中国知青网-中国知青网络家园

标题: 感谢朋友们的关心与厚爱 [打印本页]

作者: 土左情深    时间: 2014-11-28 13:37
标题: 感谢朋友们的关心与厚爱

一声声的问候、关心和祝福,不亚于专程来看望我。 真正体验到了网络有真情,特发此贴感谢关心我的好朋友们!
         病--以前总觉得离自己很远,其实我们这个年龄,它时时就在身边。半个月前的一天早晨刚刚起床,突感天旋地转,整个人和房屋都在转,不敢睁眼。到医院进行了全面检查,也没得到确诊。俗话说“病来如山倒,病去如抽丝”两个多星期过去了,终于渐渐痊愈了。
  每每听到电波那边一遍遍的问候------好点了吗?这时候的眼泪是最不值钱的,这时候的我也是最脆弱的。大家用心在交流,因为我们都有一颗真诚的心。同在一片蓝天下,能够认识这么多朋友,真正体会到人间处处有真情,世界处处充满爱。我们的心相依,是你们一遍遍的问候让我感动。谢谢朋友们的问候,更感谢“辽阔内蒙古”绿草原的各位好搭档和朋友们的帮助与关爱。

再次感谢大家的关心与厚爱!
  祝朋友们幸福安康!健康快乐!

作者: 盈江    时间: 2014-11-28 14:59

好人一生平安   盼着你早日康复  祝福你我的好朋友

作者: 盖头坪    时间: 2014-11-28 17:11
问候土左妹子!这是咋的了?挂念。是天旋地转吗?除了排除颈椎及内科心脑血管疾病外,到五官科看了吗?有时耳石症也会出现此症状。保重!

作者: 大圣山    时间: 2014-11-28 17:39

土左情深版主您太客气了,知青朋友们相互关心和问候都是应该的,希望您有病赶紧就医,千万不要有思想负担,现在的科学这么发达还有什么解决不了的难题呢?

作者: 山杏儿    时间: 2014-11-28 18:25

愿土佐多保重,早日恢复健康!

作者: 土左情深    时间: 2014-11-28 18:30
盖头坪 发表于 2014-11-28 17:11
问候土左妹子!这是咋的了?挂念。是天旋地转吗?除了排除颈椎及内科心脑血管疾病外,到五官科看了吗?有时 ...

盖姐好,真不愧是好医生。是的,在朋友们的提醒中很有可能是“耳石症”朋友们告诉我去武警总医院看医生。还没来得及去,我已渐渐好了,过些日子还要去检查一下是否此病症。

谢谢盖姐的问候,我们大家都保重。感恩姐的关心!

作者: 土左情深    时间: 2014-11-28 18:34
大圣山 发表于 2014-11-28 17:39
土左情深版主您太客气了,知青朋友们相互关心和问候都是应该的,希望您有病赶紧就医,千万不要有思想负担, ...

谢谢大圣山版主的关心与问候。辽阔的内蒙古是我们共同的家园,让我们牵手在这里共度美好时光。感恩朋友!

作者: 杏子    时间: 2014-11-28 18:39
              保重!
作者: 拥抱快乐    时间: 2014-11-28 18:46
       土左情深版主:您好!看您很年轻,要比我小的。我估计您是颈椎有问题。您的症状我也有过。上网时间不要太长了。我们毕竟是花甲老人了。冬天到了,请多珍重!

作者: 土左情深    时间: 2014-11-28 18:52
杏子 发表于 2014-11-28 18:39
保重!

感恩杏子姐!保重!

作者: 土左情深    时间: 2014-11-28 18:56
拥抱快乐版主好,咱们去内蒙的年龄都差不多,到了这个多事之秋的年龄,我们都互相珍重彼此。感恩朋友!

作者: 土左情深    时间: 2014-11-28 19:08
山杏儿 发表于 2014-11-28 18:25
愿土佐多保重,早日恢复健康!

谢谢山杏姐的关心与问候。感恩朋友!

作者: 绍宣    时间: 2014-11-28 19:20
问候土左版主!看过今天的帖子才知道土左病了。我的消息比较闭塞,没有及时问候,抱歉了。今知已经好转,十分欣慰。望土左多多关注一下自己的身体,毕竟花甲之年了,比不得当年在土左农村时的小姑娘。祝你早日康复!
                               绍宣

作者: 红樱桃    时间: 2014-11-28 19:23
     土左情深版主你身体欠佳,你要保持良好心态,及时看医生,估计是上网时间长,劲椎引起头晕,没有大问题,减少上网时间,天气冷,不要着凉,劲椎病怕冷多保暖,就可以缓解。
     夏天时我因上网时间长,又下雨,引起劲椎晕的天旋地转,减少上网时间,就缓解了。
   祝你早日康复!知青朋友一起欢乐在中国知青网!

作者: 塞外人    时间: 2014-11-28 19:23
土左情深 发表于 2014-11-28 18:52
感恩杏子姐!保重!

希望土左情深版主多多保重!早日康复!

作者: 逗你玩    时间: 2014-11-28 20:27

如果没有血压高的问题 ,平时低血糖、血压低再加之睡眠不好,早晨起床时也容易引起眩晕,不是持续的眩晕,重要的是自己找找原因。有时候医疗检查,折腾一溜够,不一定能查出什么,我深有体会。如是颈椎压迫可试试这个治疗,没有什么副作用:http://www.wangxingzhi.com/index.asp

作者: 龙行天下    时间: 2014-11-29 08:23
不要讳疾忌医!
不要不加重视!
不要还不服老!
要对得起大伙的关心!

问候土左!

作者: 黑土阡陌    时间: 2014-11-29 09:06

作者: 白云    时间: 2014-11-29 10:49
土左看看颈椎吧我03年就是这状况,查是颈椎有问题,保重身体!
作者: 开心    时间: 2014-11-29 12:11
土佐妹妹保重!祝早日康复!

作者: 小曾    时间: 2014-11-29 12:40
问好!

作者: 欧蒂    时间: 2014-11-29 12:44
祝康健!

作者: 诺敏    时间: 2014-11-29 16:15

作者: 土左情深    时间: 2014-11-29 16:59
绍宣 发表于 2014-11-28 19:20
问候土左版主!看过今天的帖子才知道土左病了。我的消息比较闭塞,没有及时问候,抱歉了。今知已经好转,十 ...

谢诗哥问候,以后一定注意了。感恩朋友!

作者: 土左情深    时间: 2014-11-29 17:05
红樱桃 发表于 2014-11-28 19:23
土左情深版主你身体欠佳,你要保持良好心态,及时看医生,估计是上网时间长,劲椎引起头晕,没有大问 ...

谢红樱桃问候,嘱托的话记心间。感恩朋友!

作者: 土左情深    时间: 2014-11-29 17:07
塞外人 发表于 2014-11-28 19:23
希望土左情深版主多多保重!早日康复!

谢塞外人朋友问候。感恩朋友!

作者: 土左情深    时间: 2014-11-29 17:09
逗你玩 发表于 2014-11-28 20:27
如果没有血压高的问题 ,平时低血糖、血压低再加之睡眠不好,早晨起床时也容易引起眩晕,不是持续的眩 ...

谢逗你玩大哥问候,我准备好一点去这个地方咨询一下。感恩朋友!保重!

作者: 土左情深    时间: 2014-11-29 17:14
龙行天下 发表于 2014-11-29 08:23
不要讳疾忌医!
不要不加重视!
不要还不服老!

龙哥我知错了,当时晕的那么厉害我坚决不输液,导致痊愈时间延误。感恩龙哥!保重!

作者: 土左情深    时间: 2014-11-29 17:16
黑土阡陌 发表于 2014-11-29 09:06

感恩黑土大哥!

作者: 土左情深    时间: 2014-11-29 17:20
白云 发表于 2014-11-29 10:49
土左看看颈椎吧我03年就是这状况,查是颈椎有问题,保重身体!

谢白云朋友问候,每天到医院按摩。感恩朋友!

作者: 土左情深    时间: 2014-11-29 17:27
开心 发表于 2014-11-29 12:11
土佐妹妹保重!祝早日康复!
     感恩开心姐问候!保重!

作者: 土左情深    时间: 2014-11-29 17:30
小曾 发表于 2014-11-29 12:40
问好!

等着看你们的大片呢。敬茶! 感恩朋友!

作者: 土左情深    时间: 2014-11-29 17:33
欧蒂 发表于 2014-11-29 12:44
祝康健!

时刻想念着你们。感恩朋友!

作者: 土左情深    时间: 2014-11-29 17:34
诺敏 发表于 2014-11-29 16:15

感恩朋友关爱。

作者: 红樱桃    时间: 2014-11-29 17:39

土左情深版主我一零年颈椎病很厉害,天旋地转,自己下床走不了,还吐,同病房病人家属给我介绍一个中医大夫,中药熬好,泡竹灌,然后拔颈椎部位,我医治了十天就好了,注意好,到现在也没犯。
       如果上网时间长,就晕。这个年龄段多秋之际,一定多加保护身体,得病容易,去病难。
      希望你抓紧时间看,彻底医治,以免留下后患。有病痛苦,谁也代替不了。
     祝土左版主早日恢复健康!

作者: 塞外人    时间: 2014-11-29 20:38
    多休息,少上网。多注意,少大意。
    早日康复是第一!

作者: 龙行天下    时间: 2014-11-30 08:30
土左情深 发表于 2014-11-29 17:14
龙哥我知错了,当时晕的那么厉害我坚决不输液,导致痊愈时间延误。感恩龙哥!保重!

不输液倒也没啥的。看中医也挺好的!
问题是有病不能拖!不能不在意!不能不服老!

作者: 绍宣    时间: 2014-11-30 08:33

《赠土左》
正忆当初乡下事,
未防年老病来多。
一声问候三冬暖,
几句关怀四季歌。
惟愿百年无病苦,
不教一息有愁魔。
青春作伴心常泰,
欢快轻盈像小河。
         绍宣

作者: 京蒙知青    时间: 2014-11-30 11:08
我们的青春早已不在,我们不再年轻,人到了这个年龄,保不齐闹点什么毛病,只有自己保重自己。望土佐早日康复,健康快乐!

作者: 雾梦    时间: 2014-11-30 14:05
虽然素不相识,看到贴文心中就产生了挂牵。祝愿漂亮的楼主姐姐好好保养身体,早日康复。
作者: 天山雄鹰    时间: 2014-11-30 14:16
       愿土左版主多多保重,早日归来!
作者: 大胡子哥    时间: 2014-11-30 16:03
盖头坪 发表于 2014-11-28 17:11
问候土左妹子!这是咋的了?挂念。是天旋地转吗?除了排除颈椎及内科心脑血管疾病外,到五官科看了吗?有时 ...

好像有时间没有上网了,一上来,吓一跳!!土佐真的要重视自己了。医院没有查出什么,但是身体给了你警告。看样子您真的要找个中医去好好调理了,但不要找那些所谓养身保健的时髦会所。一定重视起来,身体不好,哪里还有精力去四出游玩。先护理调养,在考虑是否外出。我们需要一个健康快乐的土佐。
作者: 千帆过    时间: 2014-11-30 22:13
     我知道土左病了,却没有注意到土左在病中盖的这个楼,看来这个大哥当的不称职哦。知道她的病情正在好转,也就不那么担心了。可毕竟我们不再年轻了,所以万万不可大意,平时还是要多注意,防微杜渐吗。    这么多的关心与问候,是对土左平时对网友的热心,对别人的关心一个最好的回报。别人是自己的一面镜子,你对它笑,它一定也对你笑。土左,相信这一切都是你用心换来的 。

作者: 天陆    时间: 2014-11-30 23:18

问好土左版主!喜闻病情好转真为你高兴!还是要多多注意,认真治疗。
少上网,多休息,万万不可大意!朋友们说的对,我们这个年龄不注意是不行的。年轻时是人找病,现在这个年龄是病找人了,有病一定要认真对待呀!祝早日痊愈!好人定会有好报的!

作者: 龙行天下    时间: 2014-12-1 09:18
祝早日痊愈!
作者: 红樱桃    时间: 2014-12-1 09:21
祝土左情深版主早日康复!
作者: 天陆    时间: 2014-12-1 23:25
             祝土左朋友早日回家园!

作者: 土左情深    时间: 2014-12-5 10:59
红樱桃 发表于 2014-11-29 17:39
土左情深版主我一零年颈椎病很厉害,天旋地转,自己下床走不了,还吐,同病房病人家属给我介绍一个 ...

感恩朋友关爱!鞠躬致谢!
作者: 土左情深    时间: 2014-12-5 11:00
塞外人 发表于 2014-11-29 20:38
多休息,少上网。多注意,少大意。
    早日康复是第一!

遵命!致谢!
作者: 土左情深    时间: 2014-12-5 11:03
龙行天下 发表于 2014-11-30 08:30
不输液倒也没啥的。看中医也挺好的!
问题是有病不能拖!不能不在意!不能不服老!
...

在意再意,服老服老。龙哥保重!

作者: 土左情深    时间: 2014-12-5 11:06
绍宣 发表于 2014-11-30 08:33
《赠土左》
正忆当初乡下事,
未防年老病来多。

谢绍轩诗哥,都保重!
作者: 土左情深    时间: 2014-12-5 11:08
京蒙知青 发表于 2014-11-30 11:08
我们的青春早已不在,我们不再年轻,人到了这个年龄,保不齐闹点什么毛病,只有自己保重自己。望土佐早日康 ...

感恩京蒙知青关爱。天冷了多保重!
作者: 土左情深    时间: 2014-12-5 11:10
雾梦 发表于 2014-11-30 14:05
虽然素不相识,看到贴文心中就产生了挂牵。祝愿漂亮的楼主姐姐好好保养身体,早日康复。 ...

雾梦朋友好,来到这里我们都是朋友姐妹,缘分让我们相识相知。感恩朋友的关爱!
作者: 土左情深    时间: 2014-12-5 11:12
天山雄鹰 发表于 2014-11-30 14:16
愿土左版主多多保重,早日归来!

谢天山雄鹰牵挂!感恩朋友!
作者: 土左情深    时间: 2014-12-5 11:15
大胡子哥 发表于 2014-11-30 16:03
好像有时间没有上网了,一上来,吓一跳!!土佐真的要重视自己了。医院没有查出什么,但是身体给了你警告 ...

胡子哥我好了,你的话我都记在心中了。感恩朋友!
作者: 土左情深    时间: 2014-12-5 11:18
千帆过 发表于 2014-11-30 22:13
我知道土左病了,却没有注意到土左在病中盖的这个楼,看来这个大哥当的不称职哦。知道她的病情正在好 ...

谢千帆大哥惦念,我已经好利索了。前天还去英东游泳馆游泳了,厉害吧?感恩朋友!
作者: 土左情深    时间: 2014-12-5 11:19
天陆 发表于 2014-11-30 23:18
问好土左版主!喜闻病情好转真为你高兴!还是要多多注意,认真治疗。
少上网,多休息,万万不可大意 ...

谢天陆大哥牵挂,嘱托的话记心中。感恩朋友!
作者: 鹤鸣    时间: 2014-12-5 19:18
今来到内蒙古版块才知悉土左姐身体欠安,请原谅我问候迟了。我们这把年纪要把自己的身体当回事要重视,及时就医配合治疗。看到姐又去游泳锻炼了真的放心多了。保重!

作者: 龙行天下    时间: 2014-12-6 09:10
还是小心为上!
作者: 叶飘零    时间: 2015-1-17 00:22
土左好!多年以前我也曾突发眩晕,走了几家医院该检查的都检查了,可说法各异。我不治了,心想只要不晕就行,就这样靠防晕车的“眩晕停”和“天麻胶囊”撑过去了。躺在床上时依稀记得儿时听老人说过,得吃天上飞的东西。后来我到花鸟市场去想买鸽子,卖鸽子的告诉我治眩晕偏方:小母鸡一只、鸽子一只、麻雀一只,退毛洗净擦干后不可沾水,剖腹取出内脏后不能用水洗,也必须干洗,即用布直至把血水等完全擦干净为止。然后把天麻塞进麻雀腹内,再把麻雀塞进鸽子腹内,再把鸽子塞进小母鸡腹内,肚子朝下放在碗中,碗里加入一杯水清炖。鸽子与麻雀得吃,小母鸡实在吃不下就算了。如此几次后至今还没有复发过,试试看吧,惦记!
作者: 叶飘零    时间: 2015-1-17 00:27

作者: 叶飘零    时间: 2015-1-17 00:28

作者: 叶飘零    时间: 2015-1-17 00:29

作者: 叶飘零    时间: 2015-1-17 00:30

作者: 叶飘零    时间: 2015-1-17 00:37
祝你永葆如花的笑脸、灿烂的容颜!在远方有一个永远祝福你们的朋友!

作者: 龙行天下    时间: 2015-1-17 09:36
叶飘零 发表于 2015-1-17 00:22
土左好!多年以前我也曾突发眩晕,走了几家医院该检查的都检查了,可说法各异。我不治了,心想只要不晕就行 ...

这个土方应该很有道理!有需要的朋友不妨试试!
谢谢飘零了!你一定要好好保重!

作者: 土左情深    时间: 2015-1-17 12:29
叶飘零 发表于 2015-1-17 00:37
祝你永葆如花的笑脸、灿烂的容颜!在远方有一个永远祝福你们的朋友!

看到了,听到了来自远方的衷心祝福。 我们心有灵犀,彼此牵挂对方。保重身体,牵手到永远。
作者: 塞外人    时间: 2015-1-17 20:45
    土左情深叶飘零
    张张制作寄深情
    声声祝福心相印
    亲如姐妹情意浓

作者: 龙行天下    时间: 2015-1-18 08:30
下载附件
昨天 20:45 上传

作者: 红樱桃    时间: 2015-1-18 08:34
祝土左情深版主青春永驻!笑脸永相随!幸福快乐!

这张照片再现少年时期,使我回忆起咱们无忧无虑的少年生活,喜欢!

作者: 国老    时间: 2015-5-10 19:13

想当初我病魔缠身,得到众多好友关心、祝福,非常感动,土左版主的祝福使我增强了战胜病魔的信心。人至耳顺,病会上身,多多保重身体。衷心祝愿土左尽快康复,身体健康。
作者: 国老    时间: 2015-5-10 19:30
        想当初我病魔缠身,众多朋友对我的关心和祝福,我深为感动,土左版主的祝福增强了我战胜病魔的信心。人至耳顺,病魔上身,请版主多多保重。相信土左版主一定会恢复健康,祝福!
作者: 龙行天下    时间: 2015-5-11 09:13
朋友们!多多保重吧!

欢迎光临 中国知青网-中国知青网络家园 (http://www.chinazhiqing.com/) Powered by Discuz! X3.1