中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
楼主: 常看

江青生命的绝响,该还历史一个公道了!

1万

13万

论坛元老

提高警惕保卫祖国!

13万

论坛元老

你理屈词穷只会喊口号了,懦夫,你们不是找来刚注册的长庚了吗?他敢回答我的问题吗?

1万

13万

论坛元老

提高警惕保卫祖国!

3万

论坛元老

无声 发表于 2018-11-3 20:13
发现“江青确实是伟大的共产主义战士,她是毛主席的好学生,最忠诚的卫士!”的常看出来说几句吧?2018年是 ...

非也!

都是旧文了,见你强加于我们种种似图将我们引入陷阱,咱就再就事论事一下,与你这个漠视新中国毛周朱伟人率中国人做出的有目共睹让全球震撼之伟大成就的,重新见识一下。

“在“文化大革命”极端复杂的特殊环境中,周恩来同志作出了常人难以想象的努力,忍辱负重,苦撑危局,维护党和国家正常工作运转,尽一切可能减少损失。周恩来同志保护了一大批党的领导骨干、民主人士和知识分子;协助毛泽东同志粉碎了林彪反革命集团妄图夺取最高权力的阴谋,同江青反革命集团进行了坚决斗争。”
全句哪重哪轻哪实哪虚一目了然。
主席身后,华国锋都吃不住江青等立马被抓有啥能量?
总理周旋在毛主席和他一些重要战友间的分歧,累倒。

朱德周恩来强力支持
  毛主席终生为人民!

13万

论坛元老

常看 发表于 2018-11-4 08:32
非也!旧文了,见你强加于我们种种似图将我们引入陷阱,咱就再就事论事一下,与你这个漠视新中国毛 ...

常看老兄,这就奇怪了,你在最近的论战中把你2016年挺江青的旧帖顶上来给我一闷棍,还真把我吓到了:我惊慌失措的说:

无声发表于 2018-10-23 21:51:18 | 只看该作者

原来从2016年这里就成为了江青阴魂的反扑阵地,中知网理事会对此视而不见吗?真是触目惊心!

您老得意的说:
无声 发表于 2018-10-23 21:51

原来从2016年这里就成为了江青阴魂的反扑阵地,中知网理事会对此视而不见吗?真是触目惊心!

参与/回复主题RE: 江青生命的绝响,该还历史一个公道了!

[常看 发表于 2018-10-23 21:54

已经共识了,您老那几年去哪啦?

3万

论坛元老

主席身后,华国锋都吃不住江青等立马被抓有啥能量?
这个也许也是共识!

不和你讨论我不知道的。
我不是当事人!不是他们的亲戚!更不是别人肚子里的蛔虫!

有本事你和李敏李纳说,我们不过千万多中花后开的几朵!

13万

论坛元老

常看老兄,是你自己把江青的"大拼盘”端到我面前逼我强咽,还说这在这里早是“共识”了!当时我差点晕过去,这里的周秉和理事长和版主们都与你们达成宣扬江青的共识了?

现在你又说这是我给你们下的套? 这不公平吧?撑破天了我最多是跟你们玩了一次“草船借箭”,我现在正在数箭呢! 共同的那些就扔一边了。。。。。。你们这两天不是在你们山寨里狂欢叫骂好不威风吗?

山寨链接如下:

无声 "忠诚于中国共产党正确的革命事业”

13万

论坛元老

RE: 江青生命的绝响,该还历史一个公道了!
常看 发表于 2018-11-4 08:55

“主席身后,华国锋都吃不住江青等立马被抓有啥能量?
这个也许也是共识!

不和你讨论我不知道的
我不是当事人!不是他们的亲戚!更不是别人肚子里的蛔虫!
有本事你和李敏李纳说,我们不过千万多中花后开的几朵”

常看你笑死我了!估计你也确实不知道很多事情,我也不和你过不去了,见不好就收了吧!

不过你也不用代人充花, 就说你自己是万山丛中一朵花我还能接受,到底都是知青。但是还有几个人我就吃不准了,那位先乡后城我早对他一分为二的评价过,能写,也有独立思考,还讲义气,但是上了江船下不来发起飙来张口骂人就太堕落了,可惜了!另外几位是否有来头?中国互联网上极左派形成了一张红的发紫的大网正在到处“捞鱼”,不过在这想绑架中国知青网的大名私售“江鱼”? 歇了吧!

3万

论坛元老

本楼首前辽宁省王大秘书:“江青是一座不朽的丰碑”

其手中数据
2010年11月18日美《时代》周刊“20世纪25位最具影响力的女性”榜上唯一华人江青
2009年11月16日“李云鹤纪念馆”建立短短6天近13万朵鲜花8千多留言排名从最末快速到达第二位
七天后“李云鹤纪念馆”被删当天下午又建立“李进纪念馆”第二天献花总数再次达12万4千朵再次到达第二位
11月25日又被删后纪念馆再次被放上并同时出现五个江青纪念馆数日献花累计达32万
总设计师馆2009年4月建六个多月花只8000多一点
中华网毛泽东纪念馆献花2013112816过亿

毛主席战友妻子旷世情已被人民鲜花正名

3万

论坛元老

先乡后城:数学家陈景润在最困难的时候,是江青伸出来援手,帮助他度过难关……
共同:历史最终会对江青做出公正评价……
共识之花是信手拈来之共同后城笔墨之花

我们已有年庆合照
避重就轻闪实击虚抓紧几句套话压众之人无影无形
说无声却忽而五毛忽而美分噪声不断
要发言权监督权防人亡政息却让众人禁言印象江青

毛家岸青离开都鲜花无数何况江青为主席做了那么多
人民神龙见首不见尾能在大时空看大变化大利益给大定性
老蒋故里尚有夸赞何况蓝平江青李进李云鹤
八个样板戏穿越时空唱响国内外怎可忘江青