中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
楼主: 常看

毛主席和他的队伍~新中国人民的道义导师

3万

论坛元老

朱德周恩来强力支持
  毛主席终生为人民

中国人民神龙见首不见尾

大时空看变化大利益给大定性

3万

论坛元老

先乡后城 发表于 2018-11-6 10:12
任何时候,都要坚持实事求是的原则。

是的,毛主席最实事求是了,所以老人家所向披靡。

3万

论坛元老

谢谢后城代答!知己知彼,牛!

3万

论坛元老

谢谢关注!

不是改名为“劳良”,是打开一下这个沉睡的ID。

十二年前起网名劳良,第一劳动者良好,第二谐音老娘,领唱“听妈妈讲过去的事情”已经过去,是讲过去的时候了。
网名增加,也起自人民网。
关于老政协委员议论造星李宇春和末位淘汰事件,我回南大一学生写手的文章一上传就被沉,为了再登顶就再注册kanbuguan,继而kandeguan,最后changkan,常看,就这样跟着劳良脚后跟出生,中间的两个夭折了。

共同老师,现在就是“共和国同龄人”。

3万

论坛元老

遂宁知青 发表于 2018-11-7 20:24
哎呀,一会是“常看”,一会是“劳良”,真把人搞糊涂了。到底是不是一个人呀? ...

如此详细的介绍我自己,您还是疑惑,您在哪儿啊?

钱江晚报论坛里,我第一篇是“三峡好人”,拉新四军合唱团好友连战夫人的表妹参加浙报贾樟柯黄亚洲中美院长面对面看完电影后的观后感,八圈斑竹立刻加精。
后来,一起聊时感觉“鼻涕妞妞”像同行,结果大家一起逗说她在替爷爷说话,通过朋友查她果然是个北方来的话务员;再后来,“武林外行走”说看大话西游学到了猴子谈恋爱引我说:“吴承恩昏倒”,八圈笑了,好像回到大学宿舍,遂邀我们版聚,只得告诉他我是五十多岁老太婆了,他作罢。
见八圈武林俩人头像一致,猜他们是一个人,八圈又笑了,那是卡夫卡!
连忙补课,卡吧里好热闹!
他们热烈的争论鲁迅和卡夫卡谁最伟大,年龄段十几波及到三十几有余。

这里如此热闹,要是能够真人大版聚,岂不是好玩死了!

3万

论坛元老

............................

3万

论坛元老

想起胡锦涛图片一张,身旁的几个前中央领导全军覆没秦城。
不知您可有见过,位高至政治局常委的那个在下文为首:

这一纸贪官名单,震撼太多人,看了寒心!!
微法官2018.10.8 http://www.yidianzixun.com/article/0KD014uM

下面这份名单最能体现反腐败的决心,尤其是惩治司法腐败的决心,希望你看后不要揪心!
有人说,怎么老是盯着司法腐败,其他领域的腐败更严重。
道理在于,其他领域的腐败破坏的是水流,而司法腐败破坏的是水源!
附:落马公检法人员名单(不含坠楼)

公安:
1. 原公安部部长周永康;
2. 原公安部副部长李纪周;
3. 原公安部副部长李东生;
4. 原重庆公安局局长王立军;
5. 原内蒙古公安厅厅长赵黎平;
6. 原天津市公安局局长武长顺;
7. 原青海公安厅厅长何再贵……
100.原厦门市公安局翔安分局局长杨江忠;

检察:
1. 原上海市人民检察院检察长陈旭;
2. 原沈阳市检察长张东阳;
3. 原北京市检察院副检察长雍战胜……
39.原云南省人民检察院反贪污贿赂局大要案指挥中心办公室副主任张景安;

法院:
1. 原最高人民法院副院长黄松有;
2. 原最高人民法院副院长奚晓明;
3. 原河南省高级人民法院副院长曹卫平……
81.原四川高级法院审判监督一庭原副庭长夏喜;

名单持续更新中。。。

3万

论坛元老

遂宁知青 发表于 2018-11-9 11:16
常看老师,,您最好在知网上把自己的真实照片晒上来,我也是真实的照片(35年前的),这样交流起来就象我 ...

谢谢!

小弟弟这么帅,老姐俺就别在这儿献丑了,如果无声是个晚辈,或者是一群晚辈,怕是他们要笑死了。
看了你的资料,填的很认真,说明你是个老实人,很高兴你常来看我们大家的贴,希望继续。握手!

3万

论坛元老

70周年活动:10万群众70组彩车36个方阵
http://news.ifeng.com/c/7qGNMlMBxGD

总时长约65分钟游行的群众涵盖了各族各界、各行各业,其中包括快递小哥、广场舞大妈等,农民的故事就农民朋友们来讲,工人的故事就工人朋友来讲……
两条红飘带、六块大屏,还有3000人的合唱团以及军乐团的配合下,很多互动的环节,形成一个欢乐的海洋。每一个方阵都有独特的向祖国母亲表达祝福的形式,完全沉浸在自己对祖国的情感里面。
联欢于10月1日晚8时在天安门广场举行,总时长90分钟,艺术总监张和平,总导演张艺谋,执行总导演甲丁,主题《红旗颂》《我们走在大路上》《在希望的田野上》《领航新时代》。各地特色群众文化展示,同唱一首歌、共跳一支舞,群众联欢各区块将与主题表演、中心联欢表演进行融合成一条流动的璀璨的长河。
烟花既有大场面大效果又有局部及特定情境的表达。大型装置施放特效造型烟花,高新技术营造动感十足大气磅礴。表演台是16支交响乐团1028人,合唱团由北京大中小学生1400人组成。16万余志愿者面向高校社区企业社会各界招募和培训,“90后”约占63%,“00后”约占30%,吸引了一批有较大影响力和代表性的青年榜样。

3万

论坛元老

宁夏首创夫妻共同育儿假
0至3岁子女父母每年可休10天

《宁夏回族自治区妇女权益保障条例》高票通过,第43条将反性骚扰细化,第44条要求教育机构进行教育防护防范,今年11月1日实施。