中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
楼主: 冰凌花

回首岁月 青春的又一次锁定

2万

9万

论坛元老

1万

2万

版主

语言是心灵之镜,冰凌花的文字明彻如她的昵称一样晶莹剔透。我们的相逢是缘,是知青缘。我们的相逢是一首歌,友谊心相连。小妹我那天鬼使神差地选择了一条新路线,结果没想所座的48路车。总拋锚,破车鼓弄了三次,最后还把前面小轿车碰了个正着。司机赔了对方几十元才放行。来时不顺,没想到回来座的48路车又坏在半路上,只好又改乘下一辆48路。看来我昨天开辟的新路线再不会去履行了。很高兴我的百度给小妹送去方便。我们短短一个多小时友好的交谈,更加深美好的印象。青春的又一次锁定,并肩的青春会有双倍的紐力。我们珍惜晚年的时光,快乐地度过每一天。

1万

2万

版主

语言是心灵之镜,冰凌花的文字明彻如她的昵称一样晶莹剔透。我们的相逢是缘,是知青缘。我们的相逢是一首歌,友谊心相连。小妹我那天鬼使神差地选择了一条新路线,结果没想所座的48路车。总拋锚,破车鼓弄了三次,最后还把前面小轿车碰了个正着。司机赔了对方几十元才放行。来时不顺,没想到回来座的48路车又坏在半路上,只好又改乘下一辆48路。看来我昨天开辟的新路线再不会去履行了。很高兴我的百度给小妹送去方便。我们短短一个多小时友好的交谈,更加深美好的印象。青春的又一次锁定,并肩的青春会有双倍的紐力。我们珍惜晚年的时光,快乐地度过每一天。

2万

9万

论坛元老

一川枫叶 发表于 2015-8-1 23:23
语言是心灵之镜,冰凌花的文字明彻如她的昵称一样晶莹剔透。我们的相逢是缘,是知青缘。我们的相逢是一首歌 ...

我真实的感受到了姐姐的关爱,感觉特别幸福。我能遇见您那是我的幸运和造化。

2万

9万

论坛元老

一川枫叶 发表于 2015-8-1 23:23
语言是心灵之镜,冰凌花的文字明彻如她的昵称一样晶莹剔透。我们的相逢是缘,是知青缘。我们的相逢是一首歌 ...

北京太大了,出门一次真不容易。姐姐辛苦了。让我们在人世的变幻中闪光,谱写出有滋有味、幸福美满的乐章。

2万

9万

论坛元老

冰凌花 发表于 2015-8-2 06:13
我真实的感受到了姐姐的关爱,感觉特别幸福。我能遇见您那是我的幸运和造化。 ...

我还得谢谢姐姐给我们拍照,定格珍贵的瞬间呢!

1万

2万

版主

冰凌花 发表于 2015-8-2 06:13
我真实的感受到了姐姐的关爱,感觉特别幸福。我能遇见您那是我的幸运和造化。 ...

冰山在侧觉我矮,冰凌花的才情、年轻、美丽更令我羡慕不己。我敬仰的人类灵魂的工珵师就在我身边,我幸运与你在中知网相遇、相知。我们的友谊长存!

1万

2万

版主

冰凌花 发表于 2015-8-2 06:15
北京太大了,出门一次真不容易。姐姐辛苦了。让我们在人世的变幻中闪光,谱写出有滋有味、幸福美满的乐章 ...

北京太大了,东南西北中人流、车流汇成了川流不息的海洋。
        北京又太小了,知青角挤满了来自海内外的成百上千的兄弟姐妹。
        我和小妹有缘牵手在知青角,在此感谢黑土阡陌版主的介绍。
         我们一起嬉戏在草坪上,留下青春跳跃的乐章。看着、笑着,真好!我们又年轻了一回。

1万

2万

版主

喜欢照像,热爱生活,更喜欢给别人抓拍,留下美好的瞬间,永远定格在昨日的青春里。

2万

9万

论坛元老

一川枫叶 发表于 2015-8-2 06:47
冰山在侧觉我矮,冰凌花的才情、年轻、美丽更令我羡慕不己。我敬仰的人类灵魂的工珵师就在我身边,我幸运 ...

谢谢姐姐的鼓励。没有什么值得用心去赢取,除非是欢笑和朋友的挚爱。