中国知青网-中国知青网络家园

标题: 游园林博物馆 [打印本页]

作者: 遥远的白桦林    时间: 2015-12-4 21:02
标题: 游园林博物馆

游园林博物馆
12月8日(周二)群组织游览中国园林博物馆活动。上午9时在地铁14号线园博园站A口集合(请守时)。乘车路线:地铁14号线园博园站下车,换乘专55路公交。注意事项:1.带身份证,凭身份证领票;2.自备午餐、水。 欢迎你的参与! 电话:13901280388

作者: 遥远的白桦林    时间: 2015-12-4 21:04

游园林博物馆
12月8日(周二)群组织游览中国园林博物馆活动。上午9时在地铁14号线园博园站A口集合(请守时)。乘车路线:地铁14号线园博园站下车,换乘专55路公交。注意事项:1.带身份证,凭身份证领票;2.自备午餐、水。 欢迎你的参与! 电话:13901280388

作者: 遥远的白桦林    时间: 2015-12-4 21:17

聚会啦 ,欢迎在北京的知青同学们踊跃参加,谢谢参与!相信有您的加入会更精彩!!
作者: 遥远的白桦林    时间: 2015-12-4 21:24

作者: 遥远的白桦林    时间: 2015-12-4 21:24

作者: 遥远的白桦林    时间: 2015-12-4 21:27
12月8日游览中国园林博物馆开始报名啦!1.晴朗天空    2.老朱  3.蓝玫  4.丝柔   5.一川枫叶  6.土豆烧牛肉  7.凌空飞燕 8.蓝云 9 .是你吗?

作者: 遥远的白桦林    时间: 2015-12-4 21:28

作者: 遥远的白桦林    时间: 2015-12-4 21:29
12月8日游览中国园林博物馆开始报名啦!1.晴朗天空    2.老朱  3.蓝玫  4.丝柔   5.一川枫叶  6.土豆烧牛肉  7.凌空飞燕  8.蓝云 9.是你吗?

作者: 遥远的白桦林    时间: 2015-12-4 21:30
聚会啦 ,欢迎在北京的知青同学们踊跃参加,谢谢参与!相信有您的加入会更精彩!!

作者: 遥远的白桦林    时间: 2015-12-5 11:38

欢迎光临 中国知青网-中国知青网络家园 (http://www.chinazhiqing.com/) Powered by Discuz! X3.1