中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
楼主: 常看

毛主席和他的队伍~新中国人民的道义导师

楼主
常看,你中了无声的套了。他是干什么来的?别忘了

沙发

常看同学,你好!你理解错了。我说过这样的话“一个王成倒下去,千万王成站起来”。“接过共同手中枪,继续战斗五毛党。”大意这样,可能表述易有误解。我是2008年注册中国知青网的10年老会员了,不可能是”共同“改名。

板凳
就在刚才,我当面问两个年轻人这个问题。他们反映非常快:文化大革命已经被否定,还要问:是不是中国共产党领导的革命事业。这个问题本身,实际就是在否定中国共产党的领导。      孩子都知道的问题,老人们能不明白吗?      拐弯抹角的反对中国共产党的领导,已经是无声的一贯手法,自以为高明,确实再一次暴露了老鼠尾巴。     看看吧,世界上有不犯错误的政党吗?     一旦有错误,就是反革命事业?    一再强调:事业,本身就是否定中国共产党的领导。    否定文革是假,否定中国共产党的领导是真。    支持改革是假,煽动不满是真。    总而言之:千方百计动摇中国共产党的领导。    做美国梦。    有一块遮羞布遮着,还是要脸的表现。连遮羞布都不要了,赤膊上阵,是不是不要脸?

地板
无声 发表于 2018-11-9 08:40
这里如此热闹,要是能够真人大版聚,岂不是好玩死了!

我忘了你无声不是中国人了!瞧我这脑子,还把你当自己人呢。好了,你是个美国人,忘了中国语言的魅力,要看语境、语气、上下文,才能明白一句话的实际意思。

看在你是美国人份上,就给你讲讲怎麽理解别人的话。

“共同”因故不能发声了。我是支持她的,认同他的理念观点,佩服她的勇气担当及中国人的正气。
   我不能让你这个美国鬼子得意,以为没了共同是你的胜利,为了打击你的嚣张,继续有像“共同”在一样的人与你进行不懈的斗争,实践她的诺言“奉陪到底”,我就承认自己就是“共同”又能怎样?

你认为我是“共同”的马甲,高抬我了!我一直为了自己爱好,经常外出旅游,在这里谈天说地时间不多。看我的发帖数可知。
我是2008年注册中知网的,点我头像可查看我的注册时间。如果稍有常识,便可知道,“共同”退去,我怎麽可能立即发了那麽多主贴和跟帖呢?怎麽可能负责注册的主管给我把注册时间提前了十年,到了2008年呢?

我不仅为了让你看,也让大家看。如果你还坚持你的主见,那只能说你怕共同,也惧怕我。