中国知青网-中国知青网络家园

标题: 情况说明 [打印本页]

作者: 草原白雪    时间: 2014-4-12 10:19
标题: 情况说明

情况说明

草原版块的兄弟姐妹们大家好!我有近10天没有在我们草原这个家里和大家聊天尽义务了,非常抱谦!只是因上周五早腰椎突犯病,不能起床,折磨的很痛苦,所以没能尽义务,今日感觉稍有好转,来和大家说明并报个导。并谢谢大家对我们草原这个家的支持与热爱,有了大家的支持我们这个家就会兴旺,祝大家健康快乐!你们辛苦了!谢谢!

这次犯腰椎病,真是躺在床上想我都是老人了,时间给我留下没多少了,跟本不给你留思想准备,病就来了,当我眼望天花板在床上躺着时,就想好了一定珍惜时间,抓紧时间快乐的玩,决不能到走不动时躺在床上后悔,健康是多么的重要!大家一定珍惜,快乐的过好每一天,回想过去的时光,我们这代人是那么的不易,那么的坚强,那么的有韧劲,吃苦耐劳不在话下,能走到现在是骄傲,展望未来,过好现在的分分秒秒!

真心的祝大家都健康快乐!!!

作者: 土左情深    时间: 2014-4-12 10:58

白雪病了?你咋不告诉我呢?我好去看望你!好好休息,我们草原越来越好,这是一个和谐的家庭,大家都会珍惜的。放心吧!好好休息!祝早日康复!

作者: 忆江南    时间: 2014-4-12 15:08
白雪;此病一定要安心休息。要七分养哟!养是主要的!祝早日康复!
作者: 忆江南    时间: 2014-4-12 15:39

去年我的腰出问题了,心情极差,常常写日记宣泄郁闷之情。

2013年7月26日

腰之歌

腰呀腰,

昔日亦多娇,

翩翩舞姿魅,

鹤发也妖娆!

腰呀腰,

如今耍狂刁,

举步已蹒跚,

仰面向天啸!

哎呀腰!

此痛何时了?

我的心肝宝贝,

我的腰啊腰!

病中拙作,博大家一笑!

作者: 绍宣    时间: 2014-4-12 17:37

天陆  图
 《草原白雪》

沧桑不染冰清貌,

朴素难遮玉洁颜。

欲诉当年塞外事,

草原白雪最艰难。

绍宣

作者: 千帆过    时间: 2014-4-12 20:53
   白雪莫着急,这个年纪身体发生点情况在所难免,注意休息来日方长。辽阔内蒙古一直是中国知青网最为活跃的版块之一,其中就有你、稍纵和土左的辛勤付出。有你有你们有草原的朋友们通力合作,辽阔内蒙古一定会天更蓝,草更绿,花更艳!
作者: 寒流    时间: 2014-4-12 20:55

祝草原白雪腰病康复

作者: 寒流    时间: 2014-4-12 20:58

作者: 土左情深    时间: 2014-4-12 22:14

腰病是急不得的,腰病慢慢恢复,白雪注意保暖。祝早日康复!

作者: 龙行天下    时间: 2014-4-13 09:38

多休养,别着急,

健康恢复数第一,

上网之事不要忙,

还有众多好兄弟。

作者: 绍宣    时间: 2014-4-13 16:37

这次犯腰椎病,真是躺在床上想我都是老人了,时间给我留下没多少了,跟本不给你留思想准备,病就来了,当我眼望天花板在床上躺着时,就想好了一定珍惜时间,抓紧时间快乐的玩,决不能到走不动时躺在床上后悔,健康是多么的重要!大家一定珍惜,快乐的过好每一天, 

回想过去的时光,我们这代人是那么的不易,那么的坚强,那么的有韧劲,吃苦耐劳不在话下,能走到现在是骄傲,展望未来,过好现在的分分秒秒!

真心的祝大家都健康快乐!!!——草原白雪语录

闻知草原白雪版主忽然腰病复发,来势凶猛,感慨万端。知青一代都已先后步入花甲之年,本来人老易病,不可避免。但是我们知青一代多了那段艰苦的经历,似乎老病得更厉害些。唯望知青朋友们多多注意自己的身体,但愿苍天垂爱,让我们暮年少些病苦,安度晚年。

在此谨祝白雪版主早日康复!也祝大家幸福安康。

绍宣

《有感》

当年花季走边庭,

血气方刚尚激情。

沐雨栉风羞懒汉,

战天斗地慕英雄。

腰身壮健终归老,

齿发稀疏渐沮行。

但愿暮年无病苦,

苍天垂爱保康宁。

绍宣

作者: 闲人一个    时间: 2014-4-14 21:28
白雪姐姐也是腰间盘突出呀,我也是。尤其是春秋两季,经常吃【腰痛宁】,那痛苦......现在还好,轻多了......祝白雪姐姐早日康复!
作者: 草原白雪    时间: 2014-4-16 12:01

敬爱的草原之家的兄弟姐妹们:大家好!

病好之后回到家园,看到大家给予我的问候鼓励与安慰,真的心里温暖眼含热泪心情激动,好多感激之词溢于言表,我在此深鞠一躬,表示我的感谢!谢谢!

多日来躺在床上,眼望天花板,又不能动,心情那个沮丧别提了。

现在好了,今后一定要多注意,并衷心的祝所有的知青朋友身体好,健康快乐!

在次感谢大家对我的问候,谢谢!

我是腰椎滑脱,(是三、四腰椎)有腰椎病的朋友一定要注意,千万别到我这样。

作者: 龙行天下    时间: 2014-4-16 13:10

多休息!加小心!

这年龄的人不能逞能!

作者: 草原白雪    时间: 2014-4-18 10:39
以下是引用龙行天下在2014-4-16 13:10:00的发言:

多休息!加小心!

这年龄的人不能逞能!

谢谢龙版关注!祝龙版、龙妈妈多保重!

欢迎光临 中国知青网-中国知青网络家园 (http://www.chinazhiqing.com/) Powered by Discuz! X3.1