中国知青网-中国知青网络家园

标题: 2015年三月份知青角活动通知(第62次) [打印本页]

作者: 天蓝    时间: 2015-3-18 16:36
标题: 2015年三月份知青角活动通知(第62次)

2015年三月份知青角活动通知
                          (第62次)

中国知青网2015年3月份的知青角活动(第62次)定于3月29日(星期日)上午9:00---11:00在天坛公园东门内向北100米的广场照常举行。

参加人员:
           海外、全国、北京的各省、市的兵团、插队知青同学们

欢迎同学们参加3月份的中国知青网知青角活动,在知青角的活动中,同学们可以畅谈我们过去的插队经历,交流我们现在快乐的生活经验,发挥我们自己的各种特长。并且欢迎有艺术才华的同学们,为大家表演自己的准备的文艺节目,节目可以不拘任何形式,例如:唱歌、跳舞、快板、武术、京剧等等,都可以在这里表演。 在知青角里,您就是主角儿。有想展示自己艺术才华、为同学们表演节目的同学,请到知青角版主:圪梁梁、天蓝、老牛同学那里登记并安排顺序。
           知青角真心希望同学们在这里玩的快乐、聊得开心、结交更多的好朋友,欢度我们幸福的晚年生活。

特别提示:天气转暖了,请同学们以薄羽绒、棉衣为主,预备热水和药品,做好保暖防护措施,保护好我们的身体,使知青角活动顺利进行。

热烈欢迎全国及海内外的知青同学们:
     参加中国知青网2015年3月份的知青角活动!

作者: 安塞老插友    时间: 2015-3-18 18:41
按时参加,

春天快乐,

开开心心,

健健康康,,

作者: 一川枫叶    时间: 2015-3-18 19:19
我们一起走进春天里。
作者: 雷午寨主    时间: 2015-3-18 19:21
欢乐知青角,同学大聚会。有空一定参加!
天蓝、梁梁、老牛辛苦了!

作者: 屹梁梁    时间: 2015-3-18 20:30

作者: 龙行天下    时间: 2015-3-19 08:50
春暖花开天气好,
众友再约知青角,
欢天喜地重相聚,
并肩携手真热闹。

作者: 沈家围子    时间: 2015-3-19 10:13
羡慕知青角的活动,可惜,我回到草原啦,回北京一定参加知青角的活动,祝贺大家玩的尽兴!春天快乐!
作者: 天北地南    时间: 2015-3-19 11:35
有时间一定参加!
作者: 雾梦    时间: 2015-3-19 15:53
       蓝天版主又发活动通知了,春暖花开的北京天坛公园会为前来参加轰动的知友们增加春天的美意的~  希望那天风和日丽~  预祝知友们活动见面愉快开心~

作者: 屹梁梁    时间: 2015-3-19 20:30
谢谢朋友们的关注,有你们的支持,咱们的园地就不会寂寞,春暖花开天气好,欢迎常来知青角!
作者: 老巴郎    时间: 2015-3-19 21:55
      真想参加,就是我们的舞蹈队周日活动,时间上冲突了。祝圪梁梁超版、天蓝版主、雷午超版和参加知青角活动的所有老知青们活动成功,大家玩的愉快。,有机会也一定参加
作者: 天蓝    时间: 2015-3-19 22:00

好想念老巴郎大哥,很久没有看见您了,希望能和您一起活动。

作者: 烛光    时间: 2015-3-20 00:12
我现在已反回北京。非常想与晋阳秋,北山峰,寒秋,山水,先乡后城等同学见面,如果可能的话,坐在一起聊聊天,围子不在北京,你的每一篇文章都象大提琴一样,深沉,优雅,与浑厚!看到你的文章我就不尽想起柴柯夫斯基为天鹅湖创作的那段非常动听的大提琴独奏曲。看到你的文章就如同见到了你!祝一切安好!知青角是知青建立友情最好的平台,29号见
作者: 岁寒三友    时间: 2015-3-20 11:06

贺知青角聚会
   阳春三月春意浓,
  和煦春风暖融融,
  万紫千红花香送,
  知青聚会好心情。

作者: 春屿    时间: 2015-3-20 13:56
春到知青角,相聚一家亲。
作者: 蓝天彩虹    时间: 2015-3-20 16:21
去北京旅游,,知青角相聚,,健健康康是第一,,

作者: 屹梁梁    时间: 2015-3-20 23:06
蓝天彩虹你好,到知青角一定找我们,咱们一起聊聊,一起照相,一起撮饭,一定一定!
作者: 一川枫叶    时间: 2015-3-21 21:30
上次大年初四外出旅游没有参加第61次知青角活动,这回一定又可看到更多的知青兄弟姐妹们。春天来了,快乐的大本营又沸腾起来了~~~
作者: 延安老插友    时间: 2015-3-22 15:52
快乐知青角,快乐老同学!

祝同学们健康平安,,平安健康!

作者: 戋戋    时间: 2015-3-22 20:24
知青角 知青的快乐家园
作者: 上官紫    时间: 2015-3-24 19:04
知青再相聚,欢乐一家亲!结识新朋友不忘老朋友,去知青角会会好朋友!
作者: 屹梁梁    时间: 2015-3-24 22:44
http://sucai.flashline.cn/flash2/yinyue/6da7e32abc41815f8977c048ca91a60f.swf

作者: 屹梁梁    时间: 2015-3-24 22:46
好同学,多等一会,你听到了什么?!
作者: 屹梁梁    时间: 2015-3-24 22:52
知青角是咱们知青自己的情感大集,望同学们积极参与咱们的知青活动。大家在一起可以感受到咱知青感情的深厚与真诚,仿佛咱们又一次回到了年轻的时候,重新感受咱们们在一起的情怀与岁月,每一次相聚都很珍贵啊。

作者: 屹梁梁    时间: 2015-3-24 23:00
那次演出,当咱们的舞蹈结束时,我和百味宅都落泪了。后来百味宅还写了一篇心得,那是真情的倾诉。只有亲身经历了,才能体会到那种心情、感受,才知道什么是值得感动和珍惜的。

作者: 南泥湾    时间: 2015-3-25 16:54
蹉跎岁月苦,人间重晚情!
作者: 沈家围子    时间: 2015-3-26 08:23
烛光 发表于 2015-3-20 00:12
我现在已反回北京。非常想与晋阳秋,北山峰,寒秋,山水,先乡后城等同学见面,如果可能的话,坐在一起聊聊 ...

才看见烛光的留言,很高兴你的赞赏,我们会有机会见面的,每年的冬季,我就要去北京啦,也希望和你们在文字上的交流,见面的时候,我们一起k歌吧!
作者: 沈家围子    时间: 2015-3-26 08:27
屹梁梁 发表于 2015-3-20 23:06
蓝天彩虹你好,到知青角一定找我们,咱们一起聊聊,一起照相,一起撮饭,一定一定! ...

我才明白了梁梁的意思,如果喜欢在知青角聊天,我会经常来的,虽不能参加知青角3月29号的活动,但是我首先祝福你们各位聚会快乐!多发你们的靓照,让我认识一下你们各位的风采!期待哦!
作者: 沈家围子    时间: 2015-3-26 08:30
蓝天,梁梁,如果把你们的靓照传上来,围子认识一下多好,挨个的介绍给我哦
作者: 屹梁梁    时间: 2015-3-26 20:49
沈家围子 发表于 2015-3-26 08:27
我才明白了梁梁的意思,如果喜欢在知青角聊天,我会经常来的,虽不能参加知青角3月29号的活动,但是我首 ...

呵呵!我以为您来北京呢,没关系,等您什么时候来了,一定告诉我,我请您去吃大饺子!
作者: 土左情深    时间: 2015-3-27 09:28
沈家围子 发表于 2015-3-26 08:30
蓝天,梁梁,如果把你们的靓照传上来,围子认识一下多好,挨个的介绍给我哦 ...

梁梁

作者: 土左情深    时间: 2015-3-27 09:28
天蓝

作者: 土左情深    时间: 2015-3-27 09:38
左起,烛光    龙哥  百味斋

作者: 土左情深    时间: 2015-3-27 09:38
开心姐

作者: 北山峰    时间: 2015-3-27 12:17
   每月一次聚会,每月一次知青的节日,网友与之同行、与之快乐。䢖议有识之士能在中国的节日里填上知青节的名子。只有那时知青应有的地位,才能真正的被社会公认。
作者: 北山峰    时间: 2015-3-27 16:58
烛光 发表于 2015-3-20 00:12
我现在已反回北京。非常想与晋阳秋,北山峰,寒秋,山水,先乡后城等同学见面,如果可能的话,坐在一起聊聊 ...

同样的心情,同样的感受,天壇公园知青天地見。
作者: 沈家围子    时间: 2015-3-27 18:24
屹梁梁 发表于 2015-3-26 20:49
呵呵!我以为您来北京呢,没关系,等您什么时候来了,一定告诉我,我请您去吃大饺子! ...

谢谢梁梁的热情,饺子酒,越吃越有啊!
作者: 沈家围子    时间: 2015-3-27 18:25
土左情深 发表于 2015-3-27 09:28
梁梁

哈,谢谢土左,梁梁好快乐,一看就是一位乐观年轻人
作者: 沈家围子    时间: 2015-3-27 18:26
土左情深 发表于 2015-3-27 09:28
天蓝

天蓝我认识了,那天中知团拜,她太忙,我们没来得及聊天。
作者: 沈家围子    时间: 2015-3-27 18:29
土左情深 发表于 2015-3-27 09:38
左起,烛光    龙哥  百味斋

见到烛光照片很亲切,一看就是一位温厚的朋友。中间的是龙大哥,右面的是百味斋,认识了,以后见面也许能对上号啦!
作者: 沈家围子    时间: 2015-3-27 18:29
土左情深 发表于 2015-3-27 09:38
开心姐

开心那天团拜我们打了照面,她非常热情!
作者: 沈家围子    时间: 2015-3-27 18:32
谢谢土左,我们在团拜会上,站在一个台上,一起唱了蓝蓝的天上白云飘!却没有对上号。你的主持很不错,已经给我留下深深的印象啦!
作者: 小平快乐    时间: 2015-3-28 23:33
几年没有参加你们的活动,不知道还有没有我认识的人了,真的想你们啊
作者: 土左情深    时间: 2015-3-29 06:51
朋友们知青角见
作者: 海象    时间: 2015-3-29 13:01
雷午寨主 发表于 2015-3-18 19:21
欢乐知青角,同学大聚会。有空一定参加!
天蓝、梁梁、老牛辛苦了!

知青角里牵友情,机缘境遇常伴胸。尽管天涯相思远,众知银屏如日新。祝知青角作为老年朋友的自助自误联谊活动的好形式巩固成功!
作者: 天蓝    时间: 2015-3-31 20:11

谢谢沈家姐姐、海象同学!

作者: 孙树禾    时间: 2015-5-8 16:09
我是老三届初六六的,68年第一批下乡的老知青,你是哪一级的呀
作者: 天蓝    时间: 2015-5-9 21:29

孙树禾大哥,知青应该大多是66、67、68届的初、高中毕业生,沈家姐姐的文章写的好,是因为沈家姐姐上学时,语文成绩就很好,我说的不错吧?沈家姐姐。

欢迎光临 中国知青网-中国知青网络家园 (http://www.chinazhiqing.com/) Powered by Discuz! X3.1