中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动

目前大局就是维稳,破坏维稳就是反党

无声 "忠诚于中国共产党正确的革命事业”,因为党是由党中央领导和决策的,一但党中央的路线出了偏差,全党都会走错路。"         这样一句话,表面看,好像没有什么问题。其实含义非常深刻。      深刻在于:从法律层面否定了中国共产党执政党地位的合法性。      因为“忠诚于中国共产党正确的革命事业”这句话,从根本上说,没有承认中国共产党的领导。也根本不存在正确还是错误的领导问题。换句话说:无论中国共产党的领导正确与否,都不会得到某些人的承认。他们只承认中国共产党的事业,不承认中国共产党的领导。     这句话,肯定是他们的心里话,深思熟虑,非常真实。用赤裸裸形容,一点不过分。

无论中国共产党的历史,多么艰难曲折;无论党史人物曾经有过多么严重的错误,都不是否定中国共产党领导的理由。    同样,用一分为二的办法,否定中国共产党的领导,那是瞒天过海,自欺欺人的痴心妄想。还是一句话:        提高警惕保卫祖国!    5

13万

论坛元老

真是理屈词穷了!楼主建此楼让我来正面回答问题,我回答了,依照PK的公平原则我问她问题她该正面来回答吧?全国知青都看到了,全世界都看到了,这个自称“地球人都知道的”共同就是此等水平!现在沦落到了把别人一大堆乱七八糟的东西反反复复搬上来压帖的地步,可怜啊!

按全世界论坛辩论PK的规则,对PK场上倒地不起而高喊“老娘胜利了就不起来,你能那我怎么样”的奇葩人物应该怎么办?我只有一句话送给这位共同马甲,还是起来回家洗洗睡了吧!

13万

论坛元老

楼主在哪?人家在你家大堂里等着,可不要说我避而不见啊!

给你一夜思考。明天见!

13万

论坛元老

共同早安!
昨晚一夜想好怎样回答我的问题了吧?

无声在这里,咄咄逼人的提问: 文化大革命是中国共产党领导的革命事业吗?       这种话,似乎曾经看见过。      无声曾经说过:  "忠诚于中国共产党正确的革命事业”,因为党是由党中央领导和决策的,一但党中央的路线出了偏差,全党都会走错路。"    这里暂不说曾经的评论,就说无声这一次提出的问题。      就在刚才,我当面问两个年轻人这个问题。他们反映非常快:文化大革命已经被否定,还要问:是不是中国共产党领导的革命事业。这个问题本身,实际就是在否定中国共产党的领导。      孩子都知道的问题,老人们能不明白吗?      拐弯抹角的反对中国共产党的领导,已经是无声的一贯手法,自以为高明,确实再一次暴露了老鼠尾巴。     看看吧,世界上有不犯错误的政党吗?     一旦有错误,就是反革命事业?    一再强调:事业,本身就是否定中国共产党的领导。    否定文革是假,否定中国共产党的领导是真。    支持改革是假,煽动不满是真。    总而言之:千方百计动摇中国共产党的领导。    做美国梦。    有一块遮羞布遮着,还是要脸的表现。连遮羞布都不要了,赤膊上阵,是不是不要脸?    我说“给脸不要脸”,说错什么了           骗子就是骗子,可以得逞一时一事,最后还是要灰溜溜的溜。

13万

论坛元老

共同你上过学没有?有点自己的东西没有?拿别人的棍子来打人,还象夜半歌声似的反复嚎叫一段歌词,你到底敢不敢正面回答问题?你还是你们一派的领导?就这点水平还想复辟文革替江青翻案?真乃天下奇观。自己因反党被网站封了还不知改悔,还穿马甲再出来顽抗?

一句话,你到底敢不敢正面回答问题?

文化大革命是中国共产党正确领导下的一次革命吗?

13万

论坛元老

共同怎么又扭捏起来了?回答我的问题极为简单,就说是和不是就行了!

13万

论坛元老

共同,我等你回答问题等到花儿都谢了,你再想想,我还要到健身房去上课,回头见。

13万

论坛元老

共同:

我回来了,咱们今天就把你的和我的问题说清楚,不要专门点我名起了这个楼又装怂!你们的问题我都回答了,你们有种的就回答我一个问题。那边厢先乡后城想和玩围魏救赵的把戏,他那一套乱七八糟的杂烩也叫逻辑问题!等有空了再去教育他,就怕我一去他又变成高音喇叭只会喊口号了,可怜之极!现在该你出场了吧?摆了一桌“外卖”,能否让我们见识一下你的真东西?你有真东西吗?