中国知青网-中国知青网络家园

标题: 祝贺 [打印本页]

作者: 山和水    时间: 2015-6-1 08:26
标题: 祝贺

中国知青网郑州联络站,河南知青联谊会,河南知青文艺总团衷心恭祝知青角的知青老朋友们和他《她》们家的小朋友们“六,一”节快乐!

中国知青网郑州联络站
                                       河南知青联谊会      
                                       河南知青文艺总团

2015,6,1           

作者: 龙行天下    时间: 2015-6-1 09:22
同贺!
作者: 山和水    时间: 2015-6-1 16:48
龙行天下 发表于 2015-6-1 09:22
同贺!

谢谢关注!祝好!
作者: 屹梁梁    时间: 2015-6-1 17:12
感谢山和水朋友代表河南知青朋友,给我们送来的热情洋溢的祝贺。感谢您对知青角活动的关心与支持。值此六一儿童节之际,恭祝您和咱们河南的知青同学们:身体健康,心情愉快,合家欢乐,童心常在!

作者: 山和水    时间: 2015-6-2 06:35
屹梁梁 发表于 2015-6-1 17:12
感谢山和水朋友代表河南知青朋友,给我们送来的热情洋溢的祝贺。感谢您对知青角活动的关心与支持。值此六一 ...

谢谢屹粱粱朋友对河南知青的长期关注和支持!并代表我所能代表的河南知青团体的朋友向您表示感谢!并祝知青角越办越好!
顺祝夏安!

作者: 一川枫叶    时间: 2015-6-2 20:19
感谢本家人山和水送来六一节日的祝福,希望有机会相聚知青角。快乐、健康与我们同行。
作者: 山和水    时间: 2015-6-3 06:17
一川枫叶 发表于 2015-6-2 20:19
感谢本家人山和水送来六一节日的祝福,希望有机会相聚知青角。快乐、健康与我们同行。 ...

谢谢一川枫叶朋友关注和祝福!有机会我们一定会欢聚的。衷心恭祝您夏日吉祥,健康快乐!
作者: 天蓝    时间: 2015-6-13 18:41

谢谢河南的知青同学们!也祝河南的知青同学们健康幸福!让所有的知青同学们的心态,永远都是少先队员的年纪,永远年轻快乐!

作者: 山和水    时间: 2015-6-16 14:30
天蓝 发表于 2015-6-13 18:41
谢谢河南的知青同学们!也祝河南的知青同学们健康幸福!让所有的知青同学们的心态,永远都是少 ...

谢谢天蓝朋友对河南知青朋友的祝福!我谨代表我所能代表的河南知青团体的朋友们向你表示感谢!并祝您年轻,健康,快乐!

作者: 一川枫叶    时间: 2015-6-16 15:03
山和水 发表于 2015-6-3 06:17
谢谢一川枫叶朋友关注和祝福!有机会我们一定会欢聚的。衷心恭祝您夏日吉祥,健康快乐! ...

期待与山和水知青角牵手那一天。看一看本家人——老师的风采。
作者: 山和水    时间: 2015-6-17 19:46
一川枫叶 发表于 2015-6-2 20:19
感谢本家人山和水送来六一节日的祝福,希望有机会相聚知青角。快乐、健康与我们同行。 ...

一川枫叶朋友好!刚看到帖子,迟复为歉!我深信我们会欢聚在知青角的。同样期待这一天到来!顺祝一切好!
作者: 天蓝    时间: 2015-6-20 13:56

张老师,河南的同学们都有什么好的活动,为了知青角的同学们玩的更好,请您传送好的经验。

作者: 山和水    时间: 2015-6-20 20:56
天蓝 发表于 2015-6-20 13:56
张老师,河南的同学们都有什么好的活动,为了知青角的同学们玩的更好,请您传送好的经验。
...

天蓝朋友好!经验不敢妄称,体会还是可以交流的。说实在话,咱们中国知青网的朋友比我们水平高的枚不胜举。我们河南知青联谊会走出去过的很多朋友都有此体会。有机会我们再谈吧。顺祝夏日吉安,健康快乐!
作者: 天蓝    时间: 2015-6-27 15:59

河南的同学们非常谦虚,
          向河南的同学们学习!

作者: 山和水    时间: 2015-7-1 10:43
天蓝 发表于 2015-6-27 15:59
河南的同学们非常谦虚,
          向河南的同学们学习!

您太谦虚了!谢谢天蓝朋友的鼓励!我们会努力的。顺祝您夏日吉祥,健康快乐!              中国知青网郑州联络站     河南知青联谊会
作者: 天蓝    时间: 2015-7-21 13:30

让我们互相学习!共同进步!

作者: 山和水    时间: 2015-8-19 19:27
天蓝 发表于 2015-7-21 13:30
让我们互相学习!共同进步!

天蓝朋友好!刚看到帖子。您说得对。愿我们互相学习,共同进步,使我们的晚年生活丰富多彩,越过越幸福!祝您万事如意,健康快乐!

作者: 天蓝    时间: 2015-8-22 15:35

谢谢张老师!

作者: 山和水    时间: 2015-8-23 17:58
天蓝 发表于 2015-8-22 15:35
谢谢张老师!

也感谢天蓝朋友对我们的长期支持!愿你幸福,健康,快乐!

作者: 天蓝    时间: 2015-8-29 13:03

谢谢!

作者: 山和水    时间: 2015-9-7 12:52
天蓝 发表于 2015-8-29 13:03
谢谢!

其实,更应该谢谢天蓝朋友的热情,率直和对我们河南知青的友情支持,这一点,河南的知情朋友深有体会。愿你万事如意,健康快乐!

作者: 天蓝    时间: 2015-9-8 16:24

谢谢张老师!敬礼!

作者: 山和水    时间: 2015-9-9 07:02
天蓝 发表于 2015-9-8 16:24
谢谢张老师!敬礼!

回礼!愿您健康快乐!

作者: 天蓝    时间: 2015-9-13 12:46

同学们都要好好活着,不到99,谁也不许走。

作者: 山和水    时间: 2015-9-16 06:11
天蓝 发表于 2015-9-13 12:46
同学们都要好好活着,不到99,谁也不许走。

天蓝朋友好!刚从外地回来,看到您的帖子。现在报到。说得好!不到99 ,谁也别想走!祝好!

作者: 天蓝    时间: 2015-9-19 17:13

张老师您又出去玩儿去啦?快快把好片片贴上来,我们迫不及待的等着欣赏呢。

作者: 山和水    时间: 2015-9-20 18:17
天蓝 发表于 2015-9-19 17:13
张老师您又出去玩儿去啦?快快把好片片贴上来,我们迫不及待的等着欣赏呢。
...

天蓝朋友,这次是去蓬莱。有片片,拍的未必好。会上传的。祝您一切好!

作者: 天蓝    时间: 2015-9-26 15:14

祝张老师及夫人中秋节快乐!

作者: 山和水    时间: 2015-9-27 07:46
天蓝 发表于 2015-9-26 15:14
祝张老师及夫人中秋节快乐!

谢谢天蓝朋友的热情祝福!也恭祝您和您的家人中秋节快乐!!

欢迎光临 中国知青网-中国知青网络家园 (http://www.chinazhiqing.com/) Powered by Discuz! X3.1