中国知青网-中国知青网络家园

标题: 向观众展示蛋糕,刘建生发表热情洋溢的讲话,藏族舞蹈... [打印本页]

作者: 山和水    时间: 2014-10-2 21:07
标题: 向观众展示蛋糕,刘建生发表热情洋溢的讲话,藏族舞蹈...

作者: 山和水    时间: 2014-10-2 21:14
补充三张庆国庆65周年演出相片

作者: 飞宇    时间: 2014-10-3 15:29
山和水 发表于 2014-10-2 21:14
补充三张庆国庆65周年演出相片

山和水 朋友你好!其它网站的图片必须先下载到你的电脑里面,再重新上传才能看到。请你重新操作上传一下图片
作者: 草原白雪    时间: 2014-10-3 17:06
山和水朋友好,我看不到你补充的三张照片,你在重新发一下吧。
作者: 草原白雪    时间: 2014-10-3 17:07
飞宇 发表于 2014-10-3 15:29
山和水 朋友你好!其它网站的图片必须先下载到你的电脑里面,再重新上传才能看到。请你重新操作上传一下 ...

谢谢飞宇的指导,问好老弟,常来看看哟。
作者: 山和水    时间: 2014-10-5 20:37
飞宇 发表于 2014-10-3 15:29
山和水 朋友你好!其它网站的图片必须先下载到你的电脑里面,再重新上传才能看到。请你重新操作上传一下 ...

重新补发三张相片。

作者: 飞宇    时间: 2014-10-5 20:43
山和水 发表于 2014-10-5 20:37
重新补发三张相片。

辛苦山和水朋友了!这次图片很清晰,代问老刘大哥好。
作者: 山和水    时间: 2014-10-5 20:51
飞宇 发表于 2014-10-5 20:43
辛苦山和水朋友了!这次图片很清晰,代问老刘大哥好。

谢谢飞宇朋友!你的问候我会带给刘建生的。并代他问你好!
因我是电脑新手,耽误你的宝贵时间了。抱歉!祝好!

作者: 山和水    时间: 2014-10-5 20:57
草原白雪 发表于 2014-10-3 17:06
山和水朋友好,我看不到你补充的三张照片,你在重新发一下吧。

不好意思!再改变方法发一下吧。

作者: 草原白雪    时间: 2014-10-6 16:04
谢谢山和水朋友,这次看到补发的照片了,真棒!谢谢!代问朋友们好!

欢迎光临 中国知青网-中国知青网络家园 (http://www.chinazhiqing.com/) Powered by Discuz! X3.1