中国知青网-中国知青网络家园

标题: (转)中国知青网七周网庆暨2016元旦联欢会通知 [打印本页]

作者: 上官紫    时间: 2015-12-21 18:06
标题: (转)中国知青网七周网庆暨2016元旦联欢会通知

(转活动与交流版块帖子)

关于中国知青网庆祝成立七周年网庆暨2016年元旦联欢会的通知  

经研究决定,中国知青网决定举行庆祝网庆七周年暨2016年元旦联欢会,欢送2015年,迎接2016新年的到来,我们又长一岁了!大家欢聚一堂共叙友谊,畅谈未来,目睹伟大祖国的飞跃发展,享受金色美好生活!
     联欢会实行AA制,每人60元。 欢迎广大知青朋友们相互传达,前来聚会。请有意到会同学在此跟帖报名。
     报名截止日:2015年12月25日(以便统计人数)

时间:2015年12月28日(周一)上午10点30分
    地点:北京市丰台区热带雨林庆园绿色主题餐厅
          (南三环玉泉营环岛东南侧,去年网庆所在地)

作者: 上官紫    时间: 2015-12-21 18:45
北京市丰台区热带雨林庆园绿色主题餐厅位置图

作者: 上官紫    时间: 2015-12-21 18:46
附近公交站点

作者: 上官紫    时间: 2015-12-21 18:49

作者: 上官紫    时间: 2015-12-21 19:05
中国知青网成立七周年网庆暨2016年元旦联欢会圆满成功!

作者: 屹梁梁    时间: 2015-12-29 20:42
谢谢上官,咱们的庆祝活动圆满结束,辛苦啦!
作者: 屹梁梁    时间: 2015-12-29 21:08

作者: 屹梁梁    时间: 2015-12-29 21:08

作者: 屹梁梁    时间: 2015-12-29 21:13
上台演出服装很重要,这身苏式军装真漂亮,想办法联系二十来个敢出血的,每人来一身,就当少撮两回饭。这一伙人齐刷刷地徃那一站,不张嘴也震倒一片,呵呵!
作者: 屹梁梁    时间: 2015-12-31 06:34

作者: 遥远的白桦林    时间: 2015-12-31 09:07
屹梁梁 发表于 2015-12-29 21:13
上台演出服装很重要,这身苏式军装真漂亮,想办法联系二十来个敢出血的,每人来一身,就当少撮两回饭。这一 ...

全力支持!

作者: 遥远的白桦林    时间: 2015-12-31 09:10
梁梁版主大哥有眼光,那样的话是不是得唱前苏联歌曲了?

作者: 遥远的白桦林    时间: 2015-12-31 13:07

作者: 遥远的白桦林    时间: 2015-12-31 13:11

在此我也大胆的提议一下,既然买军装了,就把靴子也买了,苏式军装配军靴很潇洒,飒爽英姿!上面两幅照片可以作为穿靴子的参考!
作者: 遥远的白桦林    时间: 2015-12-31 13:16

作者: 一川枫叶    时间: 2015-12-31 15:39
屹梁梁 发表于 2015-12-29 21:08

上官这张照片是军官的标准照。太美了!
作者: 一川枫叶    时间: 2015-12-31 15:41
上台演出服装很重要,这身苏式军装真漂亮,想办法联系二十来个敢出血的,每人来一身,就当少撮两回饭。这一 ...

哈哈!我第一个响应,因为遥远的白桦林说我穿上它年轻了十岁,干嘛不美美呢?机不可失,时不再来。
作者: 屹梁梁    时间: 2015-12-31 19:56
http://bbs8.zhxww.net/UploadFile2008/2012-4/201241319534660547.swf
http://dfshuo.fudisk.com/swf/dh061111017.swf

作者: 屹梁梁    时间: 2015-12-31 20:09
http://www.xiami.com/widget/0_3413875/singlePlayer.swf

作者: 屹梁梁    时间: 2015-12-31 20:50
遥远的白桦林 发表于 2015-12-31 13:11
在此我也大胆的提议一下,既然买军装了,就不把靴子也买了,苏式军装配军靴很潇洒,飒爽英姿!上面两幅照片 ...

说得好,人凑齐了商量,玩也要对得起自己,一定要配套、质量好!
作者: 上官紫    时间: 2015-12-31 21:44
屹梁梁 发表于 2015-12-29 20:42
谢谢上官,咱们的庆祝活动圆满结束,辛苦啦!

只有大家开心快乐,付出点辛苦也值得!看看大家有多么的嗨。。。

作者: 上官紫    时间: 2015-12-31 21:53

我也全力支持梁梁大哥的提议每人来一套,就照着一川姐姐和丝柔姐姐的标准

作者: 上官紫    时间: 2015-12-31 21:59
一川枫叶 发表于 2015-12-31 15:39
上官这张照片是军官的标准照。太美了!

一川姐姐这张穿军服的照片更有气质更漂亮

作者: 上官紫    时间: 2015-12-31 22:03
遥远的白桦林 发表于 2015-12-31 13:11
在此我也大胆的提议一下,既然买军装了,就不把靴子也买了,苏式军装配军靴很潇洒,飒爽英姿!上面两幅照片 ...

白桦林姐姐的提议非常好,我们要买就一定要买一套,靴子必须买
作者: 上官紫    时间: 2015-12-31 22:09
一川枫叶 发表于 2015-12-31 15:41
哈哈!我第一个响应,因为遥远的白桦林说我穿上它年轻了十岁,干嘛不美美呢?机不可失,时不再来。 ...

一川姐姐我第一个响应,我我第二个响应。。。

作者: 一川枫叶    时间: 2016-1-1 19:48
上官紫 发表于 2015-12-31 22:09

大家都夸小妹穿军装有气质,尤其长发头戴船形帽更漂亮。咱姐俩是不爱红装爱武装。哈哈!
作者: 一川枫叶    时间: 2016-1-1 19:51
上官紫 发表于 2015-12-31 21:44
只有大家开心快乐,付出点辛苦也值得!看看大家有多么的嗨。。。

照相就要这样随意才自然、真实,快乐无比的我们知青一代人。
作者: 一川枫叶    时间: 2016-1-1 19:56
上官紫 发表于 2015-12-31 21:59
一川姐姐这张穿军服的照片更有气质更漂亮

我和黑土阡陌小哥这张还挺自然,是摄影师的功劳。谢谢他们辛勤的付出,为我们留下美好的瞬间。
作者: 一川枫叶    时间: 2016-1-1 19:58
上官紫 发表于 2015-12-31 22:09

上官小妹的标准瓜子脸戴上军帽真好看。年轻漂亮数第一。赞!
作者: 屹梁梁    时间: 2016-1-3 06:17
谢谢大家关注、参与、支持,一个团队需要有一批热情高的朋友张罗才能有战斗力。我们老了需要振作,需要相互鼓励。现在统一基本理念很重要,希望大家近期多多关注咱们的合唱、舞蹈、旅游版块,积极思考发言,争取在新的一年咱们自己能够玩得更加开心快活!

欢迎光临 中国知青网-中国知青网络家园 (http://www.chinazhiqing.com/) Powered by Discuz! X3.1