中国知青网-中国知青网络家园

标题: 能歌善舞的老知青(图文:萍水) [打印本页]

作者: 芜湖萍水    时间: 2015-6-29 21:10
标题: 能歌善舞的老知青(图文:萍水)
    韶山的演出震撼了所有的老知青们,我们这些老知青啊,个个能歌善舞,这不在韶山以及各处的演出绝对是有品牌、有品位的!不信?请看:
演出开始了,这有模有样的老知青们,你看得出他们“老”吗?

作者: 芜湖萍水    时间: 2015-6-29 21:12
钟导的一首“知青礼赞”震撼了全场

作者: 芜湖萍水    时间: 2015-6-29 21:14
舞蹈的表演者,可不是小青年哟,都是老三届中的老知青啊

作者: 芜湖萍水    时间: 2015-6-29 21:16
舞蹈:梦幻草原——美

作者: 芜湖萍水    时间: 2015-6-29 21:18
舞蹈:欢乐的火把——精彩

作者: 芜湖萍水    时间: 2015-6-29 21:20
越剧清唱:十八里相送——好极

作者: 芜湖萍水    时间: 2015-6-29 21:21
时装秀——专业

作者: 芜湖萍水    时间: 2015-6-29 21:23
舞蹈:云南——帅!

作者: 芜湖萍水    时间: 2015-6-29 21:25
表演主题:祝寿——恭祝我们老知青们身心安康、快乐幸福!
一个字“好”!

作者: 天坛歌声    时间: 2015-7-11 16:15
三个字"精气神"
作者: 雾梦    时间: 2015-7-13 22:22
芜湖萍水 发表于 2015-6-29 21:25
表演主题:祝寿——恭祝我们老知青们身心安康、快乐幸福!一个字“好”! ...

演出真好,知青真棒~谢谢楼主的图文介绍~  
作者: 沙鸣    时间: 2015-7-16 17:22
萍水的报到非常好!欣赏了。这次韶山的知青演出的确是很棒的,有专业水平。希望我们知情的活动越办越好,文艺水平越来越高。身体越来越棒!
作者: 人里人    时间: 2015-7-16 20:15
出众的艺术 精彩的演出

作者: 芜湖萍水    时间: 2015-7-20 18:56
雾梦 发表于 2015-7-13 22:22
演出真好,知青真棒~谢谢楼主的图文介绍~

因身体一直欠佳,无法及时回复,还请原谅。谢谢你的赞美!我们的老知青就是这样:人才济济!
作者: 芜湖萍水    时间: 2015-7-20 18:58
沙鸣 发表于 2015-7-16 17:22
萍水的报到非常好!欣赏了。这次韶山的知青演出的确是很棒的,有专业水平。希望我们知情的活动越办越好,文 ...

谢谢沙鸣老师的赞扬!萍水因身体欠佳,未能及时回复,这就向您深表谢意,没有您的组织,我们这些老知青呀,还真的不知在哪里有个家,现在这里就是我们的家,我们全家老知青相亲相爱友谊永恒!
作者: 芜湖萍水    时间: 2015-7-20 19:01
人里人 发表于 2015-7-16 20:15
出众的艺术 精彩的演出

谢谢人里人临帖支持!因身体欠佳,回复来之还请原谅。
你说的确实:这是一次精彩的演出,让老知青们的才艺尽情的展示。感谢中知网!感谢中知网的组织者们!

作者: 芜湖萍水    时间: 2015-7-20 19:04
天坛歌声 发表于 2015-7-11 16:15
三个字"精气神"

谢谢天坛歌手临帖赞美!确实,我们这些老知青啊,从来不知道什么叫“老”!因为他们有的就是精气神!

欢迎光临 中国知青网-中国知青网络家园 (http://www.chinazhiqing.com/) Powered by Discuz! X3.1