中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动

从中国知青网网庆说起

6万

94万

论坛元老

楼主
       昨天中国知青网在北京九华山庄举办了纪念毛主席上山下乡号召50周年,中国知青网成立十周年纪念活动。来自全国各地知青**不顾年事已高,路途遥远,汇聚在北京,纪念曾经亲历过的岁月。

这本身就是无声的解说词--------青春无悔!

13万

论坛元老

沙发

这位说江青狗话的共同把青春无悔的口号加到我头上来了?这就怨不得我要来澄清事实了!

青春无悔或有悔如果出自个人感受无可厚非,如果加到所有知青头上就属政治派系的炒作了。青春无悔或有悔实际上属于伪命题,前提是如果当年在文革上山下乡运动中你没有去与不去和回与不回的自由选择,谈何无悔与有悔?例如无悔论,如果你当年可以选择不去上山下乡但是你却去了,而且你后来也拒绝回城机会一直在那里当农民还自认很滋润,那你说无悔才有人信。反之,如果你当年可以选择不去上山下乡但是你却去了,后来拒绝回城机会但是混的很惨,再想回城又回不去了,那你才可说青春有悔。

在共同来说,她炒作青春无悔纯属是政治炒作。在计划经济时代,上山下乡是无奈的选择,谁也想不出别的办法,把谁放在1962年困难时期的年代主持就业工作 (当时遣返了2000万农民工非转农再回乡务农)也只能搞邓小平设计的插队为主式的上山下乡。在人类现代文明的发展过程中,以人口中占多数的农民用中世纪农业水准养活占人口少数的城里人,这种落后农业国的生产关系必然要被城市化运动所改变,也就是说农业要现代化,面向黄土背朝天抡锄头的农民要减少到最低程度。

如果共同无悔,就应该证明自己当年可以不去上山下乡但是去了,同时还要证明当时可以回城但是坚决不回,你能证明吗?

13万

论坛元老

板凳
中国知青网成立十周年最大的悲哀就是以周恩来家系后人主持的知青网被迫害周总理的江青走卒占领了“阵地”,他们盛赞自称是咬人的狗的江青,最恶毒的是共同还被江青咬的人说出“不如狗”,难道还能让这种扬江扁周的状况再持续10年?10年前我就在这里和他们的同党摆下擂台将他们打的落花流水,现在需要继续清理文革极左思潮,七八年就来一次!

13万

论坛元老

地板
我在另一楼留下寻人启事,要找共同和先乡后城请他们回答我的问题(他们的问题我都回答了)并与我这个被他们说成是“美国鬼子““敌人进行PK,该楼链接是:

悲从心头起 ...23456..24

我在最后一层楼留下对他们的邀请”

1,呼唤共同

61楼和224楼吹捧江青, 并咒骂被江青咬的文革受害者“狗都不如”,这些帖子还没删除。 为了不理解错原文,再次转来梳理:

无声 发表于 2018-10-14 19:53
先兄不要篡改江青的自我定位,她在法庭上说她就是毛主席的一条狗,毛主席叫她咬谁她就咬谁,她的自白把她 ...

共同的回复:

“她是说给那些不如狗的人听的。狗起码知道听从主人的分配忠于主人。江青忠于主席就是忠于党。
你去美国这麽多年真是听不懂中国话了?”

共同所说的江青说的“中国话”是“她是说给那些不如狗的人听的”,从逻辑上来分析,江青在法庭上说自己是咬人的狗,共同替她解释说这句“中国话”的意思是“说给那些不如狗的人听的"。以我的理解,共同所指的就是那些挨江青咬的人,当然还包括被江青咬下台的邓小平。周总理一直被江青咬住不放,自然也在共同的解读范围内。如果我理解错误,共同或跟班的可来更正,说清楚共同所说的“不如狗的人到底是指谁? 免得我冤枉了共同。
如果不再来解释,如果喊都喊不回来,那就等于承认了,再不回答后果自负。

2呼唤先乡后城

224楼:
先城后乡说:
“毛泽东主席是我们无产阶级的伟大领袖,江青是他的夫人。大骂江青的实质,就是抹黑毛主席。”

江青说:
江青说“我只是党的一个领导人。我是站在毛主席一边的!逮捕我,审判我,就是诋毁毛泽东主席!”

先城后乡和江青的说法完全一样,为了不冤枉先城后乡,请你出来解释是否我理解没错? 如不再象昨天以前那样气势汹汹的上来破口大骂,也不敢为自己洗白,那就是承认你是在宣传江青的论调,后果自负。

另外,如果这楼算另一次“擂台”,那么你们都销声匿迹了,就算认输了,不要几年后再大言不惭的说“小心五毛党!替美国鬼子造谣,散布谣言蛊惑人心。想想谁在费力琢磨这些史料,谁在资助他!多年前有了解的人揭穿过,销声匿迹了多年。如今抢进对手不见了,他才活了,敢露面了。”

如果你们把我说成是美国敌人在这里占领中国领土,那你们这些“有责匹夫”就应该在这里战斗到底坚持负伤不下火线,否则就是逃兵,如何对的起在阴间期待你们为其平反的江青?
---------------------

目前本人在这个东西南北的坛子里团团转也死活找不到他们了,只见他们在隔壁楼里“打一枪换一个地方”,成了游击队了!有见到他们的请帮忙喊他们回家吃饭。

家庭地址门牌号链接:

6万

94万

论坛元老

无声,一直不理睬你。跟你没共同语言。今天我的楼你不请自来,还出口伤人,你气急败坏了?!
好呀!无怨无悔就能让你狗急跳墙那么我可不客气了。我就无怨无悔了,气死你这个美狗!

6万

94万

论坛元老

你那些狗话我不看。你费力吠吧!

13万

论坛元老

共同 发表于 2018-10-22 21:46

无声 发表于 2018-10-14 19:53
先兄不要篡改江青的自我定位,她在法庭上说她就是毛主席的一条狗,毛主席叫她咬谁她就咬谁,她的自白把她 ...

共同的回复:

“她是说给那些不如狗的人听的。狗起码知道听从主人的分配忠于主人。江青忠于主席就是忠于党。
你去美国这麽多年真是听不懂中国话了?”

13万

论坛元老

共同 发表于 2018-10-22 21:46

参与/回复主题
RE: 提高警惕,保卫祖国!

共同 发表于 2018-10-22 22:00
历史最终会对江青做出公正评价,不会理会狗吠的狂躁。

太好了!共同又吐心声,她说:
历史最终会对江青做出公正评价,不会理会狗吠的狂躁。”

这是共同公开打毛家,周家,刘家,邓家等老一辈开国元勋所有受江青迫害的家人的脸,感谢共同坦白心迹,提供江党为江青平反的目标和他们在这里所从事的宣传背后真正的用心。看看,有目标,有组织,有计划,打出种种反腐败的盅惑人心的旗帜,让你上当后跟着他们复辟文革江青四人帮的极左路线,现在全清楚了!

共同最先骂被江青咬的人们是“不如狗的人”,现在又一再骂所有支持最高法庭给江青判罪的人们都是狗,还期盼历史最终会对江青做出公正评价,更说明了他们现在在中知网所干的一切就是这个目的,全体中知网的知青和全国的老知青可以评判一下,我不是冤枉他们吧?

13万

论坛元老

20-法国进步组织和友好人士将周恩来遗像安放在巴黎公社社员墙前,并敬献

法国巴黎公社墙,法国友人纪念周恩来

江青法庭闹场被押下

楼上死活不回答问题只会喊口号不觉得不好意思吗?真有种就对邓妈妈给后人的政治遗言中说江青是狼子野心就是想整倒总理那句话给个评价,你同意吗?

13万

论坛元老

还是回答问题或认错!