中国知青网-中国知青网络家园

标题: 有关不能上传图片的问题 [打印本页]

作者: 技术支持    时间: 2014-6-29 19:21
标题: 有关不能上传图片的问题
由于不同操作系统、不同的浏览器和不同的Flash版本,所引起的不能上传图片的问题已经解决,上传图片时开通了普通版的图片上传,具体操作请查看各版块的置顶帖“有关论坛操作问题的答疑”里的“二、操作问题答疑”里的“1、有关图片无法上传的问题”。

作者: 魏绪增    时间: 2014-6-30 05:01

试试,哈哈!终于能够成功上传啦!
十分谢谢“技术支持”老师的不懈努力,您辛苦啦!
大家一定会很高兴的。

作者: 飞宇    时间: 2014-6-30 06:43
谢谢技术支持的无私奉献!
作者: 开心    时间: 2014-6-30 09:22
谢谢技术支持变通了图片无法上传的问题
作者: 共同    时间: 2014-6-30 10:45
谢谢技术支持全方位、高水平、周到细致的服务!您辛苦了!
作者: 先乡后城    时间: 2014-7-12 21:52
      非常感谢后台的技术支持,让我们这些越来越老的人,能够有一个开心的场所,开心的多玩几年,谢谢了。
作者: 先乡后城    时间: 2014-7-12 22:28
      你们是谁?咱们可不是光在嘴巴说谢谢,等我回北京了,咱们一起坐坐,我做东,大家认识一下多好啊。
作者: 文华胡同    时间: 2014-7-13 06:59
先乡后城 发表于 2014-7-12 22:28
你们是谁?咱们可不是光在嘴巴说谢谢,等我回北京了,咱们一起坐坐,我做东,大家认识一下多好啊。 ...

好呀!好呀!

作者: 先乡后城    时间: 2014-7-13 11:37

先别高兴,昨天行的事,今天又不行了,我发56相册视频,前面操作都正常,只要一点回复主题,马上就是白板,挺奇怪的。后台的年轻人帮帮忙吧。
作者: 飞宇    时间: 2014-7-15 07:40
先乡后城 发表于 2014-7-13 11:37
先别高兴,昨天行的事,今天又不行了,我发56相册视频,前面操作都正常,只要一点回复主题,马上就是 ...

大侠!俄估计是你住的宾馆网络设置的问题,说不准你更换一个宾馆就一切正常兰,有的宾馆害怕客人发带色的玩意,所以在服务器上就设置了拦截软件,你不可能发视频和照片。为了你的个人信息不被盗窃,以后尽量不要使用宾馆的电脑和网络!!!
作者: 先乡后城    时间: 2014-7-18 21:43
  我一直用自己带的笔记本电脑,现在什么都不说了,又正常了不是。
作者: 秦开源    时间: 2014-7-23 20:35
我想把手机里的照片传到网上如何操作请高人指点
作者: 秦开源    时间: 2014-7-25 14:55
开心 发表于 2014-6-30 09:22
谢谢技术支持变通了图片无法上传的问题

如何变通?
作者: 秦开源    时间: 2014-7-25 14:56
魏绪增 发表于 2014-6-30 05:01
试试,哈哈!终于能够成功上传啦!
十分谢谢“技术支持”老师的不懈努力,您辛苦啦![/backco ...

但愿咱也能学会。
作者: 诺敏    时间: 2014-7-25 16:36
秦开源 发表于 2014-7-23 20:35
我想把手机里的照片传到网上如何操作请高人指点

最简单·省事·不费脑子的办法,就是请您买一个万能读卡器,【卖手机零件的地方都可以买到,大约5-10元钱】把手机里的照片首先复制到电脑里的任何一个文件夹里面,然后按正常上网发照片,就可以把手机里的照片传到网上了。试试吧!

作者: 开心    时间: 2014-7-25 17:25
开心祝老朋友秦开源上传照片成功!

作者: 秦开源    时间: 2014-7-25 22:14
谢谢诺敏和开心我稍后试试。
作者: 秦开源    时间: 2014-7-25 22:18
诺敏 发表于 2014-7-25 16:36
最简单·省事·不费脑子的办法,就是请您买一个万能读卡器,【卖手机零件的地方都可以买到,大约5 ...

我买苹果手机时就送有读卡器但不知何用。这回也许有用了,谢谢诺敏指点。
作者: 诺敏    时间: 2014-7-26 16:19
秦开源 发表于 2014-7-25 22:14
谢谢诺敏和开心我稍后试试。

不用客气,发几张我用手机拍的照片,您看是不是还挺不错的呀?北京天坛公园的祈年殿·回音壁·双环亭·神乐署·斋宫······。

作者: 秦开源    时间: 2014-7-26 16:41
效果很好值得一试
作者: 凌云志    时间: 2014-7-26 19:40

阿桂校友:你请我吃饭,我来教你。

作者: 志丹双河    时间: 2014-7-31 08:45
A桂,最好是用手机拍,用手机上网或者用爱派拍,用爱派上网,省得倒来倒去的,直接就OK啦。

作者: 飞宇    时间: 2014-7-31 12:36
志丹双河 发表于 2014-7-31 08:45
A桂,最好是用手机拍,用手机上网或者用爱派拍,用爱派上网,省得倒来倒去的,直接就OK啦。
...

看来双河大哥现在使用手机上网已经很顺溜的啦!恭喜
作者: 志丹双河    时间: 2014-7-31 13:17
计算机和笔记本都退休啦,爱派上网发微信方便。
作者: 凌云志    时间: 2014-8-4 16:37
爱派的照片的格式不是JPG,已经上网的照片可以存进爱拍的相册里。

作者: 秦开源    时间: 2014-8-6 23:13
凌云志 发表于 2014-7-26 19:40

我现在顺义板桥的太阳村,有空过来溜一湾儿,搓一顿——小意思。
作者: 秦开源    时间: 2014-8-6 23:15
志丹双河 发表于 2014-7-31 08:45
...

双河说的是个办法,就是手机屏幕太小看着费劲。
作者: 草原白雪    时间: 2014-10-6 20:43
凌云志 发表于 2014-7-26 19:40

这是名猫吧?真精神的大眼睛。
作者: 天蓝    时间: 2014-10-15 15:42

这是谁家的小咪咪啊,好可爱哦。

作者: 秦开源    时间: 2014-10-17 06:41
天蓝 发表于 2014-10-15 15:42
这是谁家的小咪咪啊,好可爱哦。

作者: 一川枫叶    时间: 2015-3-19 19:04
我的魅族手机像素高,所以总用它照,派它像素低偶尔照一照。魅族手机和我的苹果电脑不匹配,手机里的照片只有用优盘导到电脑里,真麻烦。
作者: 沈家围子    时间: 2015-3-20 09:45
一川枫叶 发表于 2015-3-19 19:04
我的魅族手机像素高,所以总用它照,派它像素低偶尔照一照。魅族手机和我的苹果电脑不匹配,手机里的照片只 ...

手机里的照片可以直接传到网上桌面的,不用优盘也可以呀
作者: 一川枫叶    时间: 2015-3-20 12:16
沈家围子 发表于 2015-3-20 09:45
手机里的照片可以直接传到网上桌面的,不用优盘也可以呀

我原来的红米手机可以直接传,现在的魅族手机。苹果电脑不支持。所以影响我更新文章的进度。
作者: 人里人    时间: 2015-7-11 12:42
谢谢技术支持
作者: 柴英    时间: 2015-8-12 22:58
知青角,呵呵,好亲切啊,我也加入吧,因为,我也是知青啊,这里是知青的心灵家园啊。
作者: 屹梁梁    时间: 2015-9-5 21:34
柴英 发表于 2015-8-12 22:58
知青角,呵呵,好亲切啊,我也加入吧,因为,我也是知青啊,这里是知青的心灵家园啊。 ...

柴英战友好!真诚欢迎您参加知青角、同是一代人的建设!希望常来,希望坚持!
作者: 人里人    时间: 2015-9-8 14:43
学习网络技术 不断提高上网水平

作者: 红岩山人    时间: 2015-12-14 13:42
我这个新手可是先沾光了,以后发帖可图文并茂啦!
作者: 红岩山人    时间: 2015-12-17 14:00
有关不能上传图片的问题,我有一可行方法解决,例如:手机图片 2352.jpg、4.73M,可通过微信发给自己。下到自己收藏中,再保存图片此时手机图片库中的 2352.jpg就只有198K。可用于图片上传了

作者: 人里人    时间: 2015-12-25 11:19

作者: 魏绪增    时间: 2016-1-18 06:12

http://img4.oldkids.cn/upload/260793000/u260792614/2013/01/19/bbs_20130119053839151190.swf

作者: 山高月小    时间: 2016-2-29 21:06
万能读卡器如何使用请指教。
作者: 魏绪增    时间: 2016-3-1 04:41
山高月小 发表于 2016-2-29 21:06
万能读卡器如何使用请指教。

新手上路 读卡器的使用方法及卸载

http://www.sina.com.cn 2006年10月27日 12:09 IT168.com
文/lvzcn   
  使用读卡器在数据传输里应该说是比较普遍的了,但是也有一些朋友对读卡器的使用不是很明白,前不久我们诺基亚手机论坛的网友lvzcn,将他的使用方法进行了总结,也希望更多的朋友来进行交流,欢迎大家来专业的诺基亚手机交流区来进行讨论交流。

有些朋友在存储卡里装入一些比较大的文件时候,使用蓝牙或者红外往往速度上大打折扣,其实读卡器是个好东西,价格也很便宜。

读卡器的使用(以WINXP系统为例)
  注意:
  1 在进行读取数据的时候千万不能插拔读卡器。
  2 卸载读卡器的时候一定要把读卡器打开的页面关掉,否则可能卸载不了。
  3 发现页面都关掉的话还是卸载不了,打开我的电脑刷新几下再卸载看看。
  1、首先把你的存储卡插到读卡器上,(插到什么位置,大家看卡槽的大小。接触点在那里,来确定反正。)与电脑连接后就会在右下角的方向上显示发现新的硬件(XP自动安装程序),安装好以后会有提示可以使用了。右下角的通知区域显示一个带有绿色箭头的小图标(左起第一个)

2、打开我的电脑,就会有图标的显示,如下图

3、把你要安装的东西放到相应的文件夹就好了。

如何去卸载读卡器(在读取数据的时候千万不能插拔读卡器)

1、在通知区域用鼠标的左键点击读卡器的小图标 会出现下面的这个框框。点击这个框框等下就会有提示,可以安全的拔掉读卡器。

2、在通知区域用鼠标的右键点击读卡器的小图标 会出现下面的这个框框。

3、点击这个框框就会出现一个大的选择框,如下图。

4、选择你要卸载的卡点击停止,就会出现以下的框。

5、点击确定以后也会出现提示的,出现提示后就可以拔掉了。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

作者: 山高月小    时间: 2016-3-1 10:27
还是比较复杂。
作者: 无锡知青    时间: 2016-3-1 11:37
山高月小 发表于 2016-3-1 10:27
还是比较复杂。

读卡器种类很多,但现在的操作系统基本上都有读卡器的驱动,不必专门为它安装驱动程序,如果是在这台电脑上第一次使用这个读卡器,你只要把读卡器插到电脑的USB插口,系统会提示找到新硬件,然后就会自己寻找适合的驱动程序,一会儿就安装完成,这时你的读卡器就能用了,以后再次使用这个读卡器不必重复安装驱动程序,一般插上就能用。至于读卡器的使用方法,并不是那么复杂,现在电脑的运算速度非常快,上面的转帖内容已经过时,现在基本上可以即插即用,只要你的读卡器不在闪烁,就代表已经不在读写状态了,你就可以放心的拔除读卡器,如果你还有疑惑,可以就发生的问题具体提问,我这里会尽可能的答复你。
作者: 山高月小    时间: 2016-3-1 21:12
谢谢你,我试试看。
作者: 魏绪增    时间: 2016-3-2 06:33

是咱们的热情的电脑专家,您可以试试他说的方法吧!

作者: 山高月小    时间: 2016-3-2 20:46
无锡知青 发表于 2016-3-1 11:37
读卡器种类很多,但现在的操作系统基本上都有读卡器的驱动,不必专门为它安装驱动程序,如果是在这台电脑 ...

按照你的指点,我的数码相机配送有读卡器,把存储器与读卡器和电脑联接,没有岀现你提到的图标。试了一下一个图片都不能上传。
作者: 魏绪增    时间: 2016-3-3 07:19

请您到《不能传照片》的3楼23#里看看吧!
作者: 无锡知青    时间: 2016-3-3 12:49
山高月小 发表于 2016-3-2 20:46
按照你的指点,我的数码相机配送有读卡器,把存储器与读卡器和电脑联接,没有岀现你提到的图标。试了一下 ...

你的问题实际上有两个,一是电脑系统认不认你的读卡器,二是电脑中的图片能不能上传。你要自己判断问题所在,如果是电脑系统不认你的读卡器,或许是读卡器坏了,或许是没有正确安装读卡器驱动,检查方法是把插有记忆卡的读卡器插入电脑USB插口,电脑显示屏右下角应该有提示,再打开“我的计算机”,看看有没有移动设备的盘符,有盘符,可双击打开,看看记忆卡里面的照片文件是否显示,双击某个照片文件看看能不能正常打开,如果一切正常,我们再来看上传问题,如果在我的计算机里面没有移动设备盘符,说明电脑不能识别你的读卡器,如果在我的计算机里面有移动设备盘符,但双击打开里面看不到照片文件,就说明你的记忆卡可能坏了,这些,你可以另外找个读卡器和记忆卡调换着来判别哪个坏了,另外,如果你是台式电脑,可把读卡器插到主机后面的USB接口上试试。关于不能上传问题,这是与读卡器无关的问题,你可以试着用电脑硬盘里面的图片上传一张试试,但图片一定要符合论坛规定的大小,如果成功,说明你的电脑没有问题,如果符合大小还是不能上传,会有提示,比如文件太大、无效文件等等,前者可以通过调整大小来解决,后者说明你的浏览器不支持或有关插件版本低,这些问题你可以搜索其他相关帖子做参考,这里提醒一下,浏览器最好用IE浏览器,同时要不断升级插件,第三方浏览器对系统的兼容性不太好。供参考!
作者: 魏绪增    时间: 2016-3-4 06:25
谢谢老师的热情指导,老魏在学习中!

作者: 山高月小    时间: 2016-3-4 09:59
无锡知青 发表于 2016-3-3 12:49
你的问题实际上有两个,一是电脑系统认不认你的读卡器,二是电脑中的图片能不能上传。你要自己判断问题所 ...

我现在的情况是上传图片提示“文件太大”’怎样来缩小“文件”?
作者: 无锡知青    时间: 2016-3-4 11:39
山高月小 发表于 2016-3-4 09:59
我现在的情况是上传图片提示“文件太大”’怎样来缩小“文件”?

调整图片大小需要图像处理软件,你可以参考我以前发表的帖子,只要你电脑中有如下帖子中的任何一个软件,都可以进行调整:
http://www.chinazhiqing.com/foru ... &extra=page%3D2
http://www.chinazhiqing.com/foru ... &extra=page%3D1
http://www.chinazhiqing.com/foru ... &extra=page%3D2

如果你弄不清楚究竟调整到什么样才能适应论坛上传,除了了解论坛规定外,可参考我的另一个帖子:
http://www.chinazhiqing.com/foru ... &extra=page%3D1

如果不是在电脑上,而是在手机上,照样可以调整图片大小,请参考我的如下帖子:

相信你看了这些帖子,你的问题就迎刃而解了。
作者: 无锡知青    时间: 2016-3-5 17:48
山高月小 发表于 2016-3-2 20:46
按照你的指点,我的数码相机配送有读卡器,把存储器与读卡器和电脑联接,没有岀现你提到的图标。试了一下 ...

优盘插入电脑后,屏幕右下角就出现这个图标:

此时打开“我的计算机”,显示已经加载的移动设备,其中有优盘:

如果上面我说的情况都没有显示,可到控制面板中的设备管理中查看“通用串口总线控制器”,正常的优盘插入电脑后,会显示加载的硬件,即优盘,我这里图中是8GB的优盘,因此显示为“USB大容量存储设备”,一旦优盘拔出,这个设备就不再显示了。换句话说,只要你的优盘正常,插入就会自动安装它的驱动程序,在此就会显示“USB某某存储设备”,如果你的优盘是坏的,这里是不会显示的,或是虽然优盘已经插入,但没有安装好驱动程序,这里会显示黄色问号,黄色问号说明没有安装驱动程序,或者说安装不上,或者说优盘有问题。供参考。

作者: 魏绪增    时间: 2016-3-13 14:49
主人不在,
老魏迎门!

作者: 江苏地子    时间: 2016-3-31 18:19
请问小米手机的照片和联想电脑的不兼容,使图片无法上传知青网,如何解决?
作者: 无锡知青    时间: 2016-4-1 18:03
江苏地子 发表于 2016-3-31 18:19
请问小米手机的照片和联想电脑的不兼容,使图片无法上传知青网,如何解决? ...

一般情况下手机照片到电脑上都能正常浏览,能够正常浏览就能上传,不能上传的原因很多,比如,照片容量太大超过了论坛规定的限制,比如,你电脑上浏览器与电脑的操作系统不兼容,基本上就是这两种情况造成不能上传照片的问题。
因为你的问题你说的不太具体,我这样回答,希望能对你有所启发。
作者: 江苏地子    时间: 2016-4-2 07:19
无锡知青 发表于 2016-4-1 18:03
一般情况下手机照片到电脑上都能正常浏览,能够正常浏览就能上传,不能上传的原因很多,比如,照片容量太 ...

谢版主指教、、、
作者: 魏绪增    时间: 2016-4-10 06:12
欢迎江苏知青朋友网上快乐交流!

作者: 遥远的白桦林    时间: 2016-5-26 22:35

无锡知青版主您好,我从前天开始,电脑不能往论坛发相片了,找了一下原因,发现有很多未使用的图片,一张一张都删除以后,还是发不了相片,请求您在百忙中给予解答和帮助。谢谢!
作者: 无锡知青    时间: 2016-5-27 09:26
遥远的白桦林 发表于 2016-5-26 22:35
无锡知青版主您好,我从前天开始,电脑不能往论坛发相片了,找了一下原因,发现有很多未使用的图片,一张一 ...

上传图片,一般情况下,只要符合论坛关于图片上传的容量大小规定,都是没有问题的,请你检查一下自己的图片是否小于规定容量,比如说规定不能大于2MB,如果超过就不能上传了。另外如果你的浏览器有问题,也会产生不能上传的问题,比如点不开发帖框上面的“图片”按钮,或虽然点开了,但看不见“选择文件上传”一排字,等等,这些都是浏览器不兼容,我一直都建议朋友们不要用第三方浏览器,比如360浏览器、QQ浏览器、猎狐浏览器等等,它们都与微软系统有不同程度上的不兼容性,因此用微软系统自带的IE浏览器,兼容性是最好的。由于我不知道你那儿的具体情况,只能做如上回复,供参考,如再有疑惑欢迎你继续提问。
作者: 遥远的白桦林    时间: 2016-5-27 09:33
无锡知青 发表于 2016-5-27 09:26
上传图片,一般情况下,只要符合论坛关于图片上传的容量大小规定,都是没有问题的,请你检查一下自己的图 ...

谢谢这么快就答复我了!一直都能传相片的,从前天开始就不能传相片了,点普通上传,再选择相片,然后往帖子里传时,就点不开了,卡到这里了,请求指教!
作者: 无锡知青    时间: 2016-5-27 11:12
遥远的白桦林 发表于 2016-5-27 09:33
谢谢这么快就答复我了!一直都能传相片的,从前天开始就不能传相片了,点普通上传,再选择相片,然后往帖 ...

检查一下图片容量,鼠标移到你电脑上要上传的图片上,点右键,选择属性左键点,看看多少大?如果小于论坛规定大小,容量就是符合的,反之就是不符合,不能上传,符合规定而不能上传那就是浏览器问题了。
作者: 遥远的白桦林    时间: 2016-5-27 11:31
无锡知青 发表于 2016-5-27 11:12
检查一下图片容量,鼠标移到你电脑上要上传的图片上,点右键,选择属性左键点,看看多少大?如果小于论坛 ...

作者: 遥远的白桦林    时间: 2016-5-27 11:32
无锡知青 发表于 2016-5-27 11:12
检查一下图片容量,鼠标移到你电脑上要上传的图片上,点右键,选择属性左键点,看看多少大?如果小于论坛 ...

作者: 无锡知青    时间: 2016-5-27 12:35

你这个不是图片文件哦,是网络上的链接地址,自然不能上传,要上传,必须先下载到你的电脑,成为你电脑里的图片文件,才能上传。图片文件的后缀名一般是  .jpg或  .gif 或 .bmp等。比如下面这个“日历.jpg”图片文件,如果点右键-属性,就会显示:图片文件名称,类型是“.jpg” ,容量是213KB,等信息,这样的才是图片,网络上的图片在没有下载到电脑前的都不能算你的图片文件。

你看看论坛规定能上传的文件类型只能是如下几种:

作者: 无锡知青    时间: 2016-5-27 16:08
查看图片容量、类型、存放路径的简单方法就是看它的属性,就是鼠标移到你电脑上的某个图片文件处,点右键,选择属性点左键,打开的属性界面里有很多项目,你看下面图示,其中图片名称叫日历.jpg,类型是jpg,容量的213KB,还有一项是存放路径,你看下面图示,路径是C:\Users\Administrator\Desktop,也就是图片存放在本电脑的硬盘C分区的桌面,可是你再看第二张图示,这是你发上来的,你这根本不是图片,或者说不是存放在电脑里的文件,而是网络上的链接地址,见箭头所指,这个当然就不能上传了。
既然你已经把属性截屏发上来了,说明上传图片没有问题,而是因为你上传的不是图片,因此上传不成功,原因就在此。

作者: 遥远的白桦林    时间: 2016-5-27 16:10
无锡知青 发表于 2016-5-27 12:35
你这个不是图片文件哦,是网络上的链接地址,自然不能上传,要上传,必须先下载到你的电脑,成为你电脑里的 ...

前两次是点右键属性后出的图片,不是相片,按您的说法我又点出来了,和您发过来的一样,发给您看看!真是太感谢您了!

作者: 遥远的白桦林    时间: 2016-5-27 16:11
点出图片,但发不出去。我都是用爱派操作的。
作者: 无锡知青    时间: 2016-5-27 18:35
你说图片发不出,那刚才你发的这张是怎么发出来的?

这个能发,其他图片一样可以发,图片和相片是一回事,只要类型一样,容量不超过2MB,论坛上都能发,至于爱派和电脑,的确有区别,因为系统不同,但如果你刚才的图片是从爱派发的,那另外图片照样可以发,图片文件的类型符合,容量符合,即可。

作者: 魏绪增    时间: 2016-6-23 04:57

http://img3.oldkids.cn/upload/260793000/u260792614/2015/01/26/group_20150126054757642662.swf   
作者: 中路姐    时间: 2016-7-4 20:07
在这里不能发表情吗?
作者: 魏绪增    时间: 2016-7-7 05:32

http://img1.oldkids.cn/upload/260793000/u260792614/2016/07/05/group_20160705070913574397.swf
作者: 数峰无语    时间: 2016-7-19 16:14
技术支持好,最近我在传照片时出现了问题。知青角栏目中的帖子我可以随贴传上照片,但在知青艺术团栏目中的帖子我传不上照片,不知何故?望给予指导,谢谢

作者: 无锡知青    时间: 2016-7-19 16:32
数峰无语 发表于 2016-7-19 16:14
技术支持好,最近我在传照片时出现了问题。知青角栏目中的帖子我可以随贴传上照片,但在知青艺术团栏目中的 ...

只要图片不超过论坛规定大小,都可以上传。
作者: 数峰无语    时间: 2016-7-19 23:34
无锡知青 发表于 2016-7-19 16:32
只要图片不超过论坛规定大小,都可以上传。

谢谢无锡知青,我是同样一张照片在跟知青角中一川枫叶或冰凌花的贴子时,上传照片后,点击照片就可以出现在跟贴栏里,随即点参与便传好了。但在跟艺术团下的圪梁梁或凌空飞燕的帖子,上传照片后,点击照片跟贴栏里就没有反应,我用鼠标将传上的小照片拖到跟贴栏里,点击参与,跟贴栏里可以出现所传的照片,不过在其上方出现那张小照片。不知何故,望给予帮助,谢谢!

作者: 魏绪增    时间: 2016-7-20 06:13

http://img1.oldkids.cn/upload/260793000/u260792614/2016/07/02/group_20160702050519163832.swf  
作者: 无锡知青    时间: 2016-7-20 12:41
数峰无语 发表于 2016-7-19 23:34
谢谢无锡知青,我是同样一张照片在跟知青角中一川枫叶或冰凌花的贴子时,上传照片后,点击照片就可以出现 ...

经试验,回复  艺术团栏目  屹粱粱的帖子 音乐学老师学生的独奏音乐会  时发图片是正常的,见下截图:

你如果不能正常上传,或许与浏览器有关,请检查你的浏览器版本,微软IE8.0以上完全没有问题,不建议用第三方浏览器,供参考。

作者: 数峰无语    时间: 2016-7-20 14:39

谢谢无锡知青!
我在其它栏目中都可正常传图,唯独艺术团中不行,不得其解。

作者: 魏绪增    时间: 2016-7-21 06:04

http://img4.oldkids.cn/upload/260793000/u260792614/2016/07/20/group_20160720073105578271.swf   
作者: 王满祥    时间: 2016-7-26 16:55
又学一招。
作者: 魏绪增    时间: 2016-7-27 06:18

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjgyMzAxNDM2/v.swf
作者: 王满祥    时间: 2016-8-5 11:27
还需要极具学习。
作者: 魏绪增    时间: 2016-8-6 04:54
http://img2.oldkids.cn/upload/260793000/u260792614/2016/08/06/group_20160806045143348497.swf

作者: 无锡知青    时间: 2016-8-6 07:22
王满祥 发表于 2016-7-26 16:55
又学一招。

活到老,学到老
作者: 王满祥    时间: 2016-8-6 08:59
多谢了!
作者: 魏绪增    时间: 2016-8-7 05:14
http://img1.oldkids.cn/upload/260793000/u260792614/2016/08/07/group_20160807051222900784.swf

作者: 丁一    时间: 2016-8-7 22:55

作者: 魏绪增    时间: 2016-8-8 05:10
http://img1.oldkids.cn/upload/260793000/u260792614/2016/08/08/group_20160808050209574956.swf

作者: 洛阳文峰    时间: 2017-2-8 12:09
新年快乐!
作者: 王满祥    时间: 2017-2-10 19:37
感觉到这里是解决技术问题的好平台。
作者: 四季阳光    时间: 2017-3-22 09:27
上传照片时显示没有合格照片 是哪里出了问题?我以前都可以上传的。
作者: 无锡知青    时间: 2017-3-25 21:35
四季阳光 发表于 2017-3-22 09:27
上传照片时显示没有合格照片 是哪里出了问题?我以前都可以上传的。

论坛规定上传图片在容量上有一定限制,发图片时会有提示的。你可以查看一下你要上传的图片大小,是否符合论坛要求,超大就不能上传,但你可以通过软件把图片分辨率调整到符合规定的大小,就可以上传了。其次就是格式问题,论坛规定的图片格式之外的图片是不能上传的。
作者: 王满祥    时间: 2017-3-29 19:52
我也一直为此问题而苦恼。
作者: 张荣清    时间: 2017-3-31 14:08
各位老师:请教一下:如何在回复栏里,回复照片?当点开图片后,出现请输入图片地址,下面还有宽、高(可选).......余下的不会了。
作者: 张荣清    时间: 2017-3-31 14:11
请老师指教,谢谢!
作者: 黑土恋    时间: 2017-4-1 10:26
张荣清 发表于 2017-3-31 14:08
各位老师:请教一下:如何在回复栏里,回复照片?当点开图片后,出现请输入图片地址,下面还有宽、高(可选 ...

张荣清朋友你好!说明一下,我既不是老师,也不是技术支持,只是看到你急于上传图片,他们可能很忙,就把我的体会告诉你,希望能帮你解决一点问题。我的操作是:
1.点击页面左下角“回复”;
2.点击对话框右上角“高级模式”;
3.点击“图片”;
4.点击“选择文件上传”;
5.找到电脑中你要上传的图片并点击,再点击对话框下面“打开”;
6.点击一下对话框中出现的你要上传的图片,再关闭对话框;
7.点击下面“参与/回复主题”。
上传完毕。
祝你愉快!

作者: 张荣清    时间: 2017-4-1 11:25
非常感谢黑土恋老师指点,我已试发一张图片,成功了。再次表示感谢!祝您万事如意!
作者: 黑土恋    时间: 2017-4-1 12:02
张荣清 发表于 2017-4-1 11:25
非常感谢黑土恋老师指点,我已试发一张图片,成功了。再次表示感谢!祝您万事如意! ...

成功了就好!能帮上你一点忙,我很高兴。
作者: 东山峰知青    时间: 2017-4-13 13:56
我还不会做

欢迎光临 中国知青网-中国知青网络家园 (http://www.chinazhiqing.com/) Powered by Discuz! X3.1