中国知青网-中国知青网络家园

标题: 元旦飞了横祸 [打印本页]

作者: 鹤鸣    时间: 2016-1-4 14:35
标题: 元旦飞了横祸
元旦,孩子们带我去一家廊坊市的滑雪场玩雪刚进场五分钟正和孙子低头铲雪玩就被远处玩大滚球的小男孩直冲我们这里把我撞翻甩出好远右臂两处骨折送往当地三级医院正骨石膏固定。今天是第四天最痛的时候已经过去只能静养了。滑雪场的安全设施不到位承担责任。最痛苦的是我。希望大家引以为戒危险 的地方不去。

作者: 苦辣酸甜    时间: 2016-1-4 19:15
这两天好些了吧。伤筋动骨一百天,一定要养好。

作者: 鹤鸣    时间: 2016-1-5 06:22
谢谢苦辣酸甜姐姐惦记和问候,最疼痛的前三天战胜了虽然消肿的幅度不大但我看到了希望一天天好转。太煎熬了,昨天医生说35天才能拆石膏。晕!

作者: 黑土阡陌    时间: 2016-1-5 08:24
慰问荒友!
作者: 开心    时间: 2016-1-5 09:27
鹤鸣妹妹保重!天冷注意保暖!天天好心情!

作者: 葛志坚    时间: 2016-1-5 09:39
关注您的伤势愈合,祝您尽快康复。单手上网,笔耕不缀,鹤鸣版主的敬业精神令人钦佩。
作者: 雾梦    时间: 2016-1-5 10:26
     看到您这样,雾梦很难过。只能为您祈祷,盼望您早EI恢复。希望您安心养伤,不要在那么劳累,早点好~
作者: 鹤鸣    时间: 2016-1-9 15:13
感动,感谢开心姐、葛志坚战友、雾梦小妹的问候!谢谢大家!

欢迎光临 中国知青网-中国知青网络家园 (http://www.chinazhiqing.com/) Powered by Discuz! X3.1