中国知青网-中国知青网络家园

标题: 京津两地老知青与上海老知青杨永青相聚在北京。 [打印本页]

作者: 老巴郎    时间: 2013-11-8 08:15
标题: 京津两地老知青与上海老知青杨永青相聚在北京。

作者: 老巴郎    时间: 2013-11-8 08:22
    不知是我的电脑有问题还是网站有问题,早上还是传不上去。我又重新
加标题只传了一张,后面提示已传了18张,真是莫明奇妙。而且再也传不上
去了,气人。

作者: 逗你玩    时间: 2013-11-8 08:40
可能是12点之前没退出的缘故,我也遇见过一次。京津沪老新疆难得的聚会。
作者: 张先珏    时间: 2013-11-8 09:14
 老巴郎辛苦了,不要着急,以你的技术,会解决的。
作者: 那排红柳    时间: 2013-11-8 11:52
   谢谢老巴郎及时雨的报道。
作者: 天山雄鹰    时间: 2013-11-8 14:49
      老巴郎,你辛苦了。
作者: 老巴郎    时间: 2013-11-8 19:31
    谢谢逗你玩、张先珏、那排红柳和天山雄鹰的来访与鼓励,我今天还是上传不了,
已发张数到显示,就是不见照片,烦死了。

作者: 天山行    时间: 2013-11-8 20:32
以下是引用老巴郎在2013-11-8 8:15:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0385_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
    前排左起第三位(穿着蓝底花色毛衣者)即杨永青,她六十年代从上海支边新疆,曾在石河子(农八师)受到周总理亲切接见。

作者: 老巴郎    时间: 2013-11-8 22:03

谢谢天山行老哥给予的补充,关于杨永青的简历还需老哥、王国征及冷燕
给予补充。

作者: 沽上鲁人    时间: 2013-11-9 12:49
谢谢老巴郎的报道,真及时呀,跟几张杨永青在天津的留影。

作者: 沽上鲁人    时间: 2013-11-9 13:06
在天津

作者: 沽上鲁人    时间: 2013-11-9 13:11
在天津UploadFile/2013-11/20131191311634661.jpg[/upload]

作者: 张先珏    时间: 2013-11-9 15:09
沽上鲁人的肖像摄影,总是形神俱备,精彩。
作者: 源源    时间: 2013-11-18 20:13
《沽上鲁人的肖像摄影,总是形神俱备,精彩。》同感!

欢迎光临 中国知青网-中国知青网络家园 (http://www.chinazhiqing.com/) Powered by Discuz! X3.1