中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动

“领子不黑”

1万

3万

版主

QQ
楼主
       蜗居附近有座富豪园区,那里的绿化工程不错。承蒙改开共享红利,我们这些平民也能进去走走看看。当然,我去的倒不多,除非天气不好或有其他事不能进山潇洒,尽量别给人家添麻烦事老年人的最大奢想嘛。
      既然是富豪园区,趣事就多,增添热闹嘛。这不我目睹一件事,就很有点趣味。一早闲庭信步到富豪园区路口,恰好一辆运银子的车从园区里驶出来。这里面用银子的人多,所以运银子的车自然来去频繁。人家忙公事呢,千万别耽误!我赶快躲一边把路让开。银子车“嘀”了一声,我以为人家是感谢我让路的壮举,正打算朝人家敬个礼也表示一下敬意啥的,随想“吱吱”的车竟然站住了。啊,人家还要下车感谢我呢?这大礼可不敢当不敢当呀!
      等我再一看。嗨,不是不是,我想的多了,原来是银子车对面站了一辆挂外地牌照的宝马。啊,原来是宝马要进来,跟银子车顶了头啦。这还不好办?宝马退几步等银子车出去不就得了嘛。
     不料我想的简单啦。双方都仗着嗓门大那“滴滴滴滴”顿时响个不停。还好,看门的保安尽职尽责赶快从岗亭出来,赶赴现场处置突发情况。保安看了看,银子车的多半个车身都出了路口的阻拦杆位置,保安遂到宝马跟前说了句你往后倒倒,让银子车出去,你再进来。不料宝马勃然大怒,大声呵斥保安“我退?想都别想!要退他退。”说罢就把宝马给憋了气不动了!
      这时正值上班时间,就这跺脚的功夫路口就开始堵塞咧。急得保安直说宝马你退几步有甚不行的嘛。但是宝马连理都不理他。
      还好,银子车的驾驶员见此情况,挂了倒挡退进富豪园区,把路口让开了。按说宝马该走了吧?非也非也,人家摇下窗子,朝着保安狠狠的搁了句话“下回看清楚些,我的领子不黑!”这才“突”的一声扬长而去。
      保安苦笑了苦笑,忙不迭的疏导路口的其他车进出。他见在一旁的我直乐,问我笑甚呢?我说“笑甚?这看免费大戏还不该笑两声”。
        哈哈,哈哈,我们二人都乐开花咧。

6万

93万

论坛元老

沙发
           好霸道,怎麽跟黑社会似的。有钱能使鬼推磨?

1万

3万

版主

QQ
板凳
共同 发表于 2017-12-19 15:13
好霸道,怎麽跟黑社会似的。有钱能使鬼推磨?

富豪就是任性

9万

168万

版主

荣誉版主

地板
时而凸显路怒族
平和两车硬对头
领子颜色评胜负
或许论财大气粗

1万

3万

版主

QQ
小么丁 发表于 2017-12-19 19:49
时而凸显路怒族
平和两车硬对头
领子颜色评胜负

是呀!如今领子不黑的有钱,那就气粗的很,谁敢惹呢?