中国知青网-中国知青网络家园

标题: 喀秋莎团队舞蹈:草原上升起不落的太阳 [打印本页]

作者: 寒秋    时间: 2018-1-2 23:12
标题: 喀秋莎团队舞蹈:草原上升起不落的太阳

作者: 屹梁梁    时间: 2018-1-6 06:24
草原上的记忆,知青心中的太阳!
作者: 寒秋    时间: 2018-1-6 15:24
屹梁梁 发表于 2018-1-6 06:24
草原上的记忆,知青心中的太阳!

这种记忆让我难能可贵,人生总有最难忘的事情,那就是在你渐行渐远中,有一群踏实的朋友在一起欢歌起舞,没有报酬却能挽手同行,有几个领头人没有私怨而扶持你走路,有队友们的笑容和汗水凝聚的力量,更有我一颗坦荡宽容的心在无私的为大家奉献,无怨无悔。
《草原上升起不落的太阳》是我的心血和汗水,是我的孩子我的爱,每位队友是我的情人我的知己,谁也掠夺不走。今后的喀秋莎团队且行且珍惜,因为苍天易老情难老,未来还会有新蒙古族舞蹈展现。
作者: 上官紫    时间: 2018-1-6 15:50

作者: 上官紫    时间: 2018-1-6 15:50

作者: 上官紫    时间: 2018-1-6 15:51

作者: 上官紫    时间: 2018-1-6 15:52

作者: 上官紫    时间: 2018-1-6 15:54

作者: 上官紫    时间: 2018-1-6 15:55

作者: 上官紫    时间: 2018-1-6 15:57
[
作者: 上官紫    时间: 2018-1-6 16:05
寒秋 发表于 2018-1-6 15:24
这种记忆让我难能可贵,人生总有最难忘的事情,那就是在你渐行渐远中,有一群踏实的朋友在一起欢歌起舞, ...

严师出高徒,没有舞蹈队长寒秋和莉莉老师手把手的耐心指教,也不会取得这么好的成绩!再接再厉明年再创新高!

作者: 寒秋    时间: 2018-1-6 16:59
上官紫 发表于 2018-1-6 16:05
严师出高徒,没有寒秋和莉莉老师手把手的耐心指教,也不会取得这么好的成绩!再接再厉明年再创新高! ...

舞蹈能让人净化心灵,舞韵能让人海阔天高,舞姿能让人产生美,舞感能让人品德高尚。
所以,我们不仅仅是在单纯的跳舞,而是在描绘知青的美好画卷,因而,我们在不争不闹,不骄不躁中稳步前行。

欢迎光临 中国知青网-中国知青网络家园 (http://www.chinazhiqing.com/) Powered by Discuz! X3.1