也会说我拉偏架。

我对真理负责,对实话负责,对人品负责,对良心负责,对祖国负责,对党负责。我五十年党龄,二十年军龄。我不说你,看你是个男人别太无耻了。
作者: 无声    时间: 2018-11-5 13:59
长庚 发表于 2018-11-5 13:45
赞成你共和国同龄人也会说我拉偏架。

我对真理负责,对实话负责,对人品负责,对良心负责,对祖国 ...

别跟我提当兵,军队那点事都懂,我当兵也提了干,又怎样?你要帮共同,也可以,替她回答一下对习近平讲话的态度吧。

习近平近年在纪念周恩来120周年的讲话中再次提到:

“在“文化大革命”极端复杂的特殊环境中,周恩来同志作出了常人难以想象的努力,忍辱负重,苦撑危局,维护党和国家正常工作运转,尽一切可能减少损失。。。。。。同江青反革命集团进行了坚决斗争。”

作者: 长庚    时间: 2018-11-5 14:18
              你以前怎样我不知道,你现在怎样我看见了。
     你是个美国人体美国利益说话,我就反对。正像文革中的打着红旗反红旗。

共同是谁,我不清楚。我只知道共和国同龄人。
      我为共和国同龄人鸣不平,为你还是个男人觉得丢人。
作者: 长庚    时间: 2018-11-5 14:20
你的手法谁都能看出来。用总理挤兑毛主席,其用心有点毒!
作者: 无声    时间: 2018-11-5 14:46
长庚 发表于 2018-11-5 14:18
你以前怎样我不知道,你现在怎样我看见了。
     你是个美国人体美国利益说话,我就反对。正 ...

共同的网名被封把你请来,现在说不知道共同是谁?都是一群伪君子!

作者: 长庚    时间: 2018-11-5 14:55
                 共同被封原因我不知道。中知网每天都在进新人。这是因为十周年网庆后很多各地知青才了解有这样一个“中国知青网”,才纷纷注册进来。现在还有很多朋友不会注册,没进来,估计会源源不断注册进来。你要有思想准备,能千里迢迢赶来北京参加网庆的老知青,都是对毛主席有感情的,对上山下乡持肯定态度的。如果他们看到你在这里的发言,可能与你对峙的人就不止我们几人了。

作者: 长庚    时间: 2018-11-5 15:25
           无声,劝你休息吧!你也累了,休息好再战,你已经有点魔障了。以后再来人还要以一当十不是。
作者: 先乡后城    时间: 2018-11-5 15:29
     是的,一点不错,走火入魔了。

作者: 无声    时间: 2018-11-23 17:39
今年是全国,全网纪念总理诞辰120周年,楼主认同下面这两段邓与习的讲话吗?请回答,不敢回答的人就是
尾(yi)子。
1,你认同邓颖超给后人的政治交代吗?她说:

四人帮’也是这样,我们没法跟别人讲,这次就要跟你讲彻底。江青她就是反你七爸的,看来是狼子野心,有点不达目的不罢休的意思。”

2,你认同习近平在今年3月1日纪念周恩来总理诞辰120周年的讲话中对江青反革命集团的定性吗?

在“文化大革命”极端复杂的特殊环境中,周恩来同志作出了常人难以想象的努力,忍辱负重,苦撑危局,维护党和国家正常工作运转,尽一切可能减少损失......同江青反革命集团进行了坚决斗争

作者: 长庚    时间: 2018-11-23 17:40
周恩来总理说:“我要求大家永远铭记的是:毛泽东思想是永远唯一正确的思想,他来源于人民,扎根于人民,灵魂是为人民服务!”
作者: 长庚    时间: 2018-11-23 17:46
       刚开始还自称长庚是你老熟人!真敢套近乎,谁与你美国五毛党认识,更别提老熟人了。
作者: 长庚    时间: 2018-11-23 17:47
     可见张口就是谎言
作者: 无声    时间: 2018-11-23 17:47
今年是全国,全网纪念总理诞辰120周年,楼主认同下面这两段邓与习的讲话吗?请回答,不敢回答的人就是
尾(yi)子。
1,你认同邓颖超给后人的政治交代吗?她说:

四人帮’也是这样,我们没法跟别人讲,这次就要跟你讲彻底。江青她就是反你七爸的,看来是狼子野心,有点不达目的不罢休的意思。”

2,你认同习近平在今年3月1日纪念周恩来总理诞辰120周年的讲话中对江青反革命集团的定性吗?

在“文化大革命”极端复杂的特殊环境中,周恩来同志作出了常人难以想象的努力,忍辱负重,苦撑危局,维护党和国家正常工作运转,尽一切可能减少损失......同江青反革命集团进行了坚决斗争

作者: 长庚    时间: 2018-11-23 17:48
周恩来总理说:“我要求大家永远铭记的是:毛泽东思想是永远唯一正确的思想,他来源于人民,扎根于人民,灵魂是为人民服务!”

欢迎光临 中国知青网-中国知青网络家园 (http://www.chinazhiqing.com/) Powered by Discuz! X3.1