中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
楼主: 秦开源

阿贵再回中知网

金牌会员

志丹双河 发表于 2014-7-23 18:14
欢迎开源,阿贵吉祥!

很高兴在此见到双河兄也欢迎你有空来我的空间看看,我的QQ:2420861820有机会去天坛知青角聚聚。

金牌会员

志丹双河 发表于 2014-7-23 18:14
欢迎开源,阿贵吉祥!

在这儿见到双河很高兴,你的发的图片挺地道可惜咱还不会可否指点一二!

金牌会员

阿Q自17大以来因长期聚众上访多次被朝廷列为监控对象,一次一次的被度假(软禁),08年以后就逐步隐退很少在网上发声,以免给网站招灾惹祸如今已被朝廷招安办了退休,(还给分了一套35平米的一厨一卫的廉租房)便退出革命党(上访组织-老知青同学会)拿着朝廷俸禄开始安度晚年游山玩水自在逍遥近三年了,今年4月17号在广西巴马长寿村疗养半年后回到北京,在常营的廉租房屋里宅了两个月终于耐不住寂寞于上月25号来到顺义板桥的太阳村当志愿者做义工快一个月了这里包吃住每天多少干点活儿,就能混上免费的一日三餐,仨饱俩倒之余突发灵感,准备写自传体长篇小说,{曾在北知网有此承诺)去年还有一导演向我约稿要拍成电视剧比以往出的知青题材电视剧绝对有过之而无不及。————暂取名曰:阿Q新传;

金牌会员

本剧估计在2018年问世,以纪念北京知青赴延安插队50周年。那时节,咱的稿酬,片酬估计应该能够在贵宾楼设宴请众网友们暴搓一顿没问题。85年阿Q辞职下海在北京城里满世界摆地摊儿拿【板儿砖】播放自己录制的广告贩卖洋垃圾那叫一个火,一天纯挣200多元儿曾吃遍京城饭馆,唯独没进过北京饭店贵宾楼。                                                                                                                        

金牌会员

话说今年5月19日那天中午阿Q最后一次应邀去东华门外与坚持上访的知青头领们聚餐。为与他们彻底决裂,老Q借口茶水上迟了,找茬儿把服务生大骂一通并连续摔碎了盘,碗,茶杯数个。最终把警察招来后,继续叫板结果如愿以偿-,跟黄海波一起在东城拘留所呆了足足十天,又体验了一次狱中生活,里面的牢头听说我是因为在饭馆喝酒打架又跟警察叫板进来的,没敢挤兑我,且可以享受优惠待遇,没人敢欺负里边大部分人都是因为吸毒和嫖娼进去的还有发小广告和开黑摩的以及医院的号贩子等且多数是外地人。那家伙是大兴的,因为溜冰(吸毒)进去的烟鬼。曾在号里吞金(眼镜腿儿)自杀未遂,已经被关了4个月了,丫都快疯了,整天趴在门上的小窗口见着狱警就喊:管教,放我出去吧!魏管儿:放个烟茅吧,狱警都不爱搭理他了。要换个别人就得挨骂甚至挨罚关小号。负责我所在拘室的狱警姓魏快60了也是大兴人,对人很客气,放风时还经常给号里烟民发烟抽。红塔山每人每次可以吸两支,每天还有御医给免费看病发药,黄海波关在隔壁拘室享受单间待遇,30号早上我和黄海波前后脚被狱警叫出拘室,我获释黄海波被送豆各庄收容教育两年。牢头在这之前已被送往顺义强制戒毒所,(未完待续)

金牌会员

平常访民们对老Q都很敬重:都说如果老Q被抓进去了大伙会全力营救。这次阿Q就想看看这帮孙子是真的还是假的在跟阿Q玩儿流氓假仗义,在派出所,值班所长说:只要赔饭馆200元就没事了,马上可以走。阿Q拒赔,情愿去坐牢,警察问啥阿Q都给一句:我有权保持沉默,还要去公安部告你非法拘禁上访人员;在派出所大闹一天直至夜里两点,并拒绝在后补的传唤证和拘留证上签字。威胁要让所长下课!扬言:老子为知青讨公道可以把牢底坐穿,但你小子警服说不好得脱下来。那天老Q喝了两瓶啤酒三杯牛二,借着酒劲爱谁谁。

金牌会员

人生天地间有时也难免要坐牢的

1万

13万

论坛元老

秦开源 发表于 2014-7-24 00:49
人生天地间有时也难免要坐牢的

这辈子总和牢狱打交道不是太好的事吧,这个世界可干的事多了,换一个事干有什么不好啊。

1万

论坛元老

开源可比阿Q牛多啦。咱这把年纪还是老生呆会儿,咱吃着俸禄,住着洋房,游山玩水之余还写剧本拍电视剧拿稿费,咱就乐呵吧。你可试试发照片:在最下边的发帖栏右上角点“高级”,进入高级状态后,在右上角找到“照片”图框点击—选择“现有照片”后,进入你计算机存储的图片,选择好照片后点击“上传”,上传成功后,点击左下角蓝色图框“参与\回复主题”,奏OK啦。你是老革命遇到新问题,一回生二回熟,呵呵。

4万

版主

阿贵,来到延河水欢迎你!愿你在这里找到快乐!