中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动

十月的畅想 十月的飞翔

1万

2万

版主

楼主
             十月的畅想
             十月的飞翔
             簇拥着秋菊送爽
             闪烁着金碧辉煌
             回荡着二十八响
             激昂着脚步铿锵
            “中国人民站起来了”
             从襁褓走向杖乡
            “一唱雄鸡天下白”
             从1949到2014
             共和国迎来了65华诞
             奋斗的故事向着曙光

十月的畅想
              十月的飞翔
              泼墨着牡丹翰香
              朝阳着红旗飘荡
              豪迈着虎步龙骧
              谱曲着改革锦章
             “发展就是硬道理”
              从“一穷二白”到“小康”
              盛世文明越汉唐
              从1949到2014
              共和国迎来了65华诞
              春天的故事溢彩流光

十月的畅想
              十月的飞翔
              和谐着国富民强
              倡廉着为公立党
              凝聚着工、农、兵、商
              俱进着科技兴邦
              改革纵深春风浩荡
              千年史册谱奇章
              从1949到2014
              共和国迎来了65华诞
              龙的传人永耀祥光。

1万

32万

版主

我感觉也是,自己家一个小院子,有鸡、有鸭、有狗、有菜,多么好的日子啊。

1万

2万

版主

天蓝 发表于 2014-10-27 11:14
要在丽泽桥坐长途汽车,花40多元钱,坐一上午车就到了。我去过,我们一大群人,经常去打扰老部 ...

老部长没有回京啊。河北易县那里空气好,养老也蛮好的。

1万

32万

版主

要在丽泽桥坐长途汽车,花40多元钱,坐一上午车就到了。我去过,我们一大群人,经常去打扰老部长和老王大哥。

1万

2万

版主

天蓝 发表于 2014-10-26 19:04
老部长家在河北、易县。

我中学一同学也曾插队在这里的老家。

1万

32万

版主

老部长家在河北、易县。

1万

2万

版主

天蓝 发表于 2014-10-26 18:35
得了,部长姐姐,明年一定去您那里去买柿子去。

部长家在何方?不远的话,我也凑热闹去。

1万

32万

版主

得了,部长姐姐,明年一定去您那里去买柿子去。

1万

2万

版主

老部长 发表于 2014-10-25 21:38
吃柿子这回赶不上了,我今天已回京了,等明年去吧,明年你们在我那多住几天,村里也有歌厅了,还有饭店 ...

老部长平时我是很少买柿子的。这次旅游路经西安买了那里产的小柿子,有的还没有鸡蛋大但很甜。送给亲戚朋友三小纸箱,自己留的不够分了,等明年再去尝尝您那里的大柿子吧。谁不说自己的家乡好。尤其家乡的特产那才叫绿色食品。

论坛元老

吃柿子这回赶不上了,我今天已回京了,等明年去吧,明年你们在我那多住几天,村里也有歌厅了,还有饭店