中国知青网-中国知青网络家园

标题: 祝贺“中国知青之旅走进海南”活动成功举办! [打印本页]

作者: 开心    时间: 2014-5-15 11:19
标题: 祝贺“中国知青之旅走进海南”活动成功举办!
祝贺“中国知青之旅走进海南”活动成功举办!

作者: 共同    时间: 2014-5-16 22:00
    祝贺!
作者: 紫嫣墨韵    时间: 2014-5-28 20:05
祝贺“中国知青之旅走进海南”活动圆满成功!

作者: 枪神    时间: 2014-5-30 23:28

作者: 冀石京    时间: 2014-5-31 21:02

作者: 小洁子    时间: 2014-6-4 09:50
我参加了2014中国知青海南博鳌高峰论坛,登上了高峰论坛文化之旅汇演的舞台,朗诵了我创作的诗,  延安,我爱你这片多情的土地收到了鲜花和掌声。
作者: 小洁子    时间: 2014-6-4 10:02
博鳌高峰论坛的大舞台是那么庄严,那么神圣,而我又是那么轻松和自信,我知道我身后有千千万万的知青在支持着我,我代表中国知青这一庞大的群体,这是我们用了45的等待换来的呼唤。
作者: 小洁子    时间: 2014-6-4 10:29
朗诵
作者: 闲人一个    时间: 2014-6-4 18:42
祝中国知青网的帖子那个团拜会都有!
作者: 草原白雪    时间: 2014-6-5 17:17
作者: 山和水    时间: 2014-6-13 18:03
小洁子 发表于 2014-6-4 10:29
朗诵

小洁子同学的朗诵真好!赞一个。
作者: 小洁子    时间: 2014-6-22 17:40
如果你胆小,如果你不自信,你就练朗诵吧,朗诵会让你充满激情获得自信
作者: 草原白雪    时间: 2014-6-23 16:06
小洁子 发表于 2014-6-22 17:40
如果你胆小,如果你不自信,你就练朗诵吧,朗诵会让你充满激情获得自信

谢谢小洁子,说的真好!有机会一试。

作者: 经博士    时间: 2014-6-24 17:01

作者: 草原白雪    时间: 2014-6-26 17:55
经博士 发表于 2014-6-24 17:01

谢谢经博士的祝贺!这是我们知青人的骄傲!让我们欢呼,让我们歌唱!只要高兴就好!
作者: 伟力    时间: 2014-6-27 20:34
小洁子 发表于 2014-6-4 10:29
朗诵

恭贺您站上知青博鳌论坛的舞台!在欣赏您的朗诵时,被您声情并茂的真情流露感动着!眼泪就在眼圈里转动,我们知青的命运和心是连在一起的!我把我最热烈的掌声送给了您!

作者: 小洁子    时间: 2014-6-28 00:39
那是心灵的呼唤,那是爱的呐喊,我的诗是用知青们的汗水写出来的,有盐就有力量
作者: 草原白雪    时间: 2014-6-28 09:51
伟力 发表于 2014-6-27 20:34
恭贺您站上知青博鳌论坛的舞台!在欣赏您的朗诵时,被您声情并茂的真情流露感动着!眼泪就在眼圈里转动, ...

感谢伟力朋友的支持!我们都被曾经的知青壮举感动着,那让我们都热烈的鼓掌吧!
作者: 草原白雪    时间: 2014-6-28 09:54
小洁子 发表于 2014-6-28 00:39
那是心灵的呼唤,那是爱的呐喊,我的诗是用知青们的汗水写出来的,有盐就有力量 ...

小洁子真棒!请继续高声呐喊,喊出我们心中的正能量。
作者: 冀石京    时间: 2014-7-5 21:48

我这里有你在博鳌知青论坛上的一张照片

我们的女诗人—范洁

我们的女诗人—范洁

作者: 小洁子    时间: 2014-7-7 22:25

我的诗集,延安  ,我爱你这片多情的土地。我把书献给了博鳌论坛。

欢迎光临 中国知青网-中国知青网络家园 (http://www.chinazhiqing.com/) Powered by Discuz! X3.1