中国知青网-中国知青网络家园

标题: 延安北京知青有了自己的家 [打印本页]

作者: 贾维岳    时间: 2014-8-21 18:54
标题: 延安北京知青有了自己的家
延安北京知青同学们:我是富县北京知青贾维岳。由陕西师范大学出版社申请的国家项目建立延安北京知青口述历史实录数据库,已经国家批准。现在北京,西安,延安分别成立了工作站。北京工作站的地址:在四惠一线国际惠润园5号楼2单元701房间。这里是我们所有延安北京知青的家。欢迎大家回家坐坐。谈谈自己插队的生活及发生的一切值得怀念的故事。最真实的保留下来,留给子孙后代。同时填写一份知青调查表。填表后可领取一瓶南泥湾出的老知青酒,坐地铁四惠站c2出口往东见黑楼继续往东既是惠润园。联系人贾维岳,手机号13701286525请将此短信转发给你熟悉的延安知青,不分县的。谢谢了!

作者: 山杏儿    时间: 2014-8-22 17:39
    谢谢贾会长的邀请,作为延安插队的北京知青,有时间回家去坐坐,共同回忆插队的艰苦历程。
作者: 共同    时间: 2014-8-22 20:31
已转发我们村的同学。
作者: 饮水思源    时间: 2015-1-26 16:06
四惠工作站我已去了多次,我县填表四百多本了,现在延安北京知青网的开通,更方便了,延安知青的各项活动搞得更活跃了,谢谢贾会长,那天我去工作站见到了郝俊,聊的非常好,我们对他交给我们的寻找北京干部,和与延安当地人结婚的知青两项任务已做了安排,我相信这些工作会做出成绩的,
作者: 先乡后城    时间: 2015-1-26 16:35
    谢谢你们的工作,支持你们的工作,你们辛苦了。
作者: 小洁子    时间: 2015-1-28 14:51
谢谢贾会长,我会去的,我被您的敬业精神感动,我们是共同的目标,我们会共同努力。
作者: 雾梦    时间: 2015-1-28 16:15
虽不是延安知青,但陕西知青雾梦在此送上真心的祝贺:祝贺工作站成立!
作者: 共同    时间: 2015-1-29 10:33

我们村就有一个和当地老乡结婚的同学,他应该是非常典型很有故事的,不知他去贾会长那里登记了没有。我周围也有好几个和当地老乡结婚的知青朋友,据了解他们不太愿意做访谈,怎麽想的不太敢触及。
作者: 秦开源    时间: 2015-2-25 00:34
请问贾会长:工作站现在还有吗?
作者: 秦开源    时间: 2015-2-25 00:37
方便的时候我会去登门拜访。
作者: 重阳劲草    时间: 2015-2-25 15:39
真诚感谢你们的辛勤工作!为你们的热忱待人、敬业投入深深感动!这是咱知青自己的事,也是咱北京人的事!建议:干到一定规模,可否引荐媒体,譬如《北京电视台》宣传舆论一下,以感召大众,弘扬正气吧!
                                                                                                        重阳劲草  敬启
作者: 冀石京    时间: 2015-2-27 23:14
能为四十多年前曾落户延安这片黄土地上的知青办些事情实属不易,理应拍手称快。
作者: 飞宇    时间: 2015-2-28 04:59
重阳劲草 发表于 2015-2-25 15:39
真诚感谢你们的辛勤工作!为你们的热忱待人、敬业投入深深感动!这是咱知青自己的事,也是咱北京人的事!建 ...

好主意!谢谢重阳劲草
作者: 圆木易    时间: 2016-7-12 14:23
共同 发表于 2015-1-29 10:33
我们村就有一个和当地老乡结婚的同学,他应该是非常典型很有故事的,不知他去贾会长那里登记了没有。我周围 ...

可以告诉你是那个村的吗?

欢迎光临 中国知青网-中国知青网络家园 (http://www.chinazhiqing.com/) Powered by Discuz! X3.1