中国知青网-中国知青网络家园

标题: 《新中国邮票上的中国民居》欣赏(高书德) [打印本页]

作者: 高书德    时间: 2017-6-8 09:11
标题: 《新中国邮票上的中国民居》欣赏(高书德)

珍贵的文化遗产 辉煌的建筑艺术
                 ——《新中国邮票上的中国民居》欣赏
高书德
    中国是一个多民族的国家,每一个民族都有着自己的灿烂文化,民居建筑就是其中的一朵奇葩。
    从远古的“穴居巢聚”,到现代的高楼广厦,无一不是各民族劳动人民聪明和智慧、勤劳和勇敢的结晶,它是文化与建筑的胶着,是人类与自然的融合,这一切都在述说着遥远、述说着时光,展示着逝去的岁月痕迹,凝聚着无穷的历史魅力。
    欣赏《新中国邮票上的中国民居》,如同走进艺术的殿堂,领略那砖、那瓦、那椽的超然与永恒......

作者: 拥抱快乐    时间: 2017-6-8 09:46
【《新中国邮票上的中国民居》欣赏】散文拜读欣赏!谢谢老师。

作者: 高书德    时间: 2017-6-9 16:18
谢谢版主的点赞,辛苦了~
作者: 拥抱快乐    时间: 2017-6-10 06:44
高书德 发表于 2017-6-9 16:18
谢谢版主的点赞,辛苦了~

艺海拾贝欢迎您!
作者: 大乌珠    时间: 2017-6-10 08:00
怎么没有相关邮票的图片呢?

作者: 高书德    时间: 2017-6-16 19:55
抱歉回复晚了,我的图片大多是用Word复制的,还不会转换成图片,所以发不上去,我一定要好好学习发图片,谢谢大乌珠老师,辛苦了~
作者: 拥抱快乐    时间: 2017-6-19 05:53
高书德 发表于 2017-6-16 19:55
抱歉回复晚了,我的图片大多是用Word复制的,还不会转换成图片,所以发不上去,我一定要好好学习发图片,谢 ...

艺海拾贝欢迎您!老师辛苦了!

欢迎光临 中国知青网-中国知青网络家园 (http://www.chinazhiqing.com/) Powered by Discuz! X3.1