中国知青网-中国知青网络家园

标题: 遂昌新闻专题报道热心广场舞的一位可爱老小孩 [打印本页]

作者: 绍兴知青    时间: 2017-3-5 16:27
标题: 遂昌新闻专题报道热心广场舞的一位可爱老小孩
请您观看:原始视频.精制清晰版 2017.02.28.遂昌新闻【莫道桑榆晚 舞出夕阳美】专题报道:汤公园秋之韵舞场领队龙谷丽人、冰山雪莲夫妇无私奉献近十年,办好公益性舞场,拍摄广场舞视频,宣传遂昌旅游景点的感人事迹!

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjU2OTQ5MzA0NA==/v.swf

感谢遂昌电视台记者:林丽辉 吕梦婕的辛勤拍摄和精心制作。感谢热情关爱,尽力支持,诚心付出的秋之韵舞场的众兄弟姐妹们!

作者: 绍兴知青    时间: 2017-3-5 16:32
遂昌新闻【莫道桑榆晚 舞出夕阳美】专题报道:汤公园秋之韵舞场领队龙谷丽人、冰山雪莲夫妇无私奉献近十年,办好公益性舞场,拍摄广场舞视频,宣传遂昌旅游景点的感人事迹!

作者: 绍兴知青    时间: 2017-3-5 16:35
遂昌新闻【莫道桑榆晚 舞出夕阳美】专题报道:汤公园秋之韵舞场领队龙谷丽人、冰山雪莲夫妇无私奉献近十年,办好公益性舞场,拍摄广场舞视频,宣传遂昌旅游景点的感人事迹!

作者: 拥抱快乐    时间: 2017-3-5 18:09
绍兴知青 发表于 2017-3-5 16:35
遂昌新闻【莫道桑榆晚 舞出夕阳美】专题报道:汤公园秋之韵舞场领队龙谷丽人、冰山雪莲夫妇无私奉献近十年 ...

【遂昌新闻专题报道热心广场舞的一位可爱老小孩】图文欣赏!花甲老人不服老!赞一个!谢谢绍兴知青老师。您辛苦了!

作者: 绍兴知青    时间: 2017-3-5 20:12
拥抱快乐 发表于 2017-3-5 18:09

【遂昌新闻专题报道热心广场舞的一位可爱老小孩】图文欣赏 ...

谢谢版主点赞 鼓励 谢谢
作者: 拥抱快乐    时间: 2017-3-6 12:31
绍兴知青 发表于 2017-3-5 20:12
谢谢版主点赞 鼓励 谢谢

论坛有您真精彩!谢谢绍兴知青老师。您辛苦了!

欢迎光临 中国知青网-中国知青网络家园 (http://www.chinazhiqing.com/) Powered by Discuz! X3.1