中国知青网-中国知青网络家园

标题: 我今天与“毛主席” 对话 [打印本页]

作者: 张长兴    时间: 2017-12-30 12:52
标题: 我今天与“毛主席” 对话
我今天与“毛主席” 对话

今天我出席梅州的某大型会议,见到了貌似毛主席的演员 。其形态和讲话与毛主席维俏维妙。

众人皆称赞他,唯独我说——你的文化大革命就是错了,10年浩劫啊!
     “毛主席”马上手一挥——不会错!
     是啊,按毛主席性格,他当然不会认错,至死不会认错。
     但我还是赞同邓小平的彻底否定文革!如果不是华国锋粉碎四人帮的改天换地,不是邓小平的分田到户和改革开放,我们怎么有今天的好日子?   
                   12、28

作者: 共同    时间: 2017-12-30 14:12
                 现在来看,文革还真有必要。现在贫富差距加大,邓大人自己都说“如果贫富差距大改革就失败了”,看来他早就预计到这个结果。
          你过上好日子了,不知多少人泥菩萨过河一天不如一天。您真是“饱汉子不知饿汉子饥”啊!
作者: 龙行天下    时间: 2017-12-30 17:05

作者: 蛇年老三届    时间: 2017-12-31 19:04

人民不会忘记,没有毛泽东就没有新中国。谁也无法否认,没有新中国更不会有中国的今天。

作者: 先乡后城    时间: 2017-12-31 21:57
   今天的事实证明毛主席的正确。

欢迎光临 中国知青网-中国知青网络家园 (http://www.chinazhiqing.com/) Powered by Discuz! X3.1