中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
楼主: 荷塘月色

秋意银杏

2万

超级版主

一川枫叶 发表于 2015-11-10 20:22
我现在是抓住金秋的尾巴疯玩,因为四季的风景是留不住的,那就留下快乐的心吧。我也一样想小妹。在大武汉还 ...

照片锁住美景,游玩永存记忆~呵呵,多么希望有朝一日和两位学姐一起赏景、拍照、游玩、畅谈~

1万

2万

版主

雾梦 发表于 2015-11-10 20:48
照片锁住美景,游玩永存记忆~呵呵,多么希望有朝一日和两位学姐一起赏景、拍照、游玩、畅谈~[em01 ...

听说中知网六周年小妹也参加了,200多人的场面我只认识寥寥无几。所以我们错过了一次擦肩的机会。来日方长,后会有期。

2万

超级版主

一川枫叶 发表于 2015-11-10 21:02
听说中知网六周年小妹也参加了,200多人的场面我只认识寥寥无几。所以我们错过了一次擦肩的机会。来日方 ...

中国知青网六年网庆~   一个喜庆而难忘的日子
                                        雾梦/图文
    2014年11月1日,200多名来自各地的知青相聚在北京,在京南热带雨林酒店举办了
中国知青网六周年活动。星移斗转,时光荏苒,六载的光阴中国知青网给了知青们一个
心灵的港湾,为知青们提供了一个相互交流的平台,承载着来自各地各位知青同学天长
地久的友谊与真情。论坛新手雾梦送上真诚的祝福:中国知青网,生日快乐!
    相聚的时光在欢声笑语中飞驰而过,中国知青网成立6周年的庆典活动
在充满友谊充满欢快的气氛中圆满结束。

“我”不想说再见,相见时难别亦难。
“我”不想说再见,相聚时看到同学们的笑脸。
道别的时刻相互道声珍重,相约来年再相聚~

“我”不想说再见心里还有多少话语没说完,
“我”不想说再见,多想把时光留住在今天。
分手时相互送上真诚的祝愿  
祝愿 知青友谊地久天长!
祝愿同学们朋友们家庭幸福,生活美满!
祝愿曾经是知青的你我他她健康愉快开心每一天!
祝愿中国知青网凝聚精气神,汇集正能量,为实现中国梦,光耀中华再创辉煌!

(我和丈夫有幸的参了这次网庆活动。亲眼目睹了曾经恰同学少年风华正茂
而今年过花甲老三届人的风采;切身感受到了一个为共和国奉献青,团结真
诚群体的活力与魅力依旧依然。老三届是我心中的一个丰碑,我从1974年高
中毕业起就从内心崇敬尊重这个吃苦耐劳,真诚踏实的为时代奉献青春的群体。
我为自己能够成为中青网这个知青群体中的一员感到自豪与欣慰。
为了纪念网庆六周年这个难忘的日子和老三届这个难忘的群体
我和丈夫共同制作了一个中国知青网六年庆典纪实的视频,
献给中知网,献给尊敬的老三届学长们!让瞬间承载永恒!)

荷塘月色 y.jpg (501.92 KB, 下载次数: 0)

荷塘月色 y.jpg

1万

2万

版主

雾梦 发表于 2015-11-10 21:30
中国知青网六年网庆~   一个喜庆而难忘的日子                                        雾梦/ ...

欣赏雾梦佳文。感受美好。集体照里没有找到小妹。

2万

超级版主

集体照右上角 一个渺小的身影~  呵呵

1万

2万

版主

集体照真清楚啊!我保存了。小妹还找到我了。现在的照片里我比以前认识的知青多了点。期待看到生动的雾梦小妹。

1万

11万

版主

是那个穿桃红衣服的吗?  我再找一找。