中国知青网-中国知青网络家园

标题: 报名参加合唱团。 [打印本页]

作者: 彭彤    时间: 2015-12-2 07:49
标题: 报名参加合唱团。
很高兴咱们中知网再次组织合唱团。希望喜欢唱歌并且愿意参加的朋友先报的名,以便什么时候搞活动好通知大家。
作者: 遥远的白桦林    时间: 2015-12-2 09:06
全力支持合唱团的工作!不会唱歌,我去给大家拍照摄影.

作者: 一川枫叶    时间: 2015-12-2 19:05
唱出最美的夕阳红,唱回青春的小鸟,有你们作主力军,我们的队伍永远向着太阳~
作者: 山杏儿    时间: 2015-12-3 14:42
   唱出心中的歌,让晚年的生活充满快乐。
          报个名,有时间参加活动。

作者: 小洁子    时间: 2015-12-3 21:45
点赞鲜花和掌声送给你们,我不会唱,当听众,支持你们,
作者: 屹梁梁    时间: 2015-12-4 00:06
上官紫等老几位合唱团的老班底在海南,他们将继续支持咱们团的活动,为活跃知青生活继续努力!

作者: 小洁子    时间: 2015-12-5 22:55
听知青唱歌,分享心里音乐,唤醒心底故事,唱出知青老年的风采,疯玩吧,玩疯吧
作者: 天蓝    时间: 2015-12-6 19:13

报告彭队长,算我一个,报名!
          排练和舞蹈队不要冲突哦,谁叫本姑娘是能歌善舞呢,没办法哦,人才啊!

作者: 君子兰花语    时间: 2015-12-7 13:11
    彭老师我报名参加合唱团,我不会唱歌,有老师教我想一定能学会!

作者: 君子兰花语    时间: 2015-12-7 13:18

彭老师在教我们唱歌

作者: 上官紫    时间: 2015-12-7 17:49
报告彭团长,我来报道参加合唱团组织活动啦。。。什么时间活动通知我哦!哈哈哈

作者: 京蒙知青    时间: 2015-12-9 16:05
哈哈,有这么多人报名参加新组建的合唱团,我也不甘落后了--报名!

作者: 屹梁梁    时间: 2015-12-17 23:08
祝彭彤老师

作者: 一川枫叶    时间: 2015-12-18 09:59
祝彭老师生日快乐!

欢迎光临 中国知青网-中国知青网络家园 (http://www.chinazhiqing.com/) Powered by Discuz! X3.1