中国知青网-中国知青网络家园

会员注册
搜索
热搜: 知青 活动
楼主: 先乡后城

悲从心头起

13万

论坛元老

先乡后城 发表于 2018-10-20 22:26
几天来,看见你的真功夫,实在是提不起个来,还好意思自吹自擂。没劲。
...
说我没有真功夫,你们连假的都没有!
无能的下一步就是下作,提醒良心不要让狗带走了!
看来你们是死也不敢面对邓妈妈对我们这一代的政治交代了,我已一再违规顺从了你们的只问不答,不断的回答你们但得不到平等的回复,那就对不起了!我给足了你们机会,后果你们自负吧!

13万

论坛元老

楼上各位:
从今天网站午夜12点打烊前到明天午夜12点的24小时多一点的时间里,如果你们不对你们把被江青咬人的自我标榜的话赞扬为说给“狗都不如的人听的”那些帖子删除并向被江青咬死的革命先烈和平民百姓道歉,那我就要采取最后的行动了。你们对我的谩骂,诽谤的帖子都在这里,我可以忍辱负重,但面对总理的冤屈,面对邓妈妈的政治交代,我绝对不能容忍你们在周家后人主持的知青网抹黑总理,拥戴江青。最后的机会给你们了,如果执迷不悟,那就只好自作自受了!看在都当过知青的份上,再给你们一次机会!

无声敬劝。

13万

论坛元老

遂宁知青 发表于 2018-10-20 23:51
辩论好激烈,有些鲜为人知的内容有点吓人哟。

我的资料才刚刚传上来一点点。江青连毛泽东的亲人都不放过,投入监狱,前几年我和几个老知青探访过刘思齐(刘松林)。

13万

论坛元老

1,
她是说给那些不如狗的人听的 注:共同是指江青自己在法庭上说她是咬人的狗)。狗起码知道听从主人的分配忠于主人。江青忠于主席就是忠于党
2,
江青的错误很多没有证据。
可惜,真相没人理会,谬误总被当真。可怜!
说实在的在这里评价江青的根据是什麽?还不是妖魔化的宣传,很多都是带着有色眼镜看人。

3乡后城 发表于 2018-10-21- 08:00

"毛泽东主席是我们无产阶级的伟大领袖,江青是他的夫人。大骂江青的实质,就是抹黑毛主席。"
4,

江青不止一次的说她代表毛主席。她能代表吗?她只能代表她自己。”

请看先乡后城写的第3和第4帖是明显的在打自己的脸。既然楼上说江青 “她只能代表她自己”,那么“大骂江青的实质,就是抹黑毛主席”这句话还有起码的逻辑吗? 其实他们心里明白江青不代表毛泽东主席,全国广大人民“没人理会他们,只好狠狠的说全国广大人民是“谬误总被当真他们的目的是重树江青的文革“旗手”地位,目前中国以乌有之乡为代表的极左派就是要召回江青阴魂复辟文革。7年前乌有之乡在这里的分支就在我的擂台上全军覆没,现在又卷土重来!

共同 发表于 2018-6-20 13:54
楼主有几年不见了。如今你的老对手多离开了,你又回来了。

我的回答是:

无声发表于 2018-6-20
回共同:
几年来游历不同的知青网还是以探讨上山下乡历史为主,没有不同观点的互动就没有探索的动力,希望离去的能够以万变应不变,社会科学也是科学,科学就不可能只有一个一成不变的结论
--------------------------
为什么说他们属于乌有之乡来占领阵地?因为共同把7年前本网乌有之乡那些“占领军”诽谤攻击我的话又搬回来了。后来那些人都被网站查封,所以现在楼上这些人只有去他们群里在那些人中间请顾问赐教,请看:
“ 小心五毛党!替美国鬼子造谣,散布谣言蛊惑人心。想想谁在费力琢磨这些史料,谁在资助他多年前有了解的人揭穿过,销声匿迹了多年。如今抢进对手不见了,他才活了,敢露面了。现在的敌人不是以极右的面目出现,太容易被人识破了。隐蔽了,换了口气了,细听不难发现其本性难移!”

只有得到资助的才知道有资助这回事,当年薄熙来资助乌有之乡写文章吹捧他,现在捧江青的是什么来头? 说别人是“五毛党”,那她们就是“左派带路党”了?背后有“抢进对手”给她撑腰和出谋划策? 什么叫“抢进对手”?估计是要说“强劲对手”。真是可笑之极,再回到我的擂台帖子去看看,谁立着站到最后等不来挑战的了? 那些“抢进对手”估计打擂失败不到经费都到别处找资助去了!最可笑的是共同说我回来是因为“如今抢进对手不见了,他才活了,敢露面了”可见那些“不见了”的抢进对手”忘了当年在我擂台上被打败都“抢出”的难堪?喊都喊不回来,如今躲在群里推“女抢进对手”出来再战,真是乌乡无男儿了? 当然也有两个乌男来为大姐大救驾,可惜一个是只会问不敢答,除了喊“三忠于四无限”之外,在逻辑和理论方面一塌糊涂。另一个酸秀才连接龙都找不到北,估计是《刘三姐》故事中那帮秀才的传人。可叹!

13万

论坛元老

忘了说了,他们还是有勇气的,例如谩骂和诽谤,都是从乌乡孔庆东,韩德强那里学的。最恶毒的是共同的一段话:
替美国鬼子造谣,散布谣言蛊惑人心。想谁在费力,谁在资助他”。

我在这里搜集引用的都是人民网等国家门户网的史料,都是毛泽东两个儿媳和周恩来家人受江青迫害的史料,共同说我是“替美国鬼子造谣,散布谣言蛊惑人心”,还说我“费力琢磨这些史料”是有人“资助”。难道我找来毛,周两家人受江青迫害的史料是“替美国鬼子造谣”?毛岸英被美军炸死了,更多的人被江青害死了。我找来邓颖超对后人的政治交代,邓妈妈明明白白的说江青就是狼子野心要整倒总理,我让共同,先乡后城,蛇年老三届对此表态,但他们对邓妈妈那个帖子就如视而不见百问不答。就在今天,他们居然还公开在全国人民面前把江青等同于毛泽东,他们说“大骂江青的实质,就是抹黑毛主席”,这与先前共同说的“江青忠于主席就是忠于党如出一辙,这就是乌乡口号在周总理后人主持的网站横行的现实!乌乡策略就是打着毛旗卖江青药,人家咳嗽他们给你砒霜。

善良的人们要当心了!

13万

论坛元老

看看这伙乌乡客(间有人称张宏良他们为乌贼,他们所到之处都是乌云密布除了骂人喊口号之外根本就没有拿的出手的理论!在这里这伙人的表演可以让世人了解他们的能耐,和7年前相比,他们与丹柯,无畏汉子他们差的实在是太远了,乌乡这伙人退步怎么这样大啊? 你看他们和我过招的逻辑多么老儿科!他们说1+1=3, 我说不对!1+1=2,他们说只有身在祖国的人说的才是对的,否则都是错的,都是别有用心的,因此1+1就是等于3,所以1+1=2 是美国谬论!说1+1=2 就是“为美国鬼子造谣”!  再有,他们说江青是毛主席的夫人,她忠于毛主席,因此她是革命的。 这伙人还力挺江青自己说她是咬人的狗那句狗话,还替江青说这话是说给“不如狗的人听的”,多么恶毒啊!这种逻辑是想一箭双雕,既宣扬了江青的法西斯主义暴行,又骂了被江青咬的人们,包括周总理等老一辈革命者。最最极为可笑的是他们要我喊口号,似乎我不敢喊祖国万岁,共产党万岁似的。我喊了这些口号再让他们对邓颖超给后人的政治遗言表态,结果连续几天他们就是不敢表态,还是乌乡那套只问不答只骂不答的老伎俩!这就是中国极左派的水平和现状,一旦他们上台就会再搞你死我活的斯大林主义暴行。

可以看出他们根本不读书,,他们上网只干一件事,找出改革开放的罪证将其彻底否定,同时大肆鼓吹文革,乌乡这伙极左派就是想要开历史的倒车。因此在这里将他们彻底揭露后,需要在理论问题上做认真的梳理,说明为什么文革式的“革命”根治不了腐败?为什么改革开放会出现腐败?从根本上解决腐败的出路在哪里?难处在哪里?

现在在这里是给足了他们机会,用他们骂我的话来说,他们才是“给脸不要脸”! 其实大家都明白,六七十岁的人上了贼船下来太难,就算想下来也放不下一张老脸。有人认为还是应该放他们一马,都是老知青。我的回答是,我不是和这几个人过不去,而是要粉碎复辟文革甚至鼓吹武革的乌乡客和乌的弥天大谎。

13万

论坛元老

下面梳理江青是否忠于毛主席?到底毛主席对江青是什么态度?

13万

论坛元老

肖思科
2012年07月27日14:25  来源:党史博览

1975年毛泽东点透“四人帮”:我死了江青要闹事

1945年初,毛泽东说:“她看得起的人没几个,只有一个,她自己。我也不在她眼里。”
1974年7月,毛泽东不得不带病主持一次特殊的政治局会议。他对与会的政治局委员说:江青她并不代表我,她代表她自己。
接着,毛泽东指着江青说道:她算上海帮呢!你们要注意呢,不要搞成四人小宗派呢!
这是毛泽东第一次明确地在中央政治局会议上提出“上海帮”的概念。他同时严肃地告诉从上海来的江青、张春桥、姚文元和中共中央副主席王洪文:“不要搞成四人小宗派。”

四届全国人大前夕,毛泽东又说:“江青有野心。她是叫王洪文当委员长,她当党的主席。”我死了她要闹事……”

13万

论坛元老

这里的乌客和乌粉说凡是不在现场的人都不能引用历史事件现场当事人的回忆资料,这里的逻辑笑话先不说,就说他们可以人不在现场却可以否定毛家人,周家人对江青迫害他们的历史过程的回忆,这不是网霸是什么?

李银桥:《在毛泽东身边十五年》,河北人民出版社,1991年6月版,第60页。

江青与毛泽东结合一开始还算本分,担当起家庭主妇的角色。但渐渐地毛泽东感到了江青个性的张扬。他曾对卫士长李银桥感叹:“唉,跟江青结婚没有搞好,太草率了。我现在的情况,我的身份,离婚也不好。江青没大过,没大错,现在要胜利了跟他离婚,日后也要有人说。没办法,背了个政治包袱。”

江青骂服务员滚,毛泽东安慰“江青有病,别计较”                
阎长贵(江青秘书)

2012年07月26日10:12  来源:党史博览

20世纪60年代,有一次江青去杭州,毛主席也在那里,江青恶狠狠地对服务员张素兰说:“组织派你来给我服务,你惹我生气,你给我滚!”张素兰心里很委屈、很难过,气得跑到西湖边上直哭,周围同志怕她一时想不开,会有个三长两短,便把她找回来劝她,安慰她。毛泽东的女儿李敏对这种情况也看不下去,她很同情张素兰,便把这事报告了毛泽东。说实在话,也只有毛泽东的亲人才敢这样做,其他工作人员是不敢这样做的。毛泽东知道这个情况后,便带着一个警卫员到值班室来了,很亲切、很和蔼地跟张素兰说:“小张啊,江青有病脾气不好,看在我的面上,不要跟她计较,我给你道歉。

注:我说江青有政治精神病,这里的乌客说凡是说江青有病的人自己才有病。毛泽东也说江青有病,因此配气不好,那不是精神有病吗?乌客孤陋寡闻,把毛泽东也骂了。1967年我哥因近距离观察发现江青精神不正常,所以对人说江青有精神病,后来被揭发打成现反,开除大学学籍劳改。

13万

论坛元老

追思我的伯伯周恩来

周秉和

2018年04月17日09:12  来源:中国共产党历史网

四人帮和造反派要收拾我父亲,纯粹是“醉翁之意不在酒”,他们攻击的根本目标是伯伯周恩来。审查我父亲和伯伯身边工作过的人,就是要挖伯伯的墙角,要扳倒伯伯,还要扳倒他坚决支持的以邓小平等代表的党内正确力量、老一辈革命家,最后实现他们篡党夺权的罪恶阴谋.

2018年4月本网理事长周秉和说的再清楚不过了,江青四人帮就是“要扳倒伯伯,还要扳倒他坚决支持的以邓小平等代表的党内正确力量、老一辈革命家,最后实现他们篡党夺权的罪恶阴谋.”
---------------------------
就算改开出现了问题,就算邓小平有种种错误,但是应该彻底否定吗?这里的乌客还在大肆批判抓老鼠的“猫论”,颂扬江青咬人的狗论,这不是在全世界都看得到的中国知青网打周秉和的脸,否定总理吗?