中国知青网-中国知青网络家园

标题: 共同舞起来 [打印本页]

作者: 凌空飞燕    时间: 2015-12-2 17:39
标题: 共同舞起来

愿知青角更活跃,大家更健康,快乐。我希望喜欢舞蹈的同学们加入到舞蹈队中来!欢迎,你的到来!

我是,凌空飞燕。

作者: 凌空飞燕    时间: 2015-12-2 18:27
   知青角舞蹈队长是共同大姐。她因腿不太舒服,休息一段时日。盼望她早日康复,回来和我们一起活动。

作者: 一川枫叶    时间: 2015-12-2 18:53

凌空飞燕的开场白:热情、智慧、干练!我喜欢!
    你是矫健的飞燕,驰骋在中知网文艺舞台上。
    我是,一川枫叶,你忠实的观众和摄影人。
作者: 凌空飞燕    时间: 2015-12-2 19:16
一川枫叶 发表于 2015-12-2 18:53
凌空飞燕的开场白:热情、智慧、干练!我喜欢!
    你是矫健的飞燕,驰骋在中知网文艺舞台上。
    我 ...

一姐过奖了。论文笔比之您,围子姐,凌花妹,,版主梁梁,白荷差之甚远。论舞蹈,半路出家没有童子功底。只想和大家同舞,同乐。还望姐姐妹妹们多指教,多支持,多帮助,大哥小弟们也来参与。

作者: 遥远的白桦林    时间: 2015-12-2 19:39
俺既不是半路出家,也没功底,但真切希望喜欢舞蹈的朋友支持和参与!

作者: 凌空飞燕    时间: 2015-12-2 23:59
遥远的白桦林 发表于 2015-12-2 19:39
俺既不是半路出家,也没功底,但真切希望喜欢舞蹈的朋友支持和参与!

林妹腿好了一块动起来吧!

作者: 屹梁梁    时间: 2015-12-3 08:36
问候共同学长,祝愿身体早日好起来,继续和凌燕带着大家舞起来!
作者: 凌空飞燕    时间: 2015-12-5 12:46

作者: 冰凌花    时间: 2015-12-5 15:00
拥有美丽的春的记忆,
  拥有热烈夏天的阅历,
拥有丰硕的秋天的收获,
  悠然的冬天相信,老有老的骄傲!

作者: 南泥湾    时间: 2015-12-7 11:14
共同舞起来,向着健康快乐奔跑!
作者: 一川枫叶    时间: 2015-12-7 18:55
跳跃的音符
飞旋的水袖
甜美的旋律
悠扬的歌声
这就是舞队展示给我们的典雅
作者: 凌空飞燕    时间: 2015-12-11 12:37
这是本人参加录制的三个舞蹈视频,曾在体育台闻鸡起舞栏目多次播放。请大家参考。http://v.ku6.com/show/m65-zvI-vp2XpPPAIiZaKw...html
           维族舞蹈:美丽神奇的地方

作者: 凌空飞燕    时间: 2015-12-11 12:40
http://www.tudou.com/programs/view/f0nBGpJRxBQ/?union_id=100501_100500_01_01&tpa=dW5pb25faWQ9MTAyMjEzXzEwMDAwMV8wMV8wMQ
       彝族舞蹈:三月三九月九

作者: 凌空飞燕    时间: 2015-12-11 12:41

http://www.56.com/u13/v_NzYwMDgyNDI.html       中老年花棍舞:锦绣中华

作者: 凌空飞燕    时间: 2015-12-13 17:09

和三位特型演员同台演出。

作者: 凌空飞燕    时间: 2015-12-23 18:16

作者: 凌空飞燕    时间: 2015-12-23 18:19

作者: 凌空飞燕    时间: 2015-12-23 18:22

作者: 凌空飞燕    时间: 2015-12-23 18:25

作者: 屹梁梁    时间: 2016-1-3 06:30
凌燕的对咱们舞蹈队的热情、努力、执着一直在鼓舞着我们。自咱们这些网上的老知青成立了舞蹈队,很多朋友就可以利用闲暇之余,经常聚到一起,唱歌、跳舞,以此回味知青生活,活跃知青生活。现在网络给了我们一个活动的机会,给了我们一个相聚的平台,我们可以进一步利用这个平台,因地制宜,策划、导演出适合咱们活动特点的活动队伍来!

作者: 凌空飞燕    时间: 2016-1-8 14:15
  在告别2015之际,我们和社区的姐妹们欢乐聚会。

作者: 凌空飞燕    时间: 2016-1-8 14:17

作者: 凌空飞燕    时间: 2016-1-8 14:20

作者: 凌空飞燕    时间: 2016-1-11 22:09
凌空飞燕 发表于 2016-1-8 14:20

作者: 屹梁梁    时间: 2016-1-12 05:40
社区欢乐常在,感染同龄朋友们。
作者: 凌空飞燕    时间: 2016-1-14 17:16
今天共同队长发来“鸿雁”舞蹈视频。这个版本已经有6,7个人会跳。咱们知青角也有服装,望大家先复习着,待集中排练时规整即可。http://v.youku.com/v_show/id_XMzIzMDQ0MDE2.html

作者: 凌空飞燕    时间: 2016-2-6 20:14

作者: 遥远的白桦林    时间: 2016-2-6 21:43

作者: 屹梁梁    时间: 2016-2-7 13:47
http://www.xctvw.cn/fla/xn/858.swf

作者: 凌空飞燕    时间: 2016-2-24 16:16

年!已经过完了,收获的是年龄,逝去的是青春,坎坷也好,顺利也罢,都将划上圆满的句号!累也好,苦也好,只要坚持就好!贫也好.富也好,只要平安就好,得也好,失也好,只要成长了就好!2016,!祝我的亲人,朋友、和我生命中遇到的所有的人健康、平安、幸福、快乐!

作者: 凌空飞燕    时间: 2016-2-24 16:21
凌空飞燕 发表于 2016-2-24 16:16
年!已经过完了,收获的是年龄,逝去的是青春,坎坷也好,顺利也罢,都将划上圆满的句号!累也好,苦也好 ...

作者: 共同    时间: 2016-2-24 19:17
凌燕儿,我手机系统崩溃,与你们失联了。请重新加我微信。13901126904
作者: 凌空飞燕    时间: 2016-2-25 07:47
共同 发表于 2016-2-24 19:17
凌燕儿,我手机系统崩溃,与你们失联了。请重新加我微信。13901126904

好的共同姐。28号去知青角好吗?好久没见了,特想你。

作者: 共同    时间: 2016-2-25 13:37
好的争取!
作者: 共同    时间: 2016-2-27 11:14
凌燕儿,周日儿子回来,不能去知青角了。抱歉!有空去学知园看你们。
作者: 凌空飞燕    时间: 2016-2-27 18:44
共同 发表于 2016-2-27 11:14
凌燕儿,周日儿子回来,不能去知青角了。抱歉!有空去学知园看你们。

遗憾。微信加你了有吗?
作者: 共同    时间: 2016-2-29 23:41
没有呀!再加吧。
作者: 凌空飞燕    时间: 2016-3-3 12:38
共同 发表于 2016-2-29 23:41
没有呀!再加吧。

把你那手机号再发一下给我

作者: 屹梁梁    时间: 2016-3-4 22:55
飞燕真巧啊,制作的片片真漂亮!

作者: 凌空飞燕    时间: 2016-3-5 12:14
屹梁梁 发表于 2016-3-4 22:55
飞燕真巧啊,制作的片片真漂亮!

哪里,过奖啦。我们的服装买了,找个日子排个时装节目。帮忙解决一下,下载歌曲;费玉清的千里之外和月下待杜鹃不来,我这里怎么也不行,托无语哥呢他在试试看。服装曲目都备好,有人才成。各位领导敬请光临指导参与。

作者: 屹梁梁    时间: 2016-3-6 10:35
凌燕辛苦啦,下载歌曲我试试,其它具体事咱们见面聊。祝好,加油!

作者: 共同    时间: 2016-3-12 23:26
学知园不活动了?
作者: 凌空飞燕    时间: 2016-3-13 08:29
共同 发表于 2016-3-12 23:26
学知园不活动了?

两会之后吧。排练室正在装修,还要过一段时间。这样的话天气好需要在室外活动几次。下星期通知吧。

欢迎光临 中国知青网-中国知青网络家园 (http://www.chinazhiqing.com/) Powered by Discuz! X3.1