中国知青网-中国知青网络家园

标题: 北京石林峡纪行(二)----激情岁月 [打印本页]

作者: 激情岁月    时间: 2017-4-20 21:41
标题: 北京石林峡纪行(二)----激情岁月
                     北京石林峡纪行(二)
                                    --------激情岁月

作者: 拥抱快乐    时间: 2017-4-20 22:17
摄影太棒了!美丽的北京石林峡,非常壮观,如到仙境一般。欣赏!谢谢激情岁月老师。您辛苦了!
作者: 激情岁月    时间: 2017-4-20 22:21
拥抱快乐 发表于 2017-4-20 22:17
摄影太棒了!美丽的北京石林峡,非常壮观,如到仙境一般。欣赏!谢谢激情岁月老师。您辛苦了! ...

谢谢拥抱快乐版主,又看到了您的回复,非常高兴!一定不负您的期望,拍出更多更好的作品!
作者: 拥抱快乐    时间: 2017-4-21 06:20
激情岁月 发表于 2017-4-20 22:21
谢谢拥抱快乐版主,又看到了您的回复,非常高兴!一定不负您的期望,拍出更多更好的作品! ...

谢谢老师的付出!艺海拾贝欢迎您!
作者: 激情岁月    时间: 2017-4-21 17:56
拥抱快乐 发表于 2017-4-21 06:20
谢谢老师的付出!艺海拾贝欢迎您!

非常非常感谢!
作者: 拥抱快乐    时间: 2017-4-22 11:47
激情岁月 发表于 2017-4-21 17:56
非常非常感谢!

论坛有您真精彩!谢谢激情岁月老师。

欢迎光临 中国知青网-中国知青网络家园 (http://www.chinazhiqing.com/) Powered by Discuz! X3.1