中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
楼主: 无声

纪念改革开放40周年纪念总理诞辰120周年

无声还特意提醒我们注意:这句话的前半句比较正确,但是需要补充为“忠诚于中国共产党正确的革命事业”,因为党是由党中央领导和决策的,一但党中央的路线出了偏差,全党都会走错路。例如苏联共产党侵占捷克,侵犯我国边境,欺骗裹挟我国边境军民投奔苏联,都是由他们的党员们干的。在中共党史上,党中央犯错导致全党跟着党中央遭受了很多重大损失的例子不少见,。        什么意思?那就是:时刻警惕中国共产党的路线会出问题,“走错路”。        研究历史,是为现实服务的。      他希望我们时刻怀疑中国共产党的路线,动摇中国共产党的领导。怀疑是假,动摇是真。

无声 "忠诚于中国共产党正确的革命事业”,因为党是由党中央领导和决策的,一但党中央的路线出了偏差,全党都会走错路。"         这样一句话,表面看,好像没有什么问题。其实含义非常深刻。      深刻在于:从法律层面否定了中国共产党执政党地位的合法性。      因为“忠诚于中国共产党正确的革命事业”这句话,从根本上说,没有承认中国共产党的领导。也根本不存在正确还是错误的领导问题。换句话说:无论中国共产党的领导正确与否,都不会得到某些人的承认。他们只承认中国共产党的事业,不承认中国共产党的领导。     这句话,肯定是他们的心里话,深思熟虑,非常真实。用赤裸裸形容,一点不过分。

无论中国共产党的历史,多么艰难曲折;无论党史人物曾经有过多么严重的错误,都不是否定中国共产党领导的理由。    同样,用一分为二的办法,否定中国共产党的领导,那是瞒天过海,自欺欺人的痴心妄想。还是一句话:

13万

论坛元老

共和国同龄人 发表于 2018-11-8 20:23
先乡后城戳到你的死穴了?避而不见了?

我对楼主的提问是:

文化大革命是中国共产党正确领导下的一次革命吗?

我从19:00开始提出问题,到了20:23分共同才回来,但又是搬来先乡后城的可笑回答来答非所问,就是不敢正面回答我上面的问题,这个问题比我一再问他们的两个问题更难回答吗?那两个“打死他们”都不敢回答的问题是:

1,你们认同邓颖超给后人的政治交代吗?她说:

四人帮’也是这样,我们没法跟别人讲,这次就要跟你讲彻底。江青她就是反你七爸的,看来是狼子野心,有点不达目的不罢休的意思。”

2,你们认同习近平在今年3月1日纪念周恩来总理诞辰120周年的讲话中对江青反革命集团的定性吗?

在“文化大革命”极端复杂的特殊环境中,周恩来同志作出了常人难以想象的努力,忍辱负重,苦撑危局,维护党和国家正常工作运转,尽一切可能减少损失......同江青反革命集团进行了坚决斗争

对于上面两个问题他们所有人都不敢回答,代之以喊口号,骂街,转移话题,扣帽子,打棍子来逃避我的很简单的问题。

他们说必须坚持党的领导,然后说必须给江青翻案,然后说必须搞第二次文革,然后说必须坚持党领导的文革,还说文革开始时所有党中央领导都签字同意了!这就是他们所谓的必须坚持党的领导的全部用心。

因此我的问题“化大革命是中国共产党正确领导下的一次革命吗?问到他们的死穴上了,有种的就来回答!这些人逻辑混乱到了连文革是什么都忘记了。文革初是党中央二线对党中央一线的“炮打司令部”,在基层是“踢开党委闹革命”,因此,在逻辑上就必然出现了党中央两条路线的分裂和残酷斗争之下必然有错误的党的领导和正确的党的领导之分,当然在学术上还会提出当时是否两条路线的斗争双方或多或少都有错误或都是正确的问题。文革后历届党中央都彻底否定了文革,坚持了改革开放的路线,也就定性了1966年在路线斗争中党中央二线和中央文革发动领导的文化大革命是错误的。这与否认党的领导是一回事吗?先乡后城完全没有逻辑的诡辩和反扣帽子的老儿科伎俩完全不值一驳。说我反对和否定党的领导?文革初毛泽东不就提出党中央出了问题下面的人可以起来造反吗?反刘邓就不是反党?反江青就是反党?都是一群僵石思维!
他们答辩的逻辑和文体就是一锅粥,只问不答,自问自答还不算,完全是无中生有,东拉西扯,扣帽子打棍子那套文革遗风。

共同:

你还是来正面回答问题吧!

文化大革命是中国共产党正确领导下的一次革命吗?

13万

论坛元老

真是理屈词穷了!楼主建此楼让我来正面回答问题,我回答了,依照PK的公平原则我问她问题她该正面来回答吧?全国知青都看到了,全世界都看到了,这个自称“地球人都知道的”共同就是此等水平!现在沦落到了把别人一大堆乱七八糟的东西反反复复搬上来压帖的地步,可怜啊!

按全世界论坛辩论PK的规则,对PK场上倒地不起而高喊“老娘胜利了就不起来,你能那我怎么样”的奇葩人物应该怎么办?我只有一句话送给这位共同马甲,还是起来回家洗洗睡了吧!

13万

论坛元老

参与/回复主题
RE: 张宏良:人民和道义才是中美决胜的根本力量 [修改]
常看 发表于 2018-11-9 08:29

如此详细的介绍我自己,您还是疑惑,您在哪

儿啊?

这里如此热闹,要是能够真人大版聚,岂不是好玩死了!

遂宁知青 发表于 2018-11-6 12:05
哦,知道了。

谢谢关注!

不是改名为“劳良”,是打开一下这个沉睡的ID。

十二年前起网名劳良,第一劳动者良好,第二谐音老娘,领唱“听妈妈讲过去的事情”已经过去,是讲过去的时候了。
网名增加,也起自人民网。
关于老政协委员议论造星李宇春和末位淘汰事件,我回南大一学生写手的文章一上传就被沉,为了再登顶就再注册kanbuguan,继而kandeguan,最后changkan,常看,就这样跟着劳良脚后跟出生,中间的两个夭折了。

共同老师,现在就是“共和国同龄人”。

参与/回复主题 关闭

RE: 张宏良:人民和道义才是中美决胜的根本力量 [修改

常看同学,你好!你理解错了。我说过这样的话“一个王成倒下去,千万王成站起来”。“接过共同手中枪,继续战斗五毛党。”大意这样,可能表述易有误解。我是2008年注册中国知青网的10年老会员了,不可能是”共同“改名。

共和国同龄人 发表于 2018-11-5 11:29
我就是共同啊

共和国同龄人 发表于 2018-11-5 11:32
不用转告,我就是共同。地球人都知道,就你不明白。因为你长期缺席中知网 ...

共和国同龄人 发表于 2018-11-5 11:53
习近平是我的插友,我共和国同龄人怎样,他比你可了解的多。你又错了算盘了,不知我的底,劝你少胡说八道 ...

13万

论坛元老

13万

论坛元老

好了,到现在都没词了,只剩下反反复复理屈词穷的反复用老帖压我的帖子了,PK到此我获全胜,我回答了他们所有问题,他们对我的问题一个也不敢回答。在本网号召纪念改革开放和纪念总理诞辰120周年之际,共同纪念江青被封,她的马甲共和国同龄人再度组织人马继续纪念江青和鼓吹再搞文革,猖狂的向中国知青网和周秉和理事长发出挑战!全国知青都在看,全国互联网都在连线,全世界都看得见。

我收集到了他们的一切罪证!等着看好吧!

13万

论坛元老

再评无声语录 ...23456..7

先乡后城:

我的问题很清楚,我问的是“你坚持文革时期四人帮的领导吗?

文革时还有周恩来领导的对”四人帮“的抗争,当时的党中央有两条路线的领导,都属于中国共产党的领导,但是分为正确的领导和错误的领导,不能笼统的说坚持党的领导,必须说坚持党的正确领导,中共党史从来如此!例如遵义会议时期身无任何领导职务的毛泽东自下而上发动的反对当时党的最高领导路线的斗争,你能说毛泽东是反对中国共产党的领导吗?

你们在中知网力捧江青,力捧文革,谁反对江青否定文革你们就用被你们歪曲的“两个不能否定”来偷梁换柱!因此我要强调任何时候都要坚持党的正确领导,不能盲从“四人帮”占据党中央重要领导地位时期的错误领导。因此你们才给我扣上反对党的领导的大帽子!你们的逻辑破产了吧?

如果你们不能回答你坚持文革时期四人帮的领导吗?” 那么你们还可以回答另一个问题,“你拥护文革时期周恩来总理领导的与四人帮的斗争吗?
这两个问题说明了文革时期党中央内部存在着江青四人帮的错误领导和周恩来领导健康力量正确的反击江青四人帮的斗争。对此你们那套只要有人说党的领导有正确和错误之分就是反党的逻辑还有立足之地吗?

习近平同志指出:由于党在指导思想上‘左’的错误,很多关于社会主义建设的正确思想没有得到贯彻落实,甚至发生了‘文化大革命’这样的全局性、长时间的严重错误,使我们党在探索社会主义历程中遭到严重挫折。”

如果按照你们的逻辑,习近平指出“由于党在指导思想上‘左’的错误。。。。。。甚至发生了‘文化大革命’这样的全局性、长时间的严重错误,使我们党在探索社会主义历程中遭到严重挫折”,是否也属于否定了党的领导?在某段由党的错误领导造成党的事业严重受损的不应该拨乱反正吗?

你坚持文革时期四人帮的领导吗?”
你拥护文革时期周恩来总理领导的与四人帮的斗争吗?

请回答!

13万

论坛元老

我在江青文革派专门为了与我叫板而起的楼里回答了你们所有问题,包括了对中共党史上党的正确领导和党的错误领导的认识和思辨,也包括了两个不能相互否定中必须否定文革的内容。现在本网江青文革派不敢正面回答我的任何问题,如果再不回答就是在PK中彻底认输,那他们就需要自己去删除那些否定改革开放和丑化周恩来总理的帖子。