中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
返回列表 发新帖
楼主: 共同

红樱桃版主,你好!

10万

121万

超级版主

谢谢共同姐姐上的这个帖子,好温暖!
活到老,学到老

6万

94万

论坛元老

紫嫣你回来了?玩好了吗?你外出这几天咱们板块兄弟姐妹真是心齐,都没少关心这个版面。大圣山红樱桃版主每天都是早早上帖,而且一天数次上贴很让我感动;哈拉老斑竹也来了,在居然版块上了好几个格式新颖非常出彩的帖子,我真佩服这个版块兄弟姐妹的文才,也敬佩他们良好的心态和积极的生活态度。在这里我要向各位兄弟姐妹问好致敬,向你们学习了!

10万

121万

超级版主

共同 发表于 2016-6-1 23:16
紫嫣你回来了?玩好了吗?你外出这几天咱们板块兄弟姐妹真是心齐,都没少关心这个版面。大圣山红樱桃版主每 ...

共同姐姐我回来了,泸沽湖真是美极了,陶醉其中啊!
在我外出期间,万分感谢兄弟姐妹的鼎力支持!
我看了部分帖子,红感谢樱桃版主带病坚持回帖,大圣山版主的精心呵护,每天认真的回帖。看到明宇妹妹和姐妹们在帖子里面互动,真可谓是形式一片大好啊!小么丁版主雷打不动的回帖,刚刚看到了哈啦玛嘎在“居然”帖里面那几个精彩的回帖。还有更多兄弟姐妹们在生活版块开心回帖。谢谢亲爱的兄弟姐妹们!祝大家夏安!
    最最重要感谢的是共同姐姐您啊!您是我们大家的主心骨,有了您我在外面玩的心里也踏实,谢谢姐姐!祝姐姐夏安!
活到老,学到老

8万

43万

版主

紫烟墨韵超级版主您好!
您旅游回来,深圳天气很热,旅游回来好好休息,旅游比干活还累注意休息恢复体力。
共同大姐每天睡的很晚,非常辛苦,还很关心我的健康。
为了咱们板块兴旺发达,尽点微薄之力,众人拾柴火焰高,开心快乐地过好夕阳红生活,老顽童们开心快乐幸福。
还有众知青朋友的理解,积极跟帖。
榜样的力量激励知青朋友们。
再次怀着激动的心情感谢紫烟墨韵超级版主和共同大姐以及知青朋友

5万

22万

论坛元老

紫嫣墨韵 发表于 2016-6-1 22:07
明宇妹妹说的极是,你也辛多苦了,妹妹也要保重身体啊!谢谢妹妹一直以来的大力支持! ...

谢谢紫嫣姐!在这版块真的很开心。各位兄弟姐妹虽然远隔千山万水,而且(大多数人)都素未谋面,但彼此之间好像都有一种心灵感应,多日未见时,就难免有种牵挂。我正是在共同姐(请允许我随紫嫣姐称呼)的这帖子知道了红樱桃版主的情况,为她带病上帖的精神所感动,也真诚地希望她珍重身体,早日康复。情不自禁呐!就对红樱桃版主简单地说了心里话。
活跃在这板块的兄弟姐妹都是我学习的榜样。大家都很有才!在这里我学到了很多知识。体验到老三届的知青朋友们都宝刀未老,童心未泯。跟大家在一起,真是很开心很快乐。我只要有时间,都喜欢到这里来。
向兄弟姐妹们学习致敬!祝愿大家身体健康!晚年幸福!生活美满!
祝愿中知网蒸蒸日上!“生活百味”越来越红火!

10万

121万

超级版主

红樱桃 发表于 2016-6-2 12:40
紫烟墨韵超级版主您好!
您旅游回来,深圳天气很热,旅游回来好好休息,旅游比干活还累注意休息恢复体力。
...

红樱桃版主你辛苦了,打了这么多字,真怕你累着。
谢谢你的关心,谢谢你的热情,谢谢你的真诚!
还是那句话你一定自己把握好啊,千万不要累着啊!
活到老,学到老

10万

121万

超级版主

明宇 发表于 2016-6-2 13:10
谢谢紫嫣姐!在这版块真的很开心。各位兄弟姐妹虽然远隔千山万水,而且(大多数人)都素未谋面,但彼此之 ...

谢谢明宇妹妹的真心话,我了解妹妹是一位特别感性的人,我相信妹妹说的每一句话,有了妹妹和兄弟姐妹们的大力支持,中国知青网一定会越来越好!祝妹妹夏安!
活到老,学到老

8万

43万

版主

紫烟墨韵超级版主您好!
您的表率和榜样力量激励我们,您是我们的夕阳红知青的活力。
我这几个月上不了中国知青网,很想念你和共同大姐以及知青朋友们,大家在一起玩文字游戏,互相学习,互相切磋,敲字锻炼脑和手。
我现在打字很慢,再不锻炼脑筋,就要生锈了。
大圣山全部家务活全包了,我每天累了比如眼睛,颈椎难受,脑梗难受关闭电脑休息一会养精蓄锐,再开,我太喜欢生活百味板块了,咱们老知青有共同的语言。
最后再次感谢紫烟墨韵超级版主和共同大姐以及知青朋友的关心。
相片爱派上不会上,还是玩不好,不好意思,见谅!

10万

121万

超级版主

红樱桃 发表于 2016-6-3 13:00
紫烟墨韵超级版主您好!
您的表率和榜样力量激励我们,您是我们的夕阳红知青的活力。
我这几个月上不了中国 ...

红樱桃版主太客气了,前一段时间看不见你,大家都特别惦记。看见你来了,好高兴,但是又怕你累着。所以这份友谊也很矛盾啊!哈哈哈哈哈哈!每天见面大家心里都踏实,所以望红樱桃版主自己把握好啊!照片的事情,不要着急,学会了再传上来哦!
活到老,学到老