中国知青网-中国知青网络家园

标题: 感谢 [打印本页]

作者: 草原白雪    时间: 2015-11-6 12:33
标题: 感谢
                                                      感    谢
      知青朋友们大家好!好久没有和兄弟姐妹们聊天了,只因身体不佳。这么久有你们的辛苦把我们的家园支持的红红火火,很是感谢!说一声谢谢大家了!你们辛苦了!
       近日恢复的还好,已能坐一会了,今天来和朋友们到个谢!希望我们继续!我会常来和大家聊天的。祝大家多保重,健康快乐!

作者: 先乡后城    时间: 2015-11-6 15:44
客气,咱们知青不用谢,就希望你早一天好起来。
作者: 草原白雪    时间: 2015-11-7 10:44
先乡后城 发表于 2015-11-6 15:44
客气,咱们知青不用谢,就希望你早一天好起来。

乡城老弟你好!不是客气,真的很感谢!有大家的鼓励心情会好很多,也就有了自信心会好很多。祝你也快乐健康平安。我恢复好了一定在一块好好玩,携手共渡夕阳红。向兄弟敬礼了!
作者: 山和水    时间: 2015-11-7 18:27
草原白雪朋友好!看了一川枫叶朋友的帖子——金秋昌平谊路行,还未跟帖,就看到您的帖子。知道你现在康复的很好,甚为高兴。天气渐冷,还望你多多保重为盼。谨遥祝您吉祥如意,健康快乐!

作者: 草原白雪    时间: 2015-11-8 17:17
山和水 发表于 2015-11-7 18:27
草原白雪朋友好!看了一川枫叶朋友的帖子——金秋昌平谊路行,还未跟帖,就看到您的帖子。知道你现在康复的 ...

山和水朋友您好!谢谢您的关心问侯!我现在渐渐的好起来了,我们又能在一块快乐的,交流了。您 还好吧,天气渐凉多多保重!看到您们联络站的活动很多,真的很替你们高兴,让我们各地所有的知青都快乐的渡晚年。祝您冬安!

作者: 草原白雪    时间: 2015-11-8 17:17
山和水 发表于 2015-11-7 18:27
草原白雪朋友好!看了一川枫叶朋友的帖子——金秋昌平谊路行,还未跟帖,就看到您的帖子。知道你现在康复的 ...

山和水朋友您好!谢谢您的关心问侯!我现在渐渐的好起来了,我们又能在一块快乐的,交流了。您 还好吧,天气渐凉多多保重!看到您们联络站的活动很多,真的很替你们高兴,让我们各地所有的知青都快乐的渡晚年。祝您冬安!

作者: 山和水    时间: 2015-11-10 07:59
草原白雪 发表于 2015-11-8 17:17
山和水朋友您好!谢谢您的关心问侯!我现在渐渐的好起来了,我们又能在一块快乐的,交流了。您 还好吧,天 ...

草原白雪朋友好!渐渐好起来是大好事。但恢复初期在冬天,更要注意保护身体,万不可大意。谢谢您长期关注,支持郑州联络站,河南知青联谊会的工作。我谨代表郑州联络站,河南知青联谊会,河南知青文艺总团的朋友们向您表示感谢!并祝您幸福如意。健康快乐!

作者: 草原白雪    时间: 2015-11-29 16:55
山和水朋友您好!谢谢您对我的关心鼓励!谢谢河南朋友们的祝福!我一定会越来越好的!
在此感谢大家和山和水朋友!并祝你们健康快乐!
作者: 山和水    时间: 2015-12-1 20:10
草原白雪 发表于 2015-11-29 16:55
山和水朋友您好!谢谢您对我的关心鼓励!谢谢河南朋友们的祝福!我一定会越来越好的!
在此感谢大家和山和水朋 ...

草原白雪朋友好!我会把您的祝福带给我所能代表的河南知青朋友的。也坚信你会越来越好的!这是我们大家的共同希望。愿您早日全面康复,愿您健康快乐!

作者: 草原白雪    时间: 2015-12-5 08:38
山和水 发表于 2015-12-1 20:10
草原白雪朋友好!我会把您的祝福带给我所能代表的河南知青朋友的。也坚信你会越来越好的!这是我们大家的 ...

谢谢山和水朋友!让我们共同健康快乐!
作者: 孙树禾    时间: 2016-6-28 14:13
看望朋友,送上祝福!祝你健康长寿,快乐永远
作者: 开心    时间: 2016-6-30 08:37
祝草原白雪姐姐早日康复!永远健康!

作者: 王满祥    时间: 2016-8-16 16:31
祝草原白雪博友早日康复!
作者: 方外山庄    时间: 2016-8-25 15:01
草原白雪朋友,曾历蹉跎岁月的磨炼,知青战友祝你保重身体早日康复,常常聊聊...

欢迎光临 中国知青网-中国知青网络家园 (http://www.chinazhiqing.com/) Powered by Discuz! X3.1