中国知青网-中国知青网络家园

标题: 扎兰屯知友前来报到 [打印本页]

作者: 扎兰屯    时间: 2015-11-14 19:23
标题: 扎兰屯知友前来报到

老知青扎兰屯前来中国知青网报到,和大家共同相互学习交流。

作者: 大圣山    时间: 2015-11-14 19:42
欢迎扎兰屯知友加入中国知青网,大家在一起相互学习交流。

作者: 开心    时间: 2015-11-14 19:53
热烈欢迎扎兰屯知友加入中国知青网!祝你在这个温馨的大家庭里玩的开心快乐!

作者: 拥抱快乐    时间: 2015-11-14 20:30
热烈欢迎扎兰屯知友来到中国知青网!开心快乐每一天!

作者: 春之燕    时间: 2015-11-14 21:30

热烈祝贺  欢迎扎兰屯老朋友来到中国知青网,,让我们在这里共同交流,互相学习,在这里祝你幸福和快乐。

作者: 雾梦    时间: 2015-11-14 23:55

老知青扎兰屯学长到来~  祝您在这里愉快~

作者: 扎兰屯    时间: 2015-11-15 08:45

感谢开心超版的祝帖欢迎!我愿同知友们一起:共同学习,相互交流,活跃《中国知青》网上。新手上网,敬请多多关照。
     同时祝您青春永驻!开心快乐!

作者: 扎兰屯    时间: 2015-11-15 08:47

感谢拥抱快乐版主的欢迎!我愿广交朋友,共同愉悦在《中国知青网》上,互相学习,互相交流,共同渡过幸福的晚年!我的口号是:我健康,我快乐,我幸福!
祝您青春永驻!快乐每一天!!——扎兰屯

作者: 扎兰屯    时间: 2015-11-15 08:49

感谢春之燕老友金牌会员的祝帖!我们又能在《中国知青网》上见面了。真得好高兴!希望我们利用好这个平台,相互交流,相互学习,做一个快乐的老来乐!愉快地渡过幸福的晚年!——扎兰屯
作者: 扎兰屯    时间: 2015-11-15 08:54

感谢雾梦超版的祝帖和欢迎!我愿同知友们愉悦在《中国知青网》这个大家庭中,与同仁们互相学习,互相交流,做一个快乐向上的老
知青。我愿广交朋友,共同开心,共同进步,共同渡过幸福的晚年!
由于刚学上网难免有不对的地方,敬请老师原谅和指导!谢谢!!

作者: 红樱桃    时间: 2015-11-15 08:55
热烈欢迎同窗好友扎兰屯老知青加入中国知青网!
希望你在中国知青网开心快乐,互相切磋·互相学习过好我们老知青夕阳西下美好的生活。

作者: 扎兰屯    时间: 2015-11-15 08:59

感谢大圣山版主的帮助,使我顺利地加入《中国知青网》我会同知友们共同学习,互相交流,愉快的渡过幸福的晚年。同时祝知友们青春永驻!
快乐每一天!

作者: 扎兰屯    时间: 2015-11-15 09:08

感谢各位超版,版主,金牌会员,老知友们的祝贺!我上网没多长时间,很多东西都在学习阶段,如有不对的地方,敬请老师们给予指正
与帮助。谢谢!!——扎兰屯
作者: 扎兰屯    时间: 2015-11-17 14:06

樱桃老同学版主:你好!我刚看到你的来帖祝贺和欢迎!让你和大圣山费心啦,再次表示感谢!今天外面的风很大,但太阳出来了,如果出来走走千万注意保暖。等到春暖花开时,咱们在相聚。

作者: 红樱桃    时间: 2015-11-17 18:20
扎兰屯咱们是同窗好友大圣山版主是校友关系,请不要客气。
祝你开心快乐每一天!幸福生活在招手!笑口常 开!过好余生!

作者: 天山雄鹰    时间: 2015-11-18 09:58
          欢迎扎兰屯朋友光临中知网!
作者: 千帆过    时间: 2015-11-18 17:50
    欢迎扎兰屯朋友来到中国知青网,这里是我们自己的家园,希望你在这里结识更多的朋友,玩得开心!

作者: 扎兰屯    时间: 2015-11-19 10:43

感谢天山雄鹰版主的祝帖!我会利用好《中国知青网》这个平台,同知友们一起,互相交流,互相学习,快乐的渡过幸福的晚年。
我刚学会上网,难免有不对的地方,敬请您多多帮助和指正。谢谢!

作者: 扎兰屯    时间: 2015-11-19 10:56

谢谢千帆过超版的欢迎!我愿在自己的家园中,与同仁们一起快乐地渡过每一天。同时祝您青春永驻!永远快乐!——扎兰屯
作者: 红樱桃    时间: 2015-11-19 17:07
同窗好友扎兰屯来到中国知青网和知青朋友们互相学习·互相帮助·取长补短,欢乐在中国知青网,开心快乐过好夕阳红生活,你的老同学红樱桃非常高兴。
希望再接再厉,玩的时间不要太长,因为你的身体和眼睛都不太好,千万别累着。
我开心!我快乐!我健康!我幸福!

作者: 天山雄鹰    时间: 2015-11-20 13:20
       天下知青是一家!
作者: 燕山之松    时间: 2015-11-20 14:46
欢迎扎兰屯朋友!
作者: 凯文    时间: 2015-11-20 17:41
吉林省四平市69届知青凯文前来报到。请多多关照。谢谢!

作者: 大圣山    时间: 2015-11-20 18:33

欢迎凯文知友加入中国知青网,让我们在这个平台上相互学习交流!

作者: 拥抱快乐    时间: 2015-11-20 22:30
凯文 发表于 2015-11-20 17:41
吉林省四平市69届知青凯文前来报到。请多多关照。谢谢!

欢迎凯文知友加入《中国知青网》!
作者: 凯文    时间: 2015-11-21 07:18
大圣山 发表于 2015-11-20 18:33
欢迎凯文知友加入中国知青网,让我们在这个平台上相互学习交流!

谢谢老师关注
作者: 凯文    时间: 2015-11-21 07:18
拥抱快乐 发表于 2015-11-20 22:30
欢迎凯文知友加入《中国知青网》!

谢谢老师关注!
作者: 天山雄鹰    时间: 2015-11-21 13:38
         欢迎凯文朋友光临中知网!
作者: 红樱桃    时间: 2015-11-21 18:42
祝扎兰屯知青朋友在中国知青网玩的开心!

作者: 扎兰屯    时间: 2015-11-21 19:56

感谢燕山之松学长的欢迎!我愿广交朋友,共同愉悦在《中国知青网》
上。同时祝您快乐每一天!——扎兰屯

作者: 扎兰屯    时间: 2015-11-21 20:04

谢谢天山雄鹰版主的回帖!祝您快乐每一天!

作者: 扎兰屯    时间: 2015-11-21 20:12
      热烈欢迎凯文知友的到来!希望您在《中国知青网》玩得开心,快乐!
渡过愉快的晚年!——扎兰屯

作者: 春之燕    时间: 2015-11-22 11:26

祝贺欢迎凯文知友来到,《中国知青网》祝你在这里幸福和快乐!

作者: 红樱桃    时间: 2015-12-3 15:47
祝扎兰屯同窗好友在中国知青网开心快乐度夕阳西下美好退休生活!

欢迎光临 中国知青网-中国知青网络家园 (http://www.chinazhiqing.com/) Powered by Discuz! X3.1