中国知青网-中国知青网络家园

标题: 六月知青角随拍 [打印本页]

作者: 雷午寨主    时间: 2015-6-29 07:02
标题: 六月知青角随拍
    六月二十八日,知青角上热闹非凡,“知青之家”演唱团为大家表演了精彩的节目,各地的知青欢聚一堂,加深了友谊,密切了联系。虽然天气炎热,但大家还是来参加这一盛会。
我随手拍了几幅照片,记录下这欢乐的时刻:

作者: 龙行天下    时间: 2015-6-29 09:01
知青角上热如天,
众友相聚共言欢,
雷午随手拍几张,
全是真挚带笑脸。

作者: 沈家围子    时间: 2015-6-29 09:24
请把我的歌带回你的家
请把你的微笑留下
请把我的歌带回你的家
请把你的微笑留下
明天明天这歌声飞遍海角天涯飞遍海角天涯
明天明天这微笑将是遍野春花将是遍野春花
请把我的歌带回你的家
请把你的微笑留下
请把我的歌带回你的家
请把你的微笑留下
明天明天这歌声飞遍海角天涯飞遍海角天涯
明天明天这微笑将是遍野春花将是遍野春花
作者: 沈家围子    时间: 2015-6-29 09:25
雷午版主,辛苦啦!知青朋友们在知青这面旗帜下集合,多么的庄严,多么的激动和快乐!
作者: 一川枫叶    时间: 2015-6-29 10:10
雷午寨主的片片技术含量是一流的高!少而精。留下美好在我们心中。问好!
作者: 屹梁梁    时间: 2015-6-29 21:17

作者: 屹梁梁    时间: 2015-6-29 21:25
感谢雷午大哥对 知青角的支持和厚爱,很喜欢您的文章和摄影作品,期盼您常有新作发表出来。盖头平、丹娘和我特喜欢您给我们拍的合影,据专业人士讲能上封面。呵呵!顺祝健康快乐!

作者: 雷午寨主    时间: 2015-6-29 21:39
屹梁梁 发表于 2015-6-29 21:25
感谢雷午大哥对 知青角的支持和厚爱,很喜欢您的文章和摄影作品,期盼您常有新作发表出来。盖头平、丹娘和 ...

梁梁过奖了,《知青角》的顺利举办主要是与你们几位版主的努力分不开的。能坚持顺利举办69期,五年多的时间,不能忘记龙哥、真情老主版的支持,和众多版主的帮助。我只要有时间、精力,会一直坚持参加的!
作者: 海象    时间: 2015-6-29 22:01
版主们是策划者,又是组织执行者,还是后台服务者,知青一家人没有高低之分都是互相关心与平等的,又是特别能战斗的一代人。祝编者、作者、活动参与者等关注我们平台的好友们身体健康!快乐每一天!
作者: 山杏儿    时间: 2015-6-30 14:07
   雷午大哥在知青角拍的照片少而精,吸引大家的眼球。感谢您在暑天辛苦为知青兄弟姐妹付出。

作者: 彩虹人间    时间: 2015-7-2 10:37
祝同学们知青角夏季凉爽快乐开心,,

作者: 天蓝    时间: 2015-7-21 13:31

谢谢彩虹人间的真诚祝福!

欢迎光临 中国知青网-中国知青网络家园 (http://www.chinazhiqing.com/) Powered by Discuz! X3.1