中国知青网-中国知青网络家园

标题: 南太行深山相片 [打印本页]

作者: 山和水    时间: 2015-8-19 21:29
标题: 南太行深山相片

作者: 先乡后城    时间: 2015-8-20 08:11
    不错,有山有水有美女。
作者: 屹梁梁    时间: 2015-8-20 21:43
玩得好开心啊,羡慕!
作者: 山和水    时间: 2015-8-21 06:12
先乡后城 发表于 2015-8-20 08:11
不错,有山有水有美女。

谢谢先乡后城朋友关注!祝好!
作者: 山和水    时间: 2015-8-21 06:15
屹梁梁 发表于 2015-8-20 21:43
玩得好开心啊,羡慕!

谢谢屹粱粱朋友关注!也愿您开心快乐!

作者: 一川枫叶    时间: 2015-8-21 15:22
太行山曾经有老一辈革命的足迹,有机会我也去一游。夏日大山里还要盖棉被吧。
作者: 山和水    时间: 2015-8-21 21:07
一川枫叶 发表于 2015-8-21 15:22
太行山曾经有老一辈革命的足迹,有机会我也去一游。夏日大山里还要盖棉被吧。 ...

咱家一川枫叶朋友好!很希望您能去南太行避暑。晚上是要盖被子的;多数时间中午休息也要盖部分被子。进景区和农家签合同门票比老年旅游便宜一半{今年新规定}。如需要,可提前告知我,以便替您联系。周六,周日和旺季价格上浮。顺祝万事如意,健康快乐!

作者: 一川枫叶    时间: 2015-8-21 21:13
山和水 发表于 2015-8-21 21:07
咱家一川枫叶朋友好!很希望您能去南太行避暑。晚上是要盖被子的;多数时间中午休息也要盖部分被子。进景 ...

真是这样,连中午也要盖棉被。有机会从父辈走过的足迹一游。问好本家山和水!
作者: 山和水    时间: 2015-8-21 21:29
一川枫叶 发表于 2015-8-21 21:13
真是这样,连中午也要盖棉被。有机会从父辈走过的足迹一游。问好本家山和水! ...

能走一下父辈走过的路的确令人向往。今非昔比,现在的南太行美多了,富多了。很值得一看。希望明年在南太行欢聚。祝好,咱家朋友!

作者: 天蓝    时间: 2015-8-22 14:57

趁着我们还能动,走走吧,我们的祖国的大好河山,各个地方都等着我们迈开双腿,亲自走一走。
         同学们,迈开双腿,走吧祖国的大江南北。
         谢谢张老师的精彩片片。

作者: 山和水    时间: 2015-8-23 17:46
天蓝 发表于 2015-8-22 14:57
趁着我们还能动,走走吧,我们的祖国的大好河山,各个地方都等着我们迈开双腿,亲自走一走。
   ...

天蓝朋友说得好!趁着我们还能跑,有机会就多转转吧。美丽祖国的大好河山正向我们招手呢。顺祝您幸福快乐!

作者: 蓝天彩虹    时间: 2015-8-26 19:18
漂亮,,

作者: 山和水    时间: 2015-8-28 19:52
蓝天彩虹 发表于 2015-8-26 19:18
漂亮,,

谢谢关注!祝好!

作者: 天蓝    时间: 2015-8-29 13:56

美丽的南太行深山!

作者: 山和水    时间: 2015-9-7 13:28
天蓝 发表于 2015-8-29 13:56
美丽的南太行深山!

祖国的山河确实很美!朋友,有机会让我们尽情享受吧!顺祝一切好!

作者: 天蓝    时间: 2015-9-8 16:50

苦吃过、难受过,
          生活也紧迫过,
          你笑我、他笑我,
          一身衣服破儿,

南无阿弥陀佛,
          南无阿弥陀佛,
          唉哎---,

前途无路瞎活着,
          熬到现在找快乐。

走啊走、游啊游,
         哪里欢乐那有我,
         哪里美丽那有我---。

请同学们用电视剧《济公》主题曲来唱。

作者: 山和水    时间: 2015-9-9 07:15
天蓝 发表于 2015-9-8 16:50
苦吃过、难受过,
          生活也紧迫过,
          你笑我、他笑我,

支持!祝好!

作者: 天蓝    时间: 2015-9-13 13:11

在纷纷扰扰的城市里住惯了,偶尔到大山里吃吃野菜,看看风景,也是一种生活的享受哦。

作者: 山和水    时间: 2015-9-16 06:39
天蓝 发表于 2015-9-13 13:11
在纷纷扰扰的城市里住惯了,偶尔到大山里吃吃野菜,看看风景,也是一种生活的享受哦。
...

真的是一种享受,且对身体有益。愿天蓝朋友心情愉快,健康幸福!

作者: 延安老插友    时间: 2015-9-16 10:54
祖国的山河就是美!
作者: 山和水    时间: 2015-9-16 21:25
延安老插友 发表于 2015-9-16 10:54
祖国的山河就是美!

谢谢关注!祝好!

作者: 天蓝    时间: 2015-10-4 23:19

祝楼上的朋友们国庆节快乐!

作者: 山和水    时间: 2015-10-7 06:01
天蓝 发表于 2015-10-4 23:19
祝楼上的朋友们国庆节快乐!

同喜同乐!祝好朋友!

作者: 皇城龙狼    时间: 2015-10-7 19:29
山清水秀之处必有欢乐!
作者: 山和水    时间: 2015-10-8 06:12
皇城龙狼 发表于 2015-10-7 19:29
山清水秀之处必有欢乐!

谢谢皇城龙狼朋友关注!的确山清水秀之处必有欢乐!这也是人们乐山乐水的原因。祝好!

欢迎光临 中国知青网-中国知青网络家园 (http://www.chinazhiqing.com/) Powered by Discuz! X3.1